Насколько для Вас важен социальный статус любимого/любимой?Готов (а) ли ты стать содержанкой/содержантом(или как там по русски)?
Отправлено 17.01.2006, 13:27:19
Сообщение отредактировал фрукт: 17.01.2006, 13:27:38
Отправлено 17.01.2006, 13:37:34
To Аксиома - я хотела сказать, что для меня ЧЕЛОВЕК важен, конечно, не все богатые плохие люди, но те, кто выбрались из грязи в князи, уж точно интеллектом и простотой не блещут, и тогда мне до его соц.статуса пох нах...
но если человек и соц.статусом вышел и не испорчен деньгами, то блин повезет же кому-то! но тогда в нем должна быть какая-то другая засада
Отправлено 17.01.2006, 13:59:07
Уже 7 лет содержу жену с ребенком.. Все нормально, относительно.. Дома убрано, поесть приготовлено, постирано, поглажено и ребенок под присмотром, но есть в этом один большой минус.. За это время занимаясь только домом человек реально на глазах деградирует. Его перестают интересовать тусовки, посиделки с друзьями, пропадает интерес с прогрессивной жизни, а поскольку я сам по себе непоседа и любитель пошляться по злачным местам нашего города и зажечь время от времени, то реально это приводит к конфликтам. Она сидит дома, я гуляю.. Вот так..
P.S.
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь..
Ты можешь сказать, что твоя жена стала серой личностью!?
Ann@maliA, вы ещё не были в 300магазине?
Неа..нафига...теперь туда, если только тебе в кофеек подсыпать!
Отправлено 17.01.2006, 14:03:19
Мне важно, чтоб чел был целеустремленный и неунывающий при неудачах.
В силу своего характера никогда бы несмогла стать содержанкой и тем более содержать, нехай сами пашут
Кстати! Про унылость! Есть еще такой тип мужчин, которые при малейшей неудаче квасят и киснут...а потом постепенно деградируют!
Отправлено 17.01.2006, 14:04:47
Уже 7 лет содержу жену с ребенком.. Все нормально, относительно.. Дома убрано, поесть приготовлено, постирано, поглажено и ребенок под присмотром, но есть в этом один большой минус.. За это время занимаясь только домом человек реально на глазах деградирует. Его перестают интересовать тусовки, посиделки с друзьями, пропадает интерес с прогрессивной жизни, а поскольку я сам по себе непоседа и любитель пошляться по злачным местам нашего города и зажечь время от времени, то реально это приводит к конфликтам. Она сидит дома, я гуляю.. Вот так..
Ты можешь сказать, что твоя жена стала серой личностью!?
Она стала не серой личностью, а перестала быть личностью, утратив интерес к жизни.
На работу отправить или на курсы там разные для домохозяек, может оживиться еще.
Вообще удивляюсь женщинам, которые могут сидеть дома и заниматься только домашним хозяйством и детьми, а как же они сами, их интересы?!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0