ДД, что скажете по ЖК Каратау?То же, что и про Montenegro или Черногорию
Обычный дом, из новой серии, эконом.
Застройщик надежный?
Друг там снимал квартиру, толстые кирпичные стены, капитальный , паркинг внизу.какие отзывы о ЖК Гулистан?
а теплая?
Очень, жара . Это вообще чиновничий дом, власть имущие построили для себя, обшив снаружи серым, чтоб не отличался от госпрограммовских домов.
Очень, жара . Это вообще чиновничий дом, власть имущие построили для себя, обшив снаружи серым, чтоб не отличался от госпрограммовских домов.
да на вид такой типичный гос жилье
и по состоянию тоже..
но главное то что теплый.расположение.площади.
звукоизоляция наверное то же хорошая.
контингент какой там? судя по ценам на кв не дешевое жилье там
Вообщем вложился в ЖК Шатёр, не знаю, может за эту цену есть и получше варианты в Астане, но поскольку у меня нет возможности приезжать в Астану чтобы искать варианты получше, то выбирал я в первую очередь по репутации застройщиков, на BI Group денег не хватило, поэтому остановил выбор на Клёне.
Очень надеюсь что Шатёр не превратится в долгострой
Инетесно есть тут те, кто уже вложился туда? Может есть отдельная группа в Whatsapp? Или ветка на форуме?
Сообщение отредактировал Video Vocabulary: 02.10.2017, 13:12:10
Вообщем вложился в ЖК Шатёр, не знаю, может за эту цену есть и получше варианты в Астане, но поскольку у меня нет возможности приезжать в Астану чтобы искать варианты получше, то выбирал я в первую очередь по репутации застройщиков, на BI Group денег не хватило, поэтому остановил выбор на Клёне.
У Клена достаточно хорошая репутация. Думаю они по любому достроят.
Единственно место не сказать что супер, но хотя кому как, в принципе недалеко от Ханшатра и других ТЦ.
Инетесно есть тут те, кто уже вложился туда? Может есть отдельная группа в Whatsapp? Или ветка на форуме?
Единственно место не сказать что супер, но хотя кому как, в принципе недалеко от Ханшатра и других ТЦ.
по чем квадрат там?
я так понимаю это за Зеленым и за Грин парком? ближе к жагалау,?
Как кончается зеленый квартал сразу Шатер и Грин парк. На одной линии они, где то по центру между ХШ и жагалау.по чем квадрат там?
я так понимаю это за Зеленым и за Грин парком? ближе к жагалау,?
Сообщение отредактировал anelya78: 02.10.2017, 16:33:05
Завершается строительство первой очереди Ботанического сада. Думаю он станет украшением данного района и может способствовать росту цен на недвижимость в непосредственной близости, как минимум улучшить привлекательность этих ЖК.
Фото взяты отсюда https://www.facebook...98259159&type=1
Ну не знаю, мне наоборот район очень понравился, люблю такие районы где рядом парковая зона есть, есть где отдохнуть на свежем воздухе и детям и взрослым, не люблю когда весь район застроен различными зданиями...У Клена достаточно хорошая репутация. Думаю они по любому достроят.
"произвести ремонт в 3-х месячный срок и до ввода в эксплуатацию ЖК"
ничего не грозит. Во всех договорах биая такой пункт есть, зачем? - не понятно. Это ваша собственность, хотите вы - делаете ремонт, не хотите, можете десятилетиями в черновой держать, а потом в любой момент отремонтировать.
А как или чем вас ваш застройщик "пугали") ?
сервисники сказали лишь, что в первые три месяца строительный мусор будет вывозить специальная машина, а потом каждый уже будет вывозить его сам.
Сообщение отредактировал TMA93: 02.10.2017, 20:40:21
А что это за компании, рекомендованные Би Ай, можно список ?
40 тыс это с материалами или только сама работа ?
Не хочу их рекламировать. Позвоните в Би Ай, они всем дают их координаты. Там 2-3 компании есть. Ремонт могут сделать в любом ЖК.
Условия хорошие:
50% предоплата на момент заключения договора. Остальное после завершения. Вносишь предоплату, едешь со снабженцем в 12 месяцев и выбираешь отделочные материалы в определенных ими ценовых лимитах.
В 40 тыс. входит работа и материалы. Сантехника, обои, ламинат, розетки и прочее. Очень удобно для иногородних.
Приветствую всех.
Из личного опыта, может кому пригодиться.
Друзья посмотрели квартиру, понравилась через реелторов, на следующий день решили еще раз посмотреть и договариться о сделке - квартира на 1 млн подорожала.
2. Еще одну стоит 17 договорились за 15,8 от хозяина посмотрели и квартира выросла - 16.5
3. кв. выставленна 28, торг до 21.8, анологичные в этом же доме стоят от 33. ЛБ 70 кв.
4. Кв выставили за 27, торг до 23 так и не успели посмотреть ушла за 27 Левый берег 84 квадрата
5. ЛБ 115 квадратов Малоэтажныйдом выставленна за 34 отдают за 26,5. в этом же доме 70 квадратов. по той же цене
Жк не пишу дабы избежать рекламы. И все квартиры с мебелью.
А у меня одна напасть, чем больше знаешь - тем меньше хочеться купить.
Да, и Евроремонта в Астане почти нет. Вообще еще не встречала.
Выбирать надоело иногда хочеться ткнуть пальцем и купить.
Слежу за вторичкой по сравнению с прошлым годом - цена упалаот 10 до 40%.
И мне в личку все ЖК пожалуйста)) Еще лучше с ссылками на крышу)))5. ЛБ 115 квадратов Малоэтажныйдом выставленна за 34 отдают за 26,5. в этом же доме 70 квадратов. по той же цене
Жк не пишу дабы избежать рекламы. И все квартиры с мебелью.
Что за ЖК?
Можно в личку
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.