АвтоАдвокатКто обращался поделитесь опытом
Отправлено 17.01.2006, 11:11:03
Была у меня такая же ситуация, виновник тоже в Алтыне был застрахован, из этой компании деньги только через суд выходят поверь...
Получил решения ГАЙ только через мес потом туда, там мне показали ...
Пошел в Автоадвоката все сделали как обещали длилось это примерно 5 мес, но меня предупредили, все решим, но не ранее 4 мес. Отдал 16 тонн из них 10 тонн вошло в иск. Получил сумму удовлетворяющую ущербу. Обычно получают примерно 50%.
Советую тебе нанать адвоката и в суд. Так же я ходил к др адвокатам, но в автоадвокате было самое выгодное предложение по сопровождению дела.
Они отсваниваются постоянно, ты бегать никуда не будешь лишь напишешь довереннности на пару человек.
Желаю удачи! а главное в этом деле терпение менее 4 мес даже не расчитывай...
Отправлено 17.01.2006, 12:19:35
Сожалею MMCGalant!
Была у меня такая же ситуация, виновник тоже в Алтыне был застрахован, из этой компании деньги только через суд выходят поверь...
Получил решения ГАЙ только через мес потом туда, там мне показали ...
Пошел в Автоадвоката все сделали как обещали длилось это примерно 5 мес, но меня предупредили, все решим, но не ранее 4 мес. Отдал 16 тонн из них 10 тонн вошло в иск. Получил сумму удовлетворяющую ущербу. Обычно получают примерно 50%.
Советую тебе нанать адвоката и в суд. Так же я ходил к др адвокатам, но в автоадвокате было самое выгодное предложение по сопровождению дела.
Они отсваниваются постоянно, ты бегать никуда не будешь лишь напишешь довереннности на пару человек.
Т.е. в принципе есть смысл, но вопрос времени?
А какую сумму изначально давал Алтын Полис и какую ты получил. Если не секрет конечно
Отправлено 17.01.2006, 12:29:58
Сожалею MMCGalant!
Т.е. в принципе есть смысл, но вопрос времени?
А какую сумму изначально давал Алтын Полис и какую ты получил. Если не секрет конечно
Для меня этот смысл был. Я правда ненавижу ждать и всем уже хотелось морду набить чуть-чуть, но ...
да время ты затратешь и денег чуть
мне надо было 100 000
я получил 112 000
- 6000 экпертиза
- 16000 адвокат
дело в том что в начале мне вообше отказывали в алтыне, сумму началную не знаю, но 5 тыс затрат это не 100 000.... ну и 3 мес без телеги, она не ездила
Алтын полис тебе не скажет сумму, или скажет мес через 4
Еще нужно не ченить авто, т к надо сделать независимую экспертизу для суда от 5 до 10 тонн примерно, в зависимости от повреждений
Отправлено 17.01.2006, 13:58:01
Отправлено 17.01.2006, 14:32:37
2MMCGalant
тебе сюда
http://vse.kz/index....pic=71364&st=40
Спасибо. Но интересует конкретно контора АвтоАдвокат.
Отправлено 17.01.2006, 15:43:00
Мы сейчас с ними, т.е. АвтоАдвокатом, общаемся. Тоже с Алтыном. ИМХО, Автоадвокат единственный способ по выбиванию денег из АЛТЫНА.Попал в ДТП, виновник застрахован в (гребаном) Алтын Полисе.
Уже почит месяц прошел не известна даже сумма оценки.
Хочу попробовать через автоадвокат.
Кто к ним обращался поделитесь опытом.
Почитай вот это
здесь
вот здесь
Отправлено 17.01.2006, 16:05:58
Я ему свою машинку подарил, сказал сам разбил, сам разбирайся, высудишь деньги себе заберешь, может собственную машину купишь, так что есть у него реальный стимул побегать!
Отправлено 17.01.2006, 17:13:52
Автоадвокат страхует тоже, но у него не собственная страховая компания, а видимо договоренность с Казахинстрахом. Т.е. можно прийти в АвтоАдвокат и застраховаться в Казахинстрахе.Так АвтоАдвокат страхует сам или просто помогает разводить со страховыми?
ПС А, все нашел, сами они не страхуют, просто устраняют геморрой за деньги
Отправлено 17.01.2006, 23:37:09
Господа, мы работаем как страховой магазин. У нас договора со многими страховыми компаниями. Предлагаем то что на наш взгляд лучшее.У них нет договоренности, так как когда я сказал, что хочу застраховать авто на полную стоимость, они предложили другую страховую контору. Видимо просто выбирают по их мнению страховую, у которой условия лучше, а потом закупают бланки договоров с печатями.
Вообще у нас три направления:
1. "Для тех кто попал" - юрпомощь по факту обращения.
2. программа ЛИЧНЫЙ АВТОАДВОКАТ - абонементное обслуживание на год.
3. Все виды автострахования.
Сообщение отредактировал АвтоАдвокат: 17.01.2006, 23:38:12
Отправлено 18.01.2006, 12:35:55
поподробней будет скорее всего воспринято за рекламу.
1. "Для тех кто попал" - юрпомощь по факту обращения.
2. программа ЛИЧНЫЙ АВТОАДВОКАТ - абонементное обслуживание на год.
3. Все виды автострахования.
А по подробнее можно?
позвоните к ним в контору и переговорите, ребята там неплохие сидят.
P/S/ сам обращался к ним за помощью выбивания денег со страховой, вполне доволен.
Отправлено 18.01.2006, 12:42:14
позвоните к ним в контору и переговорите, ребята там неплохие сидят.
Собираюсь даже прийти .
А тему создал для того чтобы посмотреть че люди говорят, кто уже обращался.
поподробней будет скорее всего воспринято за рекламу.
думаю что всем будет это полезно узнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0