Дык, если алтын палки в колеса вставляет, Автоадвокат то при чем? У нас алтын тоже обжаловал решение, хотя иск мой и так удовлетворили частично, а не полностью; Алтын спецом время тянет, чтоб те кто продет это все напугали других, и те, другие, с алтыном судится не станут, соответственно Алтын их надурит и хорошенько на этом наварится!!!!! И законы у нас дурацкие, что по карману Алтыну за "резину" не бьет, к сожалению Крыша у них сильная, а республика у нас банановая..... Поэтому вабще радоваться надо, что Автоадвокат еще жив. Ну не было их и что? Не через год, ни через два денег бы вообще не увидеть, а ГПО ОБЯЗАН застраховать - это ж ЗАКОН!!!!! Тока на этот закон "там на верху" откровенно положить....А обещали небось 4-6 месяцев
АвтоАдвокатКто обращался поделитесь опытом
Отправлено 31.03.2006, 17:43:16
Отправлено 03.04.2006, 09:03:33
Дык, если алтын палки в колеса вставляет, Автоадвокат то при чем? У нас алтын тоже обжаловал решение, хотя иск мой и так удовлетворили частично, а не полностью; Алтын спецом время тянет, чтоб те кто продет это все напугали других, и те, другие, с алтыном судится не станут, соответственно Алтын их надурит и хорошенько на этом наварится!!!!! И законы у нас дурацкие, что по карману Алтыну за "резину" не бьет, к сожалению Крыша у них сильная, а республика у нас банановая..... Поэтому вабще радоваться надо, что Автоадвокат еще жив. Ну не было их и что? Не через год, ни через два денег бы вообще не увидеть, а ГПО ОБЯЗАН застраховать - это ж ЗАКОН!!!!! Тока на этот закон "там на верху" откровенно положить....
Жду своего звездного часа (документы в АвтоАдв)
Авария была в ДЕКАБРЕ
В ФЕВРАЛЕ получил часть денег
В начале марта АвтАдв взялся за дело.
Пока жду назначения судебной экспертизы
Кому интересно буду рассказывать, что будет дальше.
Отправлено 06.04.2006, 17:35:10
Отправлено 19.04.2006, 17:16:07
У меня машина взята в кредит, в масле. Помимо ГПО есть страховка на всю стоимость автомобиля (состоит из 2-х частей, 1-страхование жизни, 2-страхование авто), за которую мне ежегодно выкладывать около 60.000 тг. (кредит на 5 лет)
Так вот, я хочу знать преимущество такого страхования, стоит ли из-за легких столкновений вызывать ГАИ. И в случае ДТП по какому из телефонов звонить (на ГПО один телефон, на "мега страховке" другой.)
Отправлено 20.11.2007, 19:49:46
на жыпе лопнул правый повторитель поворота на бампере, покоцы на бампере, порван кожух запаски и повреждён датчик открытия кронштейна оной. то есть отделались лёгким испугом...
на паасате (B3-месть гитлера) в флам обе фары с поворотами, покоцы на фальш решётке радиатора, лопнул бачёк радиатора, капот согнуло пополам...
Автоадвокат приехал быстро, действовал чётко, за что компании огромное спасибо!!!
Прибывшему комисару (Жан) отдельное спасибо и уважуха!!!
Отправлено 21.11.2007, 09:02:16
Отправлено 21.11.2007, 20:30:21
Телепатда Жан красавчег! даже в ситуации когда момент спорный консультирует как лучше поступить, незнаю почему но сам и многие мои друзья обслуживаемся и страхуемся у них, и очень довольны за их оперативность и тактичность, и еще Жан уже интуитивно знает выезжая на вызов с кем ему предстоит иметь дело..так он три раза выезжал и по приезду гворил я так и думал что опять вы попали в ДТП
Отправлено 06.03.2008, 14:10:41
Тема не устарела, мотался сегодня к ним в офис, проконсультировали побробно (ДТП, проблемы с судом) - консультант Наталья. Поговорил, уточнил, и ... успокоился... Респект им...
+ дали памятку и список своих услуг (Программа "Личный адвокат" - тема та ещё... короче юридическая защита по всем вопросам... не хотел рекламировать, но просто для себя решил, все вопросы по ДТП и суду через них решать... Вот.
Отправлено 06.03.2008, 14:57:24
Он пару лет назад вытащил меня из такой попы.
Калхи сзади врезались,потом типа пытались на месте развести, звонить братишкам, те толпой приехали, начали грузить.
Приехал Жан, всех построил, согласились дать задаток 300уе, и сами заделать следы удара.
Уехал - пошептались, и сделали меня типа виноватым.
Звоню -снова приехал Жан, вызвал жопошника на мотоцикле, тот дал им понять, что если через ГАИ - минимум 1000 им будет стоить вся эпопея.
Я бы на месте жопошника дожал их.
Сразу стали шёлковые, расписались, дали 300уе.
Два дня катали по СТО (блин, за два дня заработали бы больше), в итоге сделали кое-как, понял что сам больше времени потеряю.
Итог: сразу звонить автоадвокату!
Никого не слушать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0