Тенгриньюс работает на порядок лучше чем 24 кз. Стали известны новые подробности.
Полицейские которые прибыли к магазину "Палада" не были готовы к кровавой вакханалии, поэтом понесли потери и позволили террористам захватить патрульную машину. Потом на этой машине 6 террористов поехали к магазину "Пантера", и вот там полицейские уже знали, что их ждет, поэтому разделали бандюг как бог черепаху.
что то с трудом верится, что после захватов 2 магазинов и перестрелки с полицией (когда вторая уже была готова этому), войсковая часть не была оповещена ! Если оповестили полицию, то сразу же и оповещается военная часть немедленно. оповещение идет даже когда сбегают зэки, а тут захват с перестрелкой в городе! знаю, так как сам бывший проф. военный. и что то верится с трудом, что во время этих событий бойцы в части продолжали мирно белить бордюры и подметать плац. при таком раскладе бандиты точно бы доехали до оружейки, тем более выходной день. многие срочники в увольнении. так что в любом случае воиская часть должна быть готова. иначе это уже не воиская часть.
если оповестили - недоработка командиров.
если же не оповестили, то это нонсенс и на совести полицейских
трудно сразу переключиться в боевой режим и начать с ходу бить, а тем более убивать. И не надо говорить, что это военные, что их готовили. У не было боевого опыта, они не убивали. Многие ветераны афганской войны говорили, что в первом бою они стреляли поверх голов, не могли заставить себя с ходу стрелять в людей.
трудно, да! но ты прибыл не на курорт , а на войну. не знаю, кто вам такое говорил, но по прибытию туда мне сказали первое правило войны: убей или убьют тебя! и бойцы у меня поверх голов не стреляли, так как духи тоже поверх голов не стреляли.
Сообщение отредактировал And: 06.06.2016, 13:54:53