Перейти к содержимому

Фотография

Болезнь МоргеллоновЭпидемия 21 века

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

Police

Police
  • Гость
  • 35 сообщений

Лучший врач, это патологоанатом, и лучшая доказательная наука это гистология... Она Вам все покажет и расскажет... Вот ей я верю на все 100%... Идите к гистологам, вырезайте куколку мухи, и под микроскоп...

Мда.. что за люди нынче пошли, дикие.. Хуже зверей.. им дай повод только поглумиться. Мне вообще сейчас не до смеха..

Сообщение отредактировал Police: 08.05.2016, 20:57:54

• 1

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Я не смеюсь. Гистология это наука о тканях, она способна найти что угодно, если это на самом деле есть.. Ждем результатов вашей гистологии и потверждение личинок мух. Больше спорить смысла нет, докажите всему миру что Вы не психически больной, а у вас реальные паразиты... Как будут результаты гистологии приходите, и стекла и блоки попросите у врача, а я попрошу профессоров и доцентов кафедры патанатомии поглядеть Ваши стекла.

PS: если не знали, то патанатомы не только трупы вскрывают, они так же очень часто супер- специалисты в гистологии, онкологии и т.п. Потому это был не сарказм и глумление, а совет...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 08.05.2016, 21:54:38

• 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

у меня нет желания спорить с Вашими высказываниями. У меня своих проблем хватает

Действительно. Например, регулярно сраться с неизвестными собеседниками на дешевом общественном форуме, пытаясь доказать им, насколько они неправы. Ну а чем же ещё в жизни нужно заниматься, чтобы вылечиться от тяжёлой болезни? Не в больницы же ходить к врачам...  :-/ 

предположим что у меня глубокая форма миаза, куда мне следует обратиться? Есть ли у нас врачи, которые с таким сталкивались?

Для того, чтобы делать такие предположения, нужно иметь соответствующую анамнестическую и этиологическую картину. В данном случае её нет, потому что в миаз не вписывается ни сроки развития состояния, ни контактный метод передачи от человека к человеку (чихающие и кашляющие окружающие), ни вылетание из себя живых мух и мошек (все миазы заканчиваются выходом наружу личинок, но отнюдь не взрослых особей), ни тем более главный симптом моргеллонов - якобы выход наружу из-под кожи каких-то волокон и нитей, которые вообще не вписываются ни в одну нозологию, тем более в паразитические миазы.
Поэтому прежде чем идти в отделение гнойной хирургии любой достаточно крупной больницы, где врачи регулярно чего только не вырезают у своих пациентов, для начала нужно всё же внять рекомендациям всех медицинских специалистов на всех упомянутых форумах, все эти годы в один голос говорящих, что первое, что нужно сделать в данном случае - это обратиться к психиатру и пройти весь курс прописанного им лечения, после чего, согласно неумолимым цифрам мировой медицинской статистики, подавляющее большинство случаев моргеллоновщины немедленно исчезает, без какого-либо дополнительного противопаразитарного лечения.

• 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

Впрочем, много лет стебающемуся на этом форуме троллю, разумеется, никакие клинические рекомендации здесь в принципе не нужны, потому что никаких миазов, боррелиозов и прочих моргеллонов у него на самом деле нет и никогда не было, а эту спекулятивную тему (как и все прочие тут) он создавал исключительно для того, чтобы удовлетворить свою маниакальную потребность проинформировать широкие массы об очередной вздорной "эпидемии 21 века", как он уже многократно проделывал это раньше в отношении прочих бредовых страшилок и мировых заговоров, столь популярных в среде нашего малообразованного планктонообразного массового быдла.

• 0

Police

Police
  • Гость
  • 35 сообщений

Я не смеюсь. Гистология это наука о тканях, она способна найти что угодно, если это на самом деле есть.. Ждем результатов вашей гистологии и потверждение личинок мух. Больше спорить смысла нет, докажите всему миру что Вы не психически больной, а у вас реальные паразиты... Как будут результаты гистологии приходите, и стекла и блоки попросите у врача, а я попрошу профессоров и доцентов кафедры патанатомии поглядеть Ваши стекла.

PS: если не знали, то патанатомы не только трупы вскрывают, они так же очень часто супер- специалисты в гистологии, онкологии и т.п. Потому это был не сарказм и глумление, а совет...

