вот и у меня опыта нет)))
стало быть за бортом
ну ты как маленький это же взаимоиспользование, он пользуется ее вниманием, телом, временем, она его деньгами, все по честному
Тут есть один нюанс... если нечто после некоей "процедуры" стало лучше, чем было до этого, то эту "процедуру" нельзя назвать использованием.
К примеру, ты пришла к опытному парикмахеру и он не использовал твою голову в качестве учебного снаряда, а сделал модельную стрижку.
Так и с телом и всем остальным. Capisce?
ну почему же.. Юзабилити - это когда использование приятно и удобно и понятно и выгодно для пользователя системы ))
Так пользователь за это платит, все логично.
А тут женщина - хочет и юзать (максимально полно и всеобъемлюще), и ЗП забирать. Короче, и газировку всю выпьет, и монетоприемник обчистит.
А подается это под соусом - "я отдаю тебе лучшие годы, тварь ты неблагодарная"
Сообщение отредактировал Декабрист: 10.07.2017, 16:50:27
Декабрист, вы хотите сказать, что семейного бюджета у вас не будет? у жены свои деньги у вас свои? никаких посягательств на ваши кровные?
Это будет зависеть от жены. Если как Шаманка или еврейка - то почему бы и не доверить. Но у меня такого опыта не было. Был другой - сколько ни дай, все потратят.
Я просто не встречал пока женщин, которые умели бы обращаться с деньгами лучше, чем я сам.
Сообщение отредактировал Декабрист: 10.07.2017, 17:00:39
Декабрист, не пиши нам теперь.. мы с тобой не разговариваем))))
Да? А я как раз хотел написать, что женщину нельзя ущемлять и обделять финансово до такой степени, когда она начнет чувствовать себя несчастной - иначе это еще дороже обойдется (в плане здоровья и нервов).
Ну раз не хотите - не буду
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.