Я слышала про эту таблетку и что она очень дорогая. Но никто не говорил про ее результат.Дрожжи не лечаться постоянно и еще и месяцами. Первый раз я купила себе гино травоген (свеча) Всего одна штучка на ночь и все! Месяца четыре не знала хлопот и забот. Потом пила антибиотики и пришлось идти к врачихе с требованием: Мать дай ченить, а то как то не очень мне!
Дала таблетку всего одну, стоимостью от 2500 и выше, точно не помню стоимость и название, но думаю геникологи знают. Ну короче сказали что дрожжи покинут меня месяца на 4..........
Самая женская проблема дрожжиПодскажите кто и как лечится
Отправлено 17.01.2006, 14:32:05
Отправлено 17.01.2006, 15:22:18
Я слышала про эту таблетку и что она очень дорогая. Но никто не говорил про ее результат.
Я сообщаю что нормальная таблетка, стоит действительно дорого, я не помню цену потому как по страховке лекарства получаю
Сказали что хлопот месяца 4 не буду знать а у меня уже намного больше прошло времени.
Отправлено 17.01.2006, 15:24:41
Я слышала про эту таблетку и что она очень дорогая. Но никто не говорил про ее результат.
У меня от этот таблетки (надо же, название тоже забыла, компания Pfizer, синяя такая капсула) результат фиговый, т.е. никакой. Некоторое улучшение в течение первого дня после приема, потом все по новой. Нужно лечиться по конкретно прописанной схеме, т.е. в течение десяти дней клотримазол (свечи или таблетки) интравагинально, спринцеваться (я лактобактерином спринцевалась), я еще низорал для верности пила, тоже десять дней. В идеале схему лечения должен назначить врач. А еще лучше перед походом к врачу поискать соответствующую информацию в интернете, чтобы вам не впаривали дорогие и неэффективные средства.
Отправлено 17.01.2006, 15:32:52
значит недолечиваете или неправильно лечите... без партнера
Дрожжи лечатся на время - месяц, два. Потом опять. Если анализы их показали, это еще не значит, что их надо лечить.
а то, что лечить не нужно глупость еще та
Дрожжи были в небольших количествах (то, что называется -естественных, точно не помню, кажется один + в анализах) до беременности. При беременности организм сам отладил гормональный фон, в связи с чем сейчас нет никаких дрожжей (ттт)!!!
Отправлено 17.01.2006, 15:58:31
Вспомнила, я и эту штучку пробовала, после этого год не беспокоили меня эти дрожжи дурацкие, гено травоген по-моему, там всего одна свеча была.Дала таблетку всего одну, стоимостью от 2500 и выше, точно не помню стоимость и название, но думаю геникологи знают. Ну короче сказали что дрожжи покинут меня месяца на 4..........
Надо же, а у меня наоборот во время Б вылезли, все-таки все индивидуально.Дрожжи были в небольших количествах (то, что называется -естественных, точно не помню, кажется один + в анализах) до беременности. При беременности организм сам отладил гормональный фон, в связи с чем сейчас нет никаких дрожжей (ттт)!!!
Сообщение отредактировал Akama: 17.01.2006, 15:57:56
Отправлено 17.01.2006, 16:04:58
Отправлено 17.01.2006, 17:55:41
А я про Орунгал не слышела положительных отзывов
Дрожжи лечатся на время - месяц, два. Потом опять. Если анализы их показали, это еще не значит, что их надо лечить. Вообще дрожжи - это не болезнь, а следствие какой-то болезни в женском организме - гормональных нарушений или воспалительных процессов.
целиком и полностью согласна
Орунгал действительно помогает, только его нужно пить по особой схеме, кот конкретно для вашего случая определяет врач.
Отправлено 18.01.2006, 09:37:02
Может дело и не во враче. Просто молочница такая вещь... В общем, дрожжи присутсвуют в микрофлоре женщины, просто под влиянием определенных факторов (гормональные сдвиги например) их количество увеличивается, и они начинают беспокоить. Поэтому раз и навсегда ИХМО вылечить их не получится.Скажите плиз, а могут результаты анализов быть ошибочными? Я тоже подозревала у себя эти дрожжи, сходила в Эвелину, врач сказала, что это вагиноз и провела мне санацию. Так перед следующий менструацией симптомы опять вылезли. Кучу всякой информации перерыла и склоняюсь к тому, что у меня все-таки молочница. Что делать, к врачу больше не хочется что-то...
Отправлено 18.01.2006, 11:41:19
Отправлено 18.01.2006, 11:45:53
нет... я просто довольно долго живу на светеА у вас случайно не медицинское образование???
творожистые, белые выделения, запах, иногда зуд
а серьезно, то я с некоторых пор не доверяю только одному врачу и нужно прислушиваться к своему организму - как он реагирует на те или иные препараты и делать выводы...
Отправлено 18.01.2006, 12:26:56
Сообщение отредактировал Roxi: 18.01.2006, 12:33:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0