Это место очень интересно
Сообщение отредактировал aleks_kz: 14.07.2016, 23:01:14
Это место очень интересно
Это место очень интересноох я и наглотался пыли у себя, когда наплывы стяжки срезал шлифовальным диском. в одном месте так вообще пришлось срезать ушко от плиты.
Так по предыдущим постам по всей квартире вроде как наливные полы заливались. Как такой узел можно было пропустить?
Именно поэтому я и задавал вопрос о материале плинтуса (пластик либо дерево).
Вы по фото решили что у меня плинтус не ляжет? как сделаю, обязательно выложу;-)
Сообщение отредактировал Damus: 17.07.2016, 23:06:20
Один эскиз сделал с полочками со стороны шкафа с автоматамибудет ли удобно "подлазить" к шкафу с автоматами? полки и все что на них мешать не будут?
дверце люка открывается слева направо, подлазить не надо, а полочки сделал, чтобы поставить на них телефон, ложить ключи. Да и дверца открываться не будет часто, только в необходимых случаях. Заказчику покамест второй вариант нравится, а мне хочется еще какой-нибудь вариант придумать, чтобы был "ВАУ"))
В квартире установлены окна LG hayes но открываются они в одном положении, только вбок, для того чтобы сделать открытие в двух положениях необходимо поменять всю фурнитуру оконную. Позвонил в одну контору, дают гарантию на год, запросили 12500 за одну створку, это нормально?
Кто сталкивался с этим вопросом?
Сообщение отредактировал Damus: 02.08.2016, 22:07:08
Все что касается продукции Алина, то брать не надо, а надо заказывать с их официального сайта или по телефону, там и дешевле и доставка бесплатна.Добрый день.
Есть ли возможность на вскидку ответить - где брать дешевле материалы, смеси, гипсокартоны и прочее, для обработки стен, потолка и полов?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.