Перейти к содержимому

Фотография

Образование MBAСтоит ли учиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 837

Alihan_kz

Alihan_kz
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений

Почему смишно? за эту плату соответсвующее образование.или некотирующаяся бизнес-школа?

были 2 представителя по странному стечению обстоятельств корнями с Азербайджана.
Надували губы, морщили лоб, всячески пытались доказать что отсутствие какой-либо акредитации еще ничего не значит.
  • 0

Muratk

Muratk
  • Гость
  • 27 сообщений
Всем добрый день! что можете сказать про Moscow Business School в Алматы , который находиться на Аль-фараби. вот их сайт http://www.реклама.kz

Сообщение отредактировал Farmer: 04.06.2010, 15:35:06

• 0

klubni4ka

klubni4ka
  • Гость
  • 8 сообщений

Всем добрый день! что можете сказать про Moscow Business School в Алматы , который находиться на Аль-фараби. вот их сайт http://www.реклама.kz

Добрый день! у меня знакомая там учится, подробностей не знаю, но в целом вроде бы довольна! :-)
  • 0

любознательныйчеловек

любознательныйчеловек
  • Гость
  • 14 сообщений
привет всем!
Никто не слышал про MBA на кипре.Ароде предлагают по цене отнорсительно недорого-6600 евро.
  • 0

Водительница

Водительница
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

Добрый день! у меня знакомая там учится, подробностей не знаю, но в целом вроде бы довольна! :rolleyes:

То же интересует эта бизнес-школа, особенно программа МВА Старт. Хотя и Лидер и Профессионал тоже интересны. Вроде поступить не сложно. Я подала заявку на обучение и мне перезвонили буквально через день и сказали, что я могу высылать документы для поступления.
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений
помогите советом выбрать обучение MBA в МАБе или Открытом Универ.Великобритании ? кто обучался дайте советы
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений

помогите советом выбрать обучение MBA в МАБе или Открытом Универ.Великобритании ? кто обучался дайте советы

методом исключения - Открытом Универ.Великобритании!
  • 0

trekking

trekking
  • В доску свой
  • 2 751 сообщений
а почему ? напишите пожалуйста, а то не охота тратить понапрастну на обучение столько денег.
  • 0

ZAst

ZAst
  • Гость
  • 17 сообщений

Вчера получил инфо по условиям обучения в Лондонской школе бизнеса и финансов(представительство в Ате).Стоимость - 16500 фунтов.Плюс проживания за 9 месяцев - по 1000 = 9000 фунтов.Интересно можно ли найти поэкономичнее школу нормального уровня знаний.

Ну вроде крутая бизнес школа - тройная аккредитация (мелочь, а приятно). Для любителей лондона самое то, наверное.
Изучите программу MBA, чем она отличается от других.
Я вот нашел это силабус и мне кажется, что 4 модуля за семестр - это скачуха. Как бэ у меня по 6 модулей за семестр.
Дешевле есть школы, в основном за счет проживания, имхо.

Спасибо за ссылку. там же откопал следующее:
Если вопрос стоит об экономии то можно попробовать дистанционное обучение. тяжеловато конечно для тех у кого туго с само мотивацией, но все же вариант.
  • 0

Sattel

Sattel
  • Свой человек
  • 534 сообщений

а почему ? напишите пожалуйста, а то не охота тратить понапрастну на обучение столько денег.

а вы почитайте мои старые посты... ветки "МАБ или КИМЕП" "Черный список.." ворошить снова все это не хочется..
  • 0

alvina

alvina
  • Гость
  • 9 сообщений

1.Откликнитесь кто уже получил диплом МГУ МВА на базе Нархоза.Пожалуйста!Это реально и стоит ли того?
2.Также прошу откликнуться тех,кто получил дипломы UIB МИРБИС.Что вы можете сказать?
Стою перед выбором...

Наверное ответ уже запоздал... В МГУ обучение отвратительное. 2 года учебы - никаких знаний. Преподы приезжают только затем, чтобы побухать, и посмотреть достопримичательности Алматы. Одно радует, будет дпилом МГУ, можно будет работать в России (только нужно ли..)
  • 0

Dmitriy V

Dmitriy V
  • Постоялец
  • 410 сообщений
всем привет.
а где можно взять почитать основы Rollout sales (раскатка продаж)?
  • 0

zyuzma

zyuzma
  • Гость
  • 28 сообщений

Не правда,на много есть и подешвле, хотя есть и на много подороже!!
А я все же считаю что деньги викидывать на ветер делать МБА в Казахстане.

Во Женщины! :smoke: Так тыж сама подтверждаешь што в среднем цена именно такая! Зачем начинать с "Не правда"? По моему больше подходит "Действительно"!

А сколько это дело стоит в МАБЕ 3 косаря? В УИБ? по моему лучше надкинуть чуть-чуть и учиться на более высоком уровне...

В нархозе программа МБА в Финансах совместно с НацБанком вродебы :laugh: Но они только по финансам... а это уже не МБА - хде маркетинг, бух учет, опер мэнеджмент, ИС?

В магистратуре по программе МВА совместно с Нац.Банком - все нормально с программой... и страт. мен, и маркетинг, и бух учет во всех видах, и другие обязательные дисциплины присутствуют... и качество образования на уровне... и есть возможность получить его совершенно бесплатно... тебе еще доплачивают стипендию от НБРК...
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
RK - предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

kaznavsegda

kaznavsegda
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Привет всем!

Кто что может сказать про МВА Международной Бизнес Школы при Нархозе?

Слышала что там специальности разные и стоимость самая низкая? Народ! Помогите, насколько реально туда поступить? :)
  • 0

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений

Привет всем!

Кто что может сказать про МВА Международной Бизнес Школы при Нархозе?

Слышала что там специальности разные и стоимость самая низкая? Народ! Помогите, насколько реально туда поступить? :-/

Не знаю на счет нархоза, но я могу Вам подсказать место где можно получить дистанционное МБА со стажировкой в России либо в Европе. Если интересно, пишите мне в ЛС.

Спасибо.
  • 0

Sairash

Sairash
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
У меня знакомый учится там, в полном восторге. Говорит, что это новая школа, преподы реальные, не с нархоза, а практики в основном. вобщем отзывы у него супер. Насчет стоимости не знаю.
  • 0

kaznavsegda

kaznavsegda
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Sairash Дата Сегодня, 12:50
У меня знакомый учится там, в полном восторге. Говорит, что это новая школа, преподы реальные, не с нархоза, а практики в основном. вобщем отзывы у него супер. Насчет стоимости не знаю.

А дипломы чьи будут?
  • 0

Sairash

Sairash
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
диплом государственный, т.е. настоящий. он говорил, что у них есть международные МВА где выдают 2 диплома: казахстанский и зарубежной бизнес школы. Интересно здесь кто-нибудь есть, кто учится на международной МВА в этой школе? напишите стоит ли идти туда.
  • 0

MaoMax

MaoMax
  • Свой человек
  • 669 сообщений
учиться однозначно стоит. Только на своместной программе ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.