Перейти к содержимому

Фотография

АвтоАдвокатКто обращался поделитесь опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Natella

Natella

идейный борец с сетевой неправдой

• В доску свой
  • 9 369 сообщений

А обещали небось 4-6 месяцев :D

Дык, если алтын палки в колеса вставляет, Автоадвокат то при чем? У нас алтын тоже обжаловал решение, хотя иск мой и так удовлетворили частично, а не полностью; Алтын спецом время тянет, чтоб те кто продет это все напугали других, и те, другие, с алтыном судится не станут, соответственно Алтын их надурит и хорошенько на этом наварится!!!!! И законы у нас дурацкие, что по карману Алтыну за "резину" не бьет, к сожалению :D Крыша у них сильная, а республика у нас банановая..... Поэтому вабще радоваться надо, что Автоадвокат еще жив. Ну не было их и что? Не через год, ни через два денег бы вообще не увидеть, а ГПО ОБЯЗАН застраховать - это ж ЗАКОН!!!!! Тока на этот закон "там на верху" откровенно положить....
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений

Дык, если алтын палки в колеса вставляет, Автоадвокат то при чем? У нас алтын тоже обжаловал решение, хотя иск мой и так удовлетворили частично, а не полностью; Алтын спецом время тянет, чтоб те кто продет это все напугали других, и те, другие, с алтыном судится не станут, соответственно Алтын их надурит и хорошенько на этом наварится!!!!! И законы у нас дурацкие, что по карману Алтыну за "резину" не бьет, к сожалению :D Крыша у них сильная, а республика у нас банановая..... Поэтому вабще радоваться надо, что Автоадвокат еще жив. Ну не было их и что? Не через год, ни через два денег бы вообще не увидеть, а ГПО ОБЯЗАН застраховать - это ж ЗАКОН!!!!! Тока на этот закон "там на верху" откровенно положить....

Жду своего звездного часа (документы в АвтоАдв) :-)

Авария была в ДЕКАБРЕ
В ФЕВРАЛЕ получил часть денег
В начале марта АвтАдв взялся за дело.
Пока жду назначения судебной экспертизы :D

Кому интересно буду рассказывать, что будет дальше.
  • 0

Natella

Natella

• В доску свой
  • 9 369 сообщений

Кому интересно буду рассказывать, что будет дальше.

Всем интересно :D Рассказывай. А кому неинтересно пусть сюда не ходят :D
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений

Всем интересно :laugh: Рассказывай. А кому неинтересно пусть сюда не ходят :-)

ОК :D
  • 0

JeepGrandCherokeeLimited

JeepGrandCherokeeLimited
  • Свой человек
  • 670 сообщений
За знаки деситно пордон!!!! 100 это стоимость услуг. А с гайцами тема была - нехотели оные ставить на учёт уже стоящий на учёте автомобиль. Прям тафтология кака-то!!! Взял у кента машинку и иду переоформлять. Она с А номерами спокойно катается в теч 2 лет. Проходит техничку, налоговую и нигде никем не разыскивается. При постановке на учёт имеет заключение экспертизы что не перебита и нет номера двигателя. И тут при переоформлении привязывается жп мол у него инструкция и авто без номеров на учёт не ставят. Я ему - так уже стоит на учёте, а они мне опять свою билеберду в ответ парят. Ну я в суд - не мудурствуя лукаво!!! Спасибо Автоадвокат помог, я туды пришёл и грю так мол и так. Всё остальное сделали профессионалы. Теперь тычу ментам решением суда.... и горжусь этим!!!! Надо было их ещё на бабло пригрузить за разного рода ущерб.... ну да ладно, и так их в суде заупирали!!!!! :-/
  • 0

[EC]-D@Nger

[EC]-D@Nger
  • Свой человек
  • 601 сообщений
Вопрос АвтоАдвакату:
У меня машина взята в кредит, в масле. Помимо ГПО есть страховка на всю стоимость автомобиля (состоит из 2-х частей, 1-страхование жизни, 2-страхование авто), за которую мне ежегодно выкладывать около 60.000 тг. (кредит на 5 лет)

Так вот, я хочу знать преимущество такого страхования, стоит ли из-за легких столкновений вызывать ГАИ. И в случае ДТП по какому из телефонов звонить (на ГПО один телефон, на "мега страховке" другой.)
  • 0

BoterflyGolf

BoterflyGolf
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Придя в АвтоАдвокат ты ничего не теряешь консультации у них бесплатные! Если тебя все устраевает, даешь им доверенность и они сами все разруливают!
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
я вот три раза звонила. у меня взяли телефон и ниразу не перезвонили...
  • 0

Natella

Natella

• В доску свой
  • 9 369 сообщений

Такая же фигня :-) Но у них консульирующий юрист очень занята, я сама видела, что она народ принимла даже без обеда :rolleyes: Завтра буду опять звонить....
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений

Звонить бес полезно, там всегда народ в очереди стоит, поэтому надо только ехать туда :rolleyes:
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений
У меня уже прошла судебная экспертиза, жду результатов оценки :rolleyes:
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
а куда ехать? расскажите?
  • 0

Natella

Natella

• В доску свой
  • 9 369 сообщений

а куда ехать? расскажите?

пр. Абая, 191 (уг.ул Софьи Ковалевской), на нижней стороне Абая большое серое здание (мимо не проедете), бывший институт горного дела, вход со стороны Абая. Офис 34. Работаютс 9 до 18 (без перерыа на обед).
  • 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
спасибо!
  • 0

Миха

Миха
  • В доску свой
  • 1 999 сообщений
to Natella.
офф. Ты мой брат по несчастью :mad:
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
сегодня жену на джипе догнал мега-водила на пассате.
на жыпе лопнул правый повторитель поворота на бампере, покоцы на бампере, порван кожух запаски и повреждён датчик открытия кронштейна оной. то есть отделались лёгким испугом...

на паасате (B3-месть гитлера) в флам обе фары с поворотами, покоцы на фальш решётке радиатора, лопнул бачёк радиатора, капот согнуло пополам...

Автоадвокат приехал быстро, действовал чётко, за что компании огромное спасибо!!!

Прибывшему комисару (Жан) отдельное спасибо и уважуха!!! :spy:
  • 0

_D_A_N_I_K_

_D_A_N_I_K_
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
да Жан красавчег! даже в ситуации когда момент спорный консультирует как лучше поступить, незнаю почему но сам и многие мои друзья обслуживаемся и страхуемся у них, и очень довольны за их оперативность и тактичность, и еще Жан уже интуитивно знает выезжая на вызов с кем ему предстоит иметь дело..так он три раза выезжал и по приезду гворил я так и думал что опять вы попали в ДТП:spy:
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

да Жан красавчег! даже в ситуации когда момент спорный консультирует как лучше поступить, незнаю почему но сам и многие мои друзья обслуживаемся и страхуемся у них, и очень довольны за их оперативность и тактичность, и еще Жан уже интуитивно знает выезжая на вызов с кем ему предстоит иметь дело..так он три раза выезжал и по приезду гворил я так и думал что опять вы попали в ДТП:)

Телепат :smoke:
  • 0

ВитоБандито

ВитоБандито
  • Гость
  • 45 сообщений
2008 год...
Тема не устарела, мотался сегодня к ним в офис, проконсультировали побробно (ДТП, проблемы с судом) - консультант Наталья. Поговорил, уточнил, и ... успокоился... Респект им...
+ дали памятку и список своих услуг (Программа "Личный адвокат" - тема та ещё:dandy:... короче юридическая защита по всем вопросам... не хотел рекламировать, но просто для себя решил, все вопросы по ДТП и суду через них решать... Вот.
  • 0

Auckland

Auckland

Читатель

• В доску свой
  • 1 512 сообщений
Жану привет передайте!!!
Он пару лет назад вытащил меня из такой попы.

Калхи сзади врезались,потом типа пытались на месте развести, звонить братишкам, те толпой приехали, начали грузить.
Приехал Жан, всех построил, согласились дать задаток 300уе, и сами заделать следы удара.
Уехал - пошептались, и сделали меня типа виноватым.
Звоню -снова приехал Жан, вызвал жопошника на мотоцикле, тот дал им понять, что если через ГАИ - минимум 1000 им будет стоить вся эпопея.
Я бы на месте жопошника дожал их.
Сразу стали шёлковые, расписались, дали 300уе.
Два дня катали по СТО (блин, за два дня заработали бы больше), в итоге сделали кое-как, понял что сам больше времени потеряю.

Итог: сразу звонить автоадвокату!
Никого не слушать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.