Перейти к содержимому

Фотография

Алаколь [часть 3]

* * * * * 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений

игра в рулетку :faceoff:

до сих пор не знаю, повезет ли мне выкупить целое купе на 11 июля... ждать ли второго поезда и если да, то когда начинать ночевать на вокзале :lol:

в том году на 7мое июля туда и на 14 обратно без проблем в инэте купил..думаю надежда есть..запустят или прицепят вагонов .

ЗЫ.. глянул на почте у себя, покупал билет аж 15 июня без ажиотажа ,даже хотел сдать их и поменять на СВ в вагон ,периодически заходил глядел были места еще долго. И даже покапался в теме за прошлый год и билеты начали продавать только с 12 июня на фирменный поезд.

Сообщение отредактировал Мальборо: 04.06.2016, 16:21:38

• 1

TIMA.

TIMA.
  • Свой человек
  • 560 сообщений

игра в рулетку :faceoff:

до сих пор не знаю, повезет ли мне выкупить целое купе на 11 июля... ждать ли второго поезда и если да, то когда начинать ночевать на вокзале :lol:

в том году на 7мое июля туда и на 14 обратно без проблем в инэте купил..думаю надежда есть..запустят или прицепят вагонов .

ЗЫ.. глянул на почте у себя, покупал билет аж 15 июня без ажиотажа ,даже хотел сдать их и поменять на СВ в вагон ,периодически заходил глядел были места еще долго. И даже покапался в теме за прошлый год и билеты начали продавать только с 12 июня на фирменный поезд.

что за поезд ? и какое расписание у него? это как байтерек в астану примерно такие вагоны?

• 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Обычные купе потертые тож встречаються..номер 422 вроде..
  • 0

gretulya8811

gretulya8811
  • В доску свой
  • 2 972 сообщений

Да, какое то время с дороги озеро будет видно, потом "петлять" начнёт - когда к посёлкам подъезжать станете, ближе к Жарбулаку (северное побережье) с дороги снова видно будет озеро.
Числа 10 или 11.06 выезжаем, если в этих датах будете, могу показать.

Спасибо! Планирую с 9на 10в ночь.
  • 0

Mrs.Mari

Mrs.Mari
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

всем привет! на 19 июля УЖЕ нет мест)))) продажа открыта только сегодня... успела купить 1место плацкарт и 1 место купэ, а надо два места купэ 1 взр+1 реб. я поняла, что геморно, когда осталось в купе, к примеру одно нижнее и одно верхнее-никак не дает оформить для взр и реб, че-то ругается, я уже не помню что отвечала система. пришлось купить 1 место только для взр...если вдруг кто-нибудь имеет билеты купэ и возможно будет сдавать, большая просьба написать мне, я постараюсь "половить" Ваши места в системе...да, уж это так у нас развивают внутренний туризм, что люди хотят поехать, а нету...

• 0

Mrs.Mari

Mrs.Mari
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

кстати, на весь июль болтается одно место на 5 июля плацкарт

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений

всем привет! на 19 июля УЖЕ нет мест)))) продажа открыта только сегодня... успела купить 1место плацкарт и 1 место купэ, а надо два места купэ 1 взр+1 реб. я поняла, что геморно, когда осталось в купе, к примеру одно нижнее и одно верхнее-никак не дает оформить для взр и реб, че-то ругается, я уже не помню что отвечала система. пришлось купить 1 место только для взр...если вдруг кто-нибудь имеет билеты купэ и возможно будет сдавать, большая просьба написать мне, я постараюсь "половить" Ваши места в системе...да, уж это так у нас развивают внутренний туризм, что люди хотят поехать, а нету...

Надо ехать на вокзал. Там уже есть товарищи, которые продают эти места!
А мы тоже едим 19 го июля. В Алазис. А вы куда?
Вчера вечером, я брата и маму отправила за билетами в 22.00 они были на жд вокзале. Должны были в 12.00 попасть в кассу и купить 6 билетов в купе. Но им попались перекупщики, брат им заказал билеты. Теперь я чего то переживаю купит ли?
  • 0

Mrs.Mari

Mrs.Mari
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Надо ехать на вокзал. Там уже есть товарищи, которые продают эти места!
А мы тоже едим 19 го июля. В Алазис. А вы куда?
Вчера вечером, я брата и маму отправила за билетами в 22.00 они были на жд вокзале. Должны были в 12.00 попасть в кассу и купить 6 билетов в купе. Но им попались перекупщики, брат им заказал билеты. Теперь я чего то переживаю купит ли?

а мы дикорями)))) у нас муж с друзьями едут на машинах, просто ребенка укачивает на машине, поэтому едем поездом. На сына получается билета не хватило...на дочь тоже хотела, но с таким ажиотажем, видимо поедем на одной полке вдвоем... напишите потом пожалуйста-получилось-нет купить билеты?

• 0

_cafe

_cafe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений

Седня жал жал поиск билета с 12 ночи хотел купить на на 17 07, переодически в течении ночи и всего дня на ссылку и поймал один билет в купе случайно в шесть вечера....но мне один билет не нужен был.

это ещё не поймал. 

Поймал, это когда потом ввёл данные, а билет всё ещё есть ))))

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений
Вообщем, я тоже в ожидании билетов. Подскажите, тёплые вещи надо брать? Поняла, что все средства от комаров однозначно надо брать!
  • 0

Мальборо

Мальборо
  • Свой человек
  • 815 сообщений

Вообщем, я тоже в ожидании билетов. Подскажите, тёплые вещи надо брать? Поняла, что все средства от комаров однозначно надо брать!

не тяжелее спортивного костюма думаю пойдет из теплых...от комаров однозначна,  чтоб по улице ходить вечером спрей а в номер устройство от комаров сжидкостью

Сообщение отредактировал Мальборо: 06.06.2016, 11:13:29

• 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Вот геморрой
Купили путёвки в пеликан
А билеты на поезд не можем
Через кого брали в прошлом году его контакты потеряли
Теперь в раздумьях если билеты не купим сдадим путёвки, так как на автобусе и машине не реально. Дорого выматывает и это уже не отдых
  • 0

panntera

panntera
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Вот геморрой
Купили путёвки в пеликан
А билеты на поезд не можем
Через кого брали в прошлом году его контакты потеряли
Теперь в раздумьях если билеты не купим сдадим путёвки, так как на автобусе и машине не реально. Дорого выматывает и это уже не отдых

Мы тоже билеты караулим. :rotate: Звонили в  фирму, говорят...что со второй половины июня, числа  так с 17-го, будет ходить целый поезд, который выиграл тендер в прошлом году, вот ждем. :dandy:  

• 0

счастьеподарю

счастьеподарю
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Мы уже всех об звонили и туроператоров и кассы. Никто ничего не обещает. Все ждут этот поезд))) ну или перекупщики на вокзале предлагают билеты хоть куда и хоть когда)))
Нам нужно все купэ...
  • 0

Сладкий перчик

Сладкий перчик
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Привет . Кто нибудь был   в новом доме отдыха Alakol Family Club Проживание на 7 дней, 3-х местный стандарт (даты заезда с 1.06 по 19.06) — 67 200 тг. за 3-х с питанием и проживанием. и за малого 3000тг.*7=21000тг. за питание. Сумма приятная. :) 

• 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Подскажите, ни у кого нет телефона пансионата Уют, который в Коктуме - он последний среди деревьев по дороге на косу... получается по левой стороне если ехать по Бектурова на косу
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений
Всем привет. Скажите , пожалуйста, кто был в Пеликане. В 3 хмест.номер поместится доп место для ребенка 6 лет? И какие отзывы об этой базе отдыха? Каково с питанием
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Мы уже всех об звонили и туроператоров и кассы. Никто ничего не обещает. Все ждут этот поезд))) ну или перекупщики на вокзале предлагают билеты хоть куда и хоть когда)))
Нам нужно все купэ...

Сорри, у вас случаем нет номеров этих самых перекупшиков? Если есть можете в личку, плиз?
  • 0

Dyna

Dyna
  • Гость
  • 12 сообщений

Может кому будет полезным, на сайте ктж билеты на доп вагоны появляются ровно в 17:34. Только вот добавляют эти самые вагоны буквально за 5 дней до отправления :( 

• 0

Иван Смирнов_46675

Иван Смирнов_46675
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Привет . Кто нибудь был   в новом доме отдыха Alakol Family Club Проживание на 7 дней, 3-х местный стандарт (даты заезда с 1.06 по 19.06) — 67 200 тг. за 3-х с питанием и проживанием. и за малого 3000тг.*7=21000тг. за питание. Сумма приятная.  

Мы купили сертификаты по этой акции, но едем туда впервые. Цены показались вполне приемлемыми, поэтому соблазнились на ту сторону  ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.