да у вас паранойя - вы даже переписку сохраняете. может вы ещё охоту устроите на людей с такими диагнозами?
Охоту на таких форумных пациентов устроят мои коллеги - психиатры, когда неадекватика будет уже зашкаливать. Чувствую, этот момент уже близко.
насчёт темы согласен - возможно я поспешил назвав её так
Но, тем не менее, название остается на месте. Потому как, судя по стилю сообщений, единственная цель автора этой темы - дешевый срач, не имеющий ни к инфекциям, ни к медицине вообще никакого абсолютно отношения. К медицине всё же определённое отношение имеет, о чём я и написал парой строчек выше.
Однако повторюсь ещё раз - возможно это и не БМ, так как у меня НЕТ никаких волокон, может это какая-то зоонозная инфекция, не поддающаяся логике
А может быть ворона, а может быть собака, а может быть корова...
Никакой нормальной логике это, впрочем, действительно не поддается.
Я тоже до последнего отказывался верить в то, что происходит - в этих вылетающих насекомых, которые превратили мою жизнь в сплошной кошмар
Такие они - эти насекомые, вылетают, панимаешь, из-под кожи, и тут же начинают нашептывать всякие гадости и непотребности. Тут любая жизнь в кошмар превратится.
Правда, что интересно - эти насекомые, в отличие от обычных, эффективно уничтожаются не дихлофосом в аэрозоли, как мы привыкли, а аминазином в мышце. Совсем мутировавшие насекомые. ГМО, наверное...
Надеюсь среди ваших врачей психиатров найдутся настоящие профессионалы, которые сразу отличат психически здорового человека от больного.
А среди моих знакомых психиатров все профессионалы. И они уже давным-давно отличили тутошнего больного от здоровых. Несколько дискутабельной остается лишь глубина и тяжесть его заболевания, сам же факт его наличия уже давным-давно не вызывает ни у кого из них ни малейших сомнений.
Кстати насчет психиатров - раньше врачи не верили например в такой диагноз как "множественная личность" и называли больных лжецами и шизофрениками, в чем они очень сильно заблуждались.
Ну раньше психиатры и пид...сов называли больными людьми, а теперь им тоже говорят, что они очень сильно заблуждались. Общество тоже не стоит на месте. А деградирует в темпах, зачастую обгоняющих развитие медицины.