AirWest, Скажите, а на какую базу отдыха Вы собираетесь? Я знаю, что у Аквамарина 100% предоплата, если со скидкой брать...
мы уже собрались)))
Кара Тас)))
AirWest, Скажите, а на какую базу отдыха Вы собираетесь? Я знаю, что у Аквамарина 100% предоплата, если со скидкой брать...мы уже собрались)))
Кара Тас)))
как уже говорил, в Черный камень из принципа не поеду... только за то что на VIP скидка не распространяется, только за то что 3% как постоянному клиенту делать не хотят, только за то что они просто обнаглели, а так практически все зоны отдыха которые я обзвонил предлагают скидки причём довольно неплохие. ( касательно условий )
PS. кто не был на Алаколе, то имейте в веду практически все зоны отдыха сделана по одному принципу...разницы незначительные, особенно что касается "контейнеров", считаю важный момент это питание и удалённость пляжа.
решил сделать таблицу с зонами отдыха, ну и выложу тут чтобы было проще ориентироваться.
Моя рыдал!
Алатениз сдубу рухнул!
Хотели, как всегда на 10-15 дней в фэмили пожить)))
нафиг нафффиииг.
Особенно как вспомню прошлый год питание - так вздрогну))
Все скидки действуют при 100% оплате с 27.02.2017 по 15.03.2017г.
Количество номеров по акции – ограничено.
НЕ поедем в этом году на Алаколь с их ценами и сервисом.
Жаль конечно - но с такими ценами это того не стоит(
А я так села подумала, подумала насчёт Эмиратов весной и решила, что - нет, купаться в марте мне совсем не хочется. А вот просидеть потом все лето в городе мне хочется ещё меньше. Поэтому решили, что все же нам нужно летнюю жару пережить у воды. Хоть у какой нибудь. Хорошо бы заграница, но уж как получится.Так же решили не ехать в санатории, с такими ценами лучше зимой в Эмираты, а летом дикарями на Алаколе
Отправлено с моего F3212 через Tapatalk
Сообщение отредактировал ФрейФея: 10.03.2017, 00:03:02
В сутки на 3 взрослых +1 реб с питанием 2 - х разовым.Это цены в день? Или за период отдыха?Ну в 24000 мы не проходим, уже 33000 плюс в июле все таки вода лучше, а это уже 39000 пусть сами за такие деньги отдыхают
Тряхнем стариной) ⛺ и костёр наше все
Отправлено с моего F3212 через Tapatalk
Мда... жестокие цены
Мне на Самуи в пиковый сезон очень хороший отель на двух взрослых и ребенка 10 лет обошелся в $80, а двухуровневый люкс на тот же состав - в $110
ЗЫ. Я ТОЛЬКО об уровне цен, ни в коем случае не сравниваю отдых на Алаколе и в других местах/странах, и ни разу про то, кто, как и где любит отдыхать Каждый отдыхает там, где ему нравится - это святое!
Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2017, 15:41:21
Очень много таких как вы (одна с 2 д) ездят в Коктуму в гостевые домики. А на пляж или ходят или ездят на такси на косу. Цены около 5000 тг с едой 3 раза в сутки.Цены расстраивают, тем более, что сочетание цена+качество не найдешь практически. А что делать таким как я, кто зачастую ездит одна с двумя детьми? Дикарями, ясен пень, не поеду. Скорей всего опять буду колоться, плакать, но жрать кактус(((
Цены расстраивают, тем более, что сочетание цена+качество не найдешь практически. А что делать таким как я, кто зачастую ездит одна с двумя детьми? Дикарями, ясен пень, не поеду. Скорей всего опять буду колоться, плакать, но жрать кактус(((
Поясню, дикарями - это значит с палаткой у костра на машине.
Лет 15 уже смотрим на Алаколь, но не за что зацепиться. Просто дикое несоответствие условий-цен-дороги. Наверное для ВКО там актуально, да.
В итоге в РК отдыхаем только высоко в горах, а нормальный отдых за рубежом.
Согласна с вами дикое несоответствие цен и услуг. Но многие, в том числе и мы , туда едут только ради целебной воды озера. В Турции конечно условия супер, но вода в море.....не дай бог в глаза попадет.
Сообщение отредактировал мама троих детей: 11.03.2017, 09:23:24
Моя рыдал!
Алатениз сдубу рухнул!
Хотели, как всегда на 10-15 дней в фэмили пожить)))
НЕ поедем в этом году на Алаколь с их ценами и сервисом.
Жаль конечно - но с такими ценами это того не стоит(
Да, Алатениз всегда отличался не демократичными ценами. В первые годы мы там отдыхали, но потом стали смотреть в сторону Пеликана, все таки подешевле выходит. Тем более когда семья из 5 человек, то обязательное питание уже в напряг. Ну очень дорого. С учетом их не самого лучшего пляжа. В прошлом году в аквамарине отдыхали. Тоже дороговато, но все новое , понравилось больше. А вообже мы выбрали новую тактику отдыха. Ехать дня на 3 дикарями, а после, дней на 5 на базу отдыха. Так что и романтика и комфорт и 8 дней на Алаколе вполне хватает.
Сообщение отредактировал мама троих детей: 11.03.2017, 09:30:40
А разве это дорого у алатениза? 24000 за 2 +1 реб.
Мы ездим всегда 2 семьи и берем 1 дом, чтобы рядом номера были (еще и за выбор дома доплачиваем 5000)))
Так как нас 4 и собака)) мы берем фэмили. а это на июль 550 000 (на 10 дней) 825 000 (15 дней) только проживание (на 1 семью). Плюс ужин на 4 рых это 10 штук. Итого за 15 дней чисто проживание и ужин 975 000 (ДЕВЯТЬСОТ Семьдесят пять тыщь) . Это овер дохрена.
Плюс дорога тыщ 30 и тп расходы на дорогу.
Про покрытие дорожное)) и 10-11 часов езды до него я умолчу) .
Да, Алатениз всегда отличался не демократичными ценами. В первые годы мы там отдыхали, но потом стали смотреть в сторону Пеликана, все таки подешевле выходит. Тем более когда семья из 5 человек, то обязательное питание уже в напряг. Ну очень дорого. С учетом их не самого лучшего пляжа. В прошлом году в аквамарине отдыхали. Тоже дороговато, но все новое , понравилось больше. А вообже мы выбрали новую тактику отдыха. Ехать дня на 3 дикарями, а после, дней на 5 на базу отдыха. Так что и романтика и комфорт и 8 дней на Алаколе вполне хватает.
НУ вот 2 года назад ьыло намного лучше.
Все тот же фэмили мы купили с 50% скидкой по 11 тыщ! В прошлом году уже по 26 + (3500 питание взрослый 2800 до 12 лет и 1000 до 1 года) . Итого в сутки было проживание и питание на всех 45 000. И то по мне дорого
Почему мы постоянно выбирали Алатениз, а не другие зоны)
потому что туда пускали с собакой (ну некуда нам ее на 15 дней было сплавить)
и нам очень нравились их веранды ) на которых вечерами и ночами можно допоздна сидеть) пока дети спят
Сообщение отредактировал lovely: 11.03.2017, 12:30:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.