я тоже не вижу смысла спорить, это один товарищ тут с пеной у рта причём пены больше чем слов..
То есть берётся тканевый фрагмент для исследования на наличие каких-либо патологий? Я делал УЗИ недавно, обнаружили узелковые полипы в желчном пузыре и щитовидке, насколько я понял это не есть хорошо и какой-то процесс нароста либо опухоли в организме уже идёт... Сразу добавлю раз уж я начал про воспаления, был также у ЛОРа, так как нос почти всегда забит - воспаление пазух носа (гайморита нет). Пил Зертек и капал Назонекс - безрезультатно...
Что мне необходимо сказать врачу? Что хочу пройти гистологическое исследование тканей? Какой и каким образом я предоставлю врачу фрагмент ткани?
Спасибо!

P.S.
Доктор Гонорис тебе не жалко своего времени? А то тратишь его на всяких психов))

Сообщение отредактировал Police: 09.05.2016, 02:50:48

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

К обследованию надо подходить серьезно... Начните с МРТ головного мозга, возможно там есть какая то патология, что сдавливает ткани мозга и вызывает ваши проблемы. Заодно проверят ваши околоносовые пазухи и ячейки сосцевидных отростков. Возможно у вас полипы или кисты в какой-либо верхнечелюстной пазухе, и из-за этого проблемы с дыханием... 

Потом почти у каждого органа человека есть свой врач специалист. К примеру идете к гастроэнтерологу, и проводите обследование глотая зонд. Если там есть патология, то просите сделать пункцию с гистологическим исследованием тканей. У нас возможен любой (почти) каприз за ваши бабки, так что проблем с гистологическим исследованием быть не должно... Если к примеру вас беспокоит личинка мухи, что гоняет под кожей, то идете к дерматологу, показываете бегающий под кожей бугорок. Он конечно не верит, но вы настаиваете... Потому дерматолог делает, что вы просите, а именно приглашает хирурга, бугорок на коже с двух сторон фиксируют жгутами (что бы не убежал), и хирург вырезает кусочек ткани, складывает её в флакончик и отправляет на гистологическое исследование. Врач гистолог проводит гистологическую проводку вашего узла, потом на микротоме нарезает ваш узел на кучу срезов. Срезы наносятся на предметные стекла, красятся (что бы улучшить контраст), заливаются полистиролом... И потом врач гистолог рассматривает все это дело через микроскоп, и ставит диагноз того, что видит... В общем, не все так сложно... Гистолог видит это!!!! и Падает в обморок... 

dr.jpg

После этого вы становите всемирной знаменитостью, в вашу честь переименовывают болезнь, поклонники со всего мира едут, что быть краем глаза увидеть того кто поломал всю медицину и доказал, что насекомые существуют... Доктор Гонорис опозорен, и не может это пережить, потому спивается от горя... Вы на коне... Весь форум в ветке Болезни Моргеллонов рукоплещет вам и кидает под ноги цветы, обрезки яблок, шкурки бананов (цветы для вас, остальное все для мух ессно)... И начинается новая жизнь на планете Земля!!! Мрачные будут денечки... Апокалипсис... 

Сообщение отредактировал Vovanchik: 09.05.2016, 10:45:58

• 2

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

Что мне необходимо сказать врачу? Что хочу пройти гистологическое исследование тканей? Какой и каким образом я предоставлю врачу фрагмент ткани?

Стёб становится уже даже более унылым, чем обычно, плавно переходя в банальное валяние дурака. Он, оказывается, не знает, что ему нужно врачу сказать. А вот нам тут что сказать, тем не менее, прекрасно знает, вываливая килограммы словесного мусора в изначально трешевую тему.

Доктор Гонорис тебе не жалко своего времени? А то тратишь его на всяких психов

Нет, этот образец приступообразно-прогредиентной дискуссии я тщательно сохраню, также как и прочие предыдущие, и покажу потом своим коллегам-психиатрам. Они уже давно за всем этим безобразием тут наблюдают, с моей подачи. Скоро, думаю, присоединятся. Вот только не в рамках дискуссии...
  • 1

Police

Police
  • Гость
  • 35 сообщений

Стёб становится уже даже более унылым, чем обычно, плавно переходя в банальное валяние дурака. Он, оказывается, не знает, что ему нужно врачу сказать. А вот нам тут что сказать, тем не менее, прекрасно знает, вываливая килограммы словесного мусора в изначально трешевую тему.

