да ладно .... не надо так народ пугать - тыщ под 100 в год.Топ 20 бизнес школ - топовые цены Тысяч по 200 в год (не тенге), вскидку
Цель - ТОП 20 бизнес школ.
да и то, есть возможности получить финансирование со стороны.
их не сильно много На МВА все, как правило, учаться за свои средства - ну или занимают деньги, особенно когда речь идет о лучшей 20ке. Там то отбор жесткий и так, а на гранты - еще на порядок жестче, по 200-300 чел на местода и то, есть возможности получить финансирование со стороны.
Сообщение отредактировал Alter_Ego: 04.09.2011, 10:39:54
Сообщение отредактировал Farmer: 29.09.2011, 09:13:47
Сомневаюсь, что в других универах оно будет дешевле (особенно в Duke University). Вообще MBA на западе ассоциируется с большой зарплатой и потому со студентах на этой программе немало сщелкивают, 100 тыс зеленых тугриков только на обучение обычное дело.как прошло? есть информация по выставке? В сколково мба относительно дорогое
всем привет! начал подготовку к поступлению на MBA.
Цель - ТОП 20 бизнес школ.
Английский у меня advanced - но опасаюсь, что даже с удачной cдачей ielts могут возникнуть трудности с обучением.
В смысле того, что весь курс материала, который я мог бы получить от этой бинес-школы могу полностью не освоить из-за сложностей восприятия огромного потока информации на не родном языке.
В связи с чем у меня вопрос : как Вы относитесь к бизнес-школам России, например Сколково? Или же отделения крупнейших бизнес-школ в Москве.
Сам учился в Москве и не особо горю желанием туда ехать, но что делать. Хочу качественных знаний, а поступив в иностранную ТОП бизнес школу - боюсь просто физически не освою весь материал.
Кто , что думает?
я училась на по программе МВА при НарХозе, по специальности Страховой бизнес.
всем привет! хотел бы найти кого нибудь, кто отучился или учится в IBS при НарХозе по программе MBA Налоговый менеджмент. есть тут такие? или те, кто учился на MBA в IBS?
учеба проходила всегда крайне интересно. нас раскрывали с разных сторон, проводили дискуссии, презентации. преподаватели все квалифицированные, часто приходили руководители структурных подразделений НацБанка и КФН, или других финансовых институтов. Все выпускники трудоустроены, т.к. практику проходили либо в НБРК, либо в КФН, далее после окончания туда же и устраивались.привет! расскажи как проходила учеба? интересно? какие препода? есть ли польза от МБА при текущей работе?
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.