Перейти к содержимому

Фотография

Алаколь [часть 3]

* * * * * 5 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

AirWest, Скажите, а на какую базу отдыха Вы собираетесь? Я знаю, что у Аквамарина 100% предоплата, если со скидкой брать...

мы уже собрались)))

Кара Тас)))

• 0

Juvеntina

Juvеntina
  • Гость
  • 16 сообщений
Если кому то интересно, Пеликан дает скидку 12%, если выкупаете в марте и при том оплата не 100%, а что то около 40% первоначальный и далее остальная сумма в делится то ли на 2, то ли на 3 месяца, что то вроде рассрочки, оплачиваете помесячно.
  • 1

sasa76

sasa76
  • Свой человек
  • 985 сообщений

AirWest, Скажите, а на какую базу отдыха Вы собираетесь? Я знаю, что у Аквамарина 100% предоплата, если со скидкой брать...

мы уже собрались)))

Кара Тас)))

как уже говорил, в Черный камень из принципа не поеду... только за то что на VIP скидка не распространяется, только за то что 3% как постоянному клиенту делать не хотят, только за то что они просто обнаглели, а так практически все зоны отдыха которые я обзвонил предлагают скидки причём довольно неплохие. ( касательно условий ) 

PS.  кто не был на Алаколе, то имейте в веду практически все зоны отдыха сделана по одному принципу...разницы незначительные, особенно что касается "контейнеров", считаю важный момент это питание и удалённость пляжа.
решил сделать таблицу с зонами отдыха,  ну и выложу тут чтобы было проще ориентироваться.  

• 5

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Моя рыдал! :D

Алатениз сдубу рухнул!

Хотели, как всегда на 10-15 дней в фэмили пожить))) :D

нафиг нафффиииг.

Особенно как вспомню прошлый год питание - так вздрогну))

ала.PNG

• Скидка 15%  на категории номеров: «Standart 2х местный»,
  •                             «Standart 3х местный», «Deluxe»  
  • Скидка 10%  на категории номеров: «Family» и «Family Suite»
  • Скидка 5%    на категорию номера: «Villa Duplex»     

Все скидки действуют при 100% оплате с 27.02.2017 по 15.03.2017г.
Количество номеров по акции – ограничено.

НЕ поедем в этом году на Алаколь :ninja: с их ценами и сервисом.

Жаль конечно - но с такими ценами это того не стоит(

• 6

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Так же решили не ехать в санатории, с такими ценами лучше зимой в Эмираты, а летом дикарями на Алаколе

Отправлено с моего F3212 через Tapatalk

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Так же решили не ехать в санатории, с такими ценами лучше зимой в Эмираты, а летом дикарями на Алаколе

А я так села подумала, подумала насчёт Эмиратов весной и решила, что - нет, купаться в марте мне совсем не хочется. А вот просидеть потом все лето в городе мне хочется ещё меньше. Поэтому решили, что все же нам нужно летнюю жару пережить у воды. Хоть у какой нибудь. Хорошо бы заграница, но уж как получится.

А разве это дорого у алатениза? 24000 за 2 +1 реб. Получается пусть по 10000 за взрослого +4 за ребёнка. В 2 раза дороже, чем в частном секторе. Ну так и условия не сравнить. За еду не скажу, но кровати, кондиционер, постель, душ, тв, оно ж того стоит все таки. Или частный сектор - кушать на улице (а бывают сезоны, когда мух и ос очень много), туалет деревенский, душ летний, постельное белье китайская синтетика, вентилятор вместо кондера, никаких полотенец, уборки комнаты. Какая там по удобству кровать мне - принцессе на горошине))), на алаколе оценить не удаётся никогда, потому что засыпаю быстрее, чем укрываюсь.
Все таки разница то большая))), хотя вода и солнце одинаковые)

Сообщение отредактировал ФрейФея: 10.03.2017, 00:03:02

• 0

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений
Ну в 24000 мы не проходим, уже 33000 плюс в июле все таки вода лучше, а это уже 39000 пусть сами за такие деньги отдыхают
Тряхнем стариной) ⛺ и костёр наше все

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Ну в 24000 мы не проходим, уже 33000 плюс в июле все таки вода лучше, а это уже 39000 пусть сами за такие деньги отдыхают

Это цены в день? Или за период отдыха?

• 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Это цены в день? Или за период отдыха?
В сутки на 3 взрослых +1 реб с питанием 2 - х разовым.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Мда... жестокие цены :faceoff:

Мне на Самуи в пиковый сезон очень хороший отель на двух взрослых и ребенка 10 лет обошелся в $80, а двухуровневый люкс на тот же состав - в $110 :smoke:

ЗЫ. Я ТОЛЬКО об уровне цен, ни в коем случае не сравниваю отдых на Алаколе и в других местах/странах, и ни разу про то, кто, как и где любит отдыхать :p   Каждый отдыхает там, где ему нравится - это святое!

Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2017, 15:41:21

• 2

Плохой Санта

Плохой Санта
  • Читатель
  • 1 734 сообщений

В сутки на 3 взрослых +1 реб с питанием 2 - х разовым.