Доктор Гонорис тебе не жалко своего времени? А то тратишь его на всяких психов

Нет, этот образец приступообразно-прогредиентной дискуссии я тщательно сохраню, также как и прочие предыдущие, и покажу потом своим коллегам-психиатрам. Они уже давно за всем этим безобразием тут наблюдают, с моей подачи. Скоро, думаю, присоединятся. Вот только не в рамках дискуссии...

да у вас паранойя - вы даже переписку сохраняете)) может вы ещё охоту устроите на людей с такими диагнозами?)) насчёт темы согласен - возможно я поспешил назвав её так. Однако повторюсь ещё раз - возможно это и не БМ, так как у меня НЕТ никаких волокон, может это какая-то зоонозная инфекция, не поддающаяся логике. Я тоже до последнего отказывался верить в то, что происходит - в этих вылетающих насекомых, которые превратили мою жизнь в сплошной кошмар. Надеюсь среди ваших врачей психиатров найдутся настоящие профессионалы, которые сразу отличат психически здорового человека от больного. Кстати насчет психиатров - раньше врачи не верили например в такой диагноз как "множественная личность" и называли больных лжецами и шизофрениками, в чем они очень сильно заблуждались. А сколько было таких болезней, прежде чем учёные или медицина спохватились? Тоже самое сейчас делаете и Вы - наглухо отрицаете то, в чем некомпетентны, просто поливаете человека грязью и это при том, что Вы сами даже не пытались в этом разобраться! Вы - человек, давший клятву помогать людям! А насчёт меня, как Вы сказали "неграмотного человека" - имею высшее образование, начитан, работаю в крупной компании, устойчивая психика.
  • 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Однако повторюсь ещё раз - возможно это и не БМ, так как у меня НЕТ никаких волокон, может это какая-то зоонозная инфекция, не поддающаяся логике..

ухты..волокон нет, но есть невидимые паразиты..раз уж не получилось с БМ, начинаем верить в еще одну хрень -зоонозные инфекции..восхитительнр..

Я тоже до последнего отказывался верить в то, что происходит - в этих вылетающих насекомых, которые превратили мою жизнь в сплошной кошмар. Надеюсь среди ваших врачей психиатров найдутся настоящие профессионалы, которые сразу отличат психически здорового человека от больного. .

Ну так вылетающих насекомых видите только вы, остальным они не видны..Все как описал Доктор ГК,и таки да, вам нужно срочно к психиатру...

Кстати насчет психиатров - раньше врачи не верили например в такой диагноз как "множественная личность" и называли больных лжецами и шизофрениками, в чем они очень сильно заблуждались. .

Врачи отеносили этот диагноз к разряду шизофренических болезней, и в чем же они заблуждались? Что чел с таким диагнозом больше здоров, нежели болен?

А насчёт меня, как Вы сказали "неграмотного человека" - имею высшее образование, начитан, работаю в крупной компании, устойчивая психика.

Может вам моСк черепную коробку жмет от всего прочитанного и просмотренного в инете? Психика увас неустойчивая, иначе откуда появились вылетающие из вас насекомые, невидимые остальным?

Вам предлагали поставить диагноз, но вы же отказались, ибо в душе знаете, каков ваш дисгноз, просто не можете с ним смириться..пока..
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

да у вас паранойя - вы даже переписку сохраняете. может вы ещё охоту устроите на людей с такими диагнозами?

Охоту на таких форумных пациентов устроят мои коллеги - психиатры, когда неадекватика будет уже зашкаливать. Чувствую, этот момент уже близко.

насчёт темы согласен - возможно я поспешил назвав её так

Но, тем не менее, название остается на месте. Потому как, судя по стилю сообщений, единственная цель автора этой темы - дешевый срач, не имеющий ни к инфекциям, ни к медицине вообще никакого абсолютно отношения. К медицине всё же определённое отношение имеет, о чём я и написал парой строчек выше.

Однако повторюсь ещё раз - возможно это и не БМ, так как у меня НЕТ никаких волокон, может это какая-то зоонозная инфекция, не поддающаяся логике

А может быть ворона, а может быть собака, а может быть корова...
Никакой нормальной логике это, впрочем, действительно не поддается.

Я тоже до последнего отказывался верить в то, что происходит - в этих вылетающих насекомых, которые превратили мою жизнь в сплошной кошмар

Такие они - эти насекомые, вылетают, панимаешь, из-под кожи, и тут же начинают нашептывать всякие гадости и непотребности. Тