В понедельник предстоят двиги с долбаным Алтыном.Можно поподробнее сколько времени оценивали итд. И "добили"-через суд добились? Сколь времени заняло?авария брата в ночь на 8 января алтын оценил в 500-600
а там реально 1000-1200
авто адвокат добили до 1000
но деньги пока алтын не выплачивает горят через пару недель
АвтоАдвокатКто обращался поделитесь опытом
Отправлено 18.01.2006, 20:13:17
Отправлено 19.01.2006, 10:20:35
У нас ДТП было 3 декабря еще прошлого года - до сего момента глухо, вот в понедельник все тока начнется. Алтынский оценщик приехал в течении 7 рабочих дней и оценил виимые повреждения. Причем, результат этой оценки не дали до сих пор, хотя я им заявление на этот счет писала еще в середине декабря.У меня пршло 20 дней с момента ДТП, до сих пор не оценили.
Жду сумму и иду в автоадвокат.
Отправлено 19.01.2006, 11:55:02
У нас ДТП было 3 декабря еще прошлого года - до сего момента глухо, вот в понедельник все тока начнется. Алтынский оценщик приехал в течении 7 рабочих дней и оценил виимые повреждения. Причем, результат этой оценки не дали до сих пор, хотя я им заявление на этот счет писала еще в середине декабря.
Я тоже написал заявление и жду результата.
Утром звонишь, говорят после обеда. После обеда звонишь говорят завтра и так каждый день
Отправлено 19.01.2006, 12:03:27
От них по хорошему ничего не получите!!!! После второго разговора с их юристом я пошла заключаь договор с АвтоАдвокатом, потому как здесь все было предельно ясно - Алтын делать по хорошему ничего не будет. Нагло гонят, даже закон перефигачивают по своему, типа клиент дурак - смотрит в книгу - видит фигу. Я их юриста тыкаю в ЗАКОН где сказано про 7 дней, а он так уверенно отвечает никакие это не семь, а 14 - вы "косо" смотрите. О чем с ними можно разговаривать? Пусть судье это расскжетЯ тоже написал заявление и жду результата.
Утром звонишь, говорят после обеда. После обеда звонишь говорят завтра и так каждый день
Отправлено 19.01.2006, 19:27:53
обратились в автоадвокат
делали независемую они 1100 оценили
расмотривали в алтыне акт независемой еще 2 месяца(примерно)
суд, ясен фиг выйгран в нашу пользу(без нашего участия)
пришел судебный пристав в офис алтына, а там у них какой то фискальный орган изъял все деньги
пришло лето,............ (сори не в тему)
бумаго валокита занела еще много времени
открытие счета итд итп
доки сдали в середине декабря но денег пока нет
машину довным довно поченили и опять сломали и продали
выводов два
ПЕРВЫЙ без автоадвоката брат бы махнул на это все, потому что нереально работая выбивать деньги с алтына
ВТОРОЙ у алтына офИгИтельная крыша
Отправлено 19.01.2006, 20:21:30
"оценили" в течении 30 дней(примерно) на глаз по бумагам не смотря на машину 500 баков
обратились в автоадвокат
делали независемую они 1100 оценили
расмотривали в алтыне акт независемой еще 2 месяца(примерно)
суд, ясен фиг выйгран в нашу пользу(без нашего участия)
пришел судебный пристав в офис алтына, а там у них какой то фискальный орган изъял все деньги
пришло лето,............ (сори не в тему)
бумаго валокита занела еще много времени
открытие счета итд итп
доки сдали в середине декабря но денег пока нет
машину довным довно поченили и опять сломали и продали
выводов два
ПЕРВЫЙ без автоадвоката брат бы махнул на это все, потому что нереально работая выбивать деньги с алтына
ВТОРОЙ у алтына офИгИтельная крыша
Ну-ка, ну-ка поподробней, какой такой судебный исполнитель и какой фискальный орган?
У Алтына денег на счетах немерено. Судебный исполнитель просто инкассо выставляет на счет в банке и снимает. В офис даже можно не ходить.
Отправлено 28.01.2006, 17:10:19
2Автоадвокат
Ущерб моей машины оценили в 300$, хотя реально нужно 750$.
Каким образом ваша контора сможет выбить нужную сумму?
Посмотрите пожалуйста это сообщение
http://vse.kz/index....dpost&p=1995887
2Автоадвокат
Продублируйте, пожалуйста, ваш последний пост. В свете последниих событий он пропал
Прошу прощения, но я не сохранил свои посты. А что какието посты пропали из темы?
Отправлено 28.01.2006, 17:19:30
Да, на конфе были некоторые неполадки, часть постов пропала. Я открыла тему, но не успела прочесть ваше последнее сообщение. На следующий день его уже не было. Ну да ладно, проехалиПрошу прощения, но я не сохранил свои посты. А что какието посты пропали из темы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0