grom 269 приятно читать ваши коменты о диком отдыхе,даже завидно, единственное но, днем жара не слишком донимает?
У меня муж 8 лет выносил мне мозг на тему - поехали вместе с его братом, да поехали, поехали, да поехали (они каждый год едут большой компанией дикарями с палатками). Че я только не выслушала за эти годы в свой адрес - и что я принцесса изнеженная и что мне лень готовить, и что ребёнку очень хочется в палатке, да какая это романтика просыпаться рано утром и вот оно волшебное озеро. Вобщем реально у нас это была больная тема, ссорились из за этого.
В прошлом году меня все это достало, говорю - хотите, езжайте, я дома остаюсь. Собрала их вдвоём, отправила.
Вернулись они через 4 дня. Надо было видеть мужа)))) Я с трудом конечно сдерживалась от комментариев на тему "а я же тебе говорила! ")))) Приехал злющий, как бык просто, нервный, весь покусанный оводами, сгоревший, уставший, вымотанный на нет.
Потому что полуденная жара на берегу это реально не добавляет бодрости и сильно устаешь от неё. Хочется передохнуть в прохладе под крышей.
Но это все конечно индивидуально. Кому то нравится жара.
Зато теперь у нас тишь и благодать))) никто мне нервы не делает, едем туда, куда я скажу))) надо было их раньше отправить, чтоб попробовали и успокоились.