в нашем случае 2 взрослых и ребенок

grom269

grom269
  • Постоялец
  • 321 сообщений

по поводу цен -на калимантане сейчас отдыхал трехместный шикарный  номер с завтраком  40 дол в сутки на всех

на кочанге  хороший домик стоит 20 дол в сутки  без питания

поэтому на алаколе только дикарем  отдыхаем

• 2

nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Цены расстраивают, тем более, что сочетание цена+качество не найдешь практически. А что делать таким как я, кто зачастую ездит одна с двумя детьми? Дикарями, ясен пень, не поеду. Скорей всего опять буду колоться, плакать, но жрать кактус((( 

• 1

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Цены расстраивают, тем более, что сочетание цена+качество не найдешь практически. А что делать таким как я, кто зачастую ездит одна с двумя детьми? Дикарями, ясен пень, не поеду. Скорей всего опять буду колоться, плакать, но жрать кактус(((

Очень много таких как вы (одна с 2 д) ездят в Коктуму в гостевые домики. А на пляж или ходят или ездят на такси на косу. Цены около 5000 тг с едой 3 раза в сутки.
  • 0

nepredskazuyemaya

nepredskazuyemaya
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Поясню, дикарями - это значит с палаткой у костра на машине. 

• 1

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Лет 15 уже смотрим на Алаколь, но не за что зацепиться. Просто дикое несоответствие условий-цен-дороги. Наверное для ВКО там актуально, да.

В итоге в РК отдыхаем только высоко в горах, а нормальный отдых за рубежом.

• 2

мама троих детей

мама троих детей
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Лет 15 уже смотрим на Алаколь, но не за что зацепиться. Просто дикое несоответствие условий-цен-дороги. Наверное для ВКО там актуально, да.

В итоге в РК отдыхаем только высоко в горах, а нормальный отдых за рубежом.

Согласна с вами дикое несоответствие цен и услуг. Но многие,  в том числе и мы , туда едут только ради целебной воды озера.  В Турции конечно условия супер, но вода в море.....не дай бог в  глаза попадет.

Сообщение отредактировал мама троих детей: 11.03.2017, 09:23:24

• 0

мама троих детей

мама троих детей
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Моя рыдал! :D

Алатениз сдубу рухнул!

Хотели, как всегда на 10-15 дней в фэмили пожить))) :D

НЕ поедем в этом году на Алаколь :ninja: с их ценами и сервисом.

Жаль конечно - но с такими ценами это того не стоит(

Да, Алатениз всегда отличался не демократичными ценами. В первые годы мы там отдыхали, но потом стали смотреть в сторону Пеликана, все таки подешевле выходит. Тем более когда семья из 5 человек, то обязательное питание уже в напряг. Ну очень дорого. С учетом их не самого лучшего пляжа. В прошлом году в аквамарине отдыхали. Тоже дороговато, но все новое , понравилось больше. А вообже мы выбрали новую тактику отдыха. Ехать дня на 3 дикарями, а после, дней на 5 на базу отдыха. Так что и романтика и комфорт и 8 дней на Алаколе вполне хватает.

Сообщение отредактировал мама троих детей: 11.03.2017, 09:30:40

• 1

Винсенд

Винсенд
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Ух, сколько дикарей в этом году наберется.. Не видать нам уединения похоже..
Важная просьба к дикарям: - Не оставляйте мусор, ну самим ведь неприятно должно быть в помойке отдыхать...
  • 2

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
А разве это дорого у алатениза? 24000 за 2 +1 реб.

Мы ездим всегда 2 семьи и берем 1 дом, чтобы рядом номера были (еще и за выбор дома доплачиваем 5000)))

Так как нас 4 и собака)) мы берем фэмили. а это на июль 550 000 (на 10 дней) 825 000 (15 дней) только проживание (на 1 семью). Плюс ужин на 4 рых это 10 штук. Итого за 15 дней чисто проживание и ужин 975 000 (ДЕВЯТЬСОТ Семьдесят пять тыщь) :ninja: :faceoff: . Это овер дохрена.

Плюс дорога тыщ 30 и тп расходы на дорогу.

Про покрытие дорожное)) и 10-11 часов езды до него я умолчу) .

Да, Алатениз всегда отличался не демократичными ценами. В первые годы мы там отдыхали, но потом стали смотреть в сторону Пеликана, все таки подешевле выходит. Тем более когда семья из 5 человек, то обязательное питание уже в напряг. Ну очень дорого. С учетом их не самого лучшего пляжа. В прошлом году в аквамарине отдыхали. Тоже дороговато, но все новое , понравилось больше. А вообже мы выбрали новую тактику отдыха. Ехать дня на 3 дикарями, а после, дней на 5 на базу отдыха. Так что и романтика и комфорт и 8 дней на Алаколе вполне хватает.

НУ вот 2 года назад ьыло намного лучше.

Все тот же фэмили мы купили с 50% скидкой по 11 тыщ! В прошлом году уже по 26 + (3500 питание взрослый 2800 до 12 лет и 1000 до 1 года) . Итого в сутки было проживание и питание на всех 45 000. И то по мне дорого :faceoff:

Почему мы постоянно выбирали Алатениз, а не другие зоны)

потому что туда пускали с собакой (ну некуда нам ее на 15 дней было сплавить) :D

и нам очень нравились их веранды ) на которых вечерами и ночами можно допоздна сидеть) пока дети спят

Сообщение отредактировал lovely: 11.03.2017, 12:30:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.