Подскажите: Есть ли в Пеликане место, где можно купить мелочи для пляжа- для детей- ведерки, лопатки, круги, мячики? Не хочется тащить столько груза с собой))
Есть. На тер-ии есть магазинчик.
Добрый день всем!
Такой вопрос у меня, можно ли снять домик в Коктуме на 4 семьи, что бы ближе было к воде. Готовить самим.
Есть у кого нибудь контакты, заранее спасибоглюк
Добрый день! Почему глюк? Я тоже ищу домик с удобствами, чтобы самим готовить, у младшего с аппетитом не айс. Если кто поделиться контактами, буду очень благодарна!
Добрый вечер.
Есть кто с Астаны ездил на Алаколь со стороны ВКО?????
С Астаны есть поезд Астана - Жаланашколь, с Жаланашколя до Кабанбая (Жарбулак) на такси. Этот поезд ходит 1 раз в неделю. С Астаны выезжает в субботу, обратно вторник.
Ни так, ни так по дням неудобно либо 2 дня отдыха - это мало либо 9 дней - это много.
Есть другие варианты обратного пути до Астаны???? Какие поезда???? С какой станции???
Подскажите пожалуйста.
Планируем отдых на 5-6 дней.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день всем!
Такой вопрос у меня, можно ли снять домик в Коктуме на 4 семьи, что бы ближе было к воде. Готовить самим.
Есть у кого нибудь контакты, заранее спасибоглюк
Добрый день! Почему глюк? Я тоже ищу домик с удобствами, чтобы самим готовить, у младшего с аппетитом не айс. Если кто поделиться контактами, буду очень благодарна!
сорри я писала ответ на другое сообщение, поэтому мой глюк не имеет к вашему вопросу отношения
подскажите номер поезда до Алаколя..
022
Не смотрите, что он Кзыл Орда - Семей. Вы покупаете билет Алматы 1 - Достык (в Актогае будет перецепка). Если надо выйти в Акчи (Пеликан, Аквамарин и т.д.) то вам нужна станция 13-й разъезд.
Сообщение отредактировал Blansh: 21.05.2018, 17:14:36
Здравствуйте! Подскажите как проще всего выехать из Акши до г. Усть- Каменогорск? Есть ли автобус от Учарала до У-К, если да, то в какие дни и ориентировочное время отправления. Еду туда впервые, одна и с двумя детьми, очень переживаю каким образом можно добраться обратно.
Спасибо!
Сообщение отредактировал 111Наталья111: 22.05.2018, 02:57:38
подскажите номер поезда до Алаколя..
022
Не смотрите, что он Кзыл Орда - Семей. Вы покупаете билет Алматы 1 - Достык (в Актогае будет перецепка). Если надо выйти в Акчи (Пеликан, Аквамарин и т.д.) то вам нужна станция 13-й разъезд.
спасибо большое за информацию.
Дд.
Интересуют отзывы по БО:
1) БО "Керуен"
2) БО "Айгерим"
3)БО "Айнур"
пос.Кабанбай, ВКО.
ДД! Писала отзыв по поездке на б/о Керуен: https://vse.kz/topic...t-3/?p=34231783
и продолжение: https://vse.kz/topic...t-3/?p=34232232
В двух словах: очень понравилось, съездила бы еще (возможно, в этом году и соберемся снова
Спасибо за отзыв. Тоже выбор на Керуене решили сделать.
Хорошо вам съездить)
Поделитесь потом впечатлениями)
ПыСы. А вы с Алматы поедете или ..? Как планируете добираться?
Добрый день. Спасибо. Мы с Астаны. Поедем на поезде туда и обратно. С Астаны до ст.Жаланашколь.
Ночью сидел ждал билеты, в 12:00 появился поезд но сразу было написано мест нет =((( вот наш туризм
да, то же самое )) Видно, в этом году прийдется на автобусе трястись.. В прошлом году поднимался вопрос о таком положении дел с билетами....говорили , что существуют лимиты отпуска билетов в одни руки...но похоже все это неправда .... у нас все продается и в любом колличестве ....деньги только плати
Вы на какое число сегодня ждали билеты? Билеты на регулярный поезд 22й, появляются на продажу в 7 утра. За 45 суток до даты отправления. То есть сегодня утром в 7 утра продавали билеты на 8 июля.Ночью сидел ждал билеты, в 12:00 появился поезд но сразу было написано мест нет =((( вот наш туризм
Сообщение отредактировал Варежка: 25.05.2018, 14:00:19
Вот , что я нашла информация от 12,05,2018 года
https://liter.kz/mob...o_prityazheniya
Получается с 1 июня будет Турановский поезд... и прям на выбор купе, вип и плацкарт
Сообщение отредактировал maruny: 25.05.2018, 16:55:26
Вот , что я нашла информация от 12,05,2018 года
https://liter.kz/mob...o_prityazheniya
Получается с 1 июня будет Турановский поезд... и прям на выбор купе, вип и плацкарт
Получается что пока на него билетов нет . Если бы его запустили с 1 июня , то уже бы были билеты в продаже. В прошлом году запустили 5 июля , 6 июля с коктумы пустой поезд шёл. В купе только нижние полки были заняты и то не все. Знаю точно сама в нем ехала Турановский поезд намного лучше ,чем который в семей идет .
от Алаколя только ужасные условия проезда отталкивают. Мучиться в автобусах неохота, свою машину убивать тем более.
А если Делику арендовать, дорого наверно выйдет?
Автобус сколько стоит в оба конца?
12000 тенге место?
Делика 7 мест, получается 84 000 тенге.
Это как минимум.
Сообщение отредактировал Fedor_sc: 26.05.2018, 15:03:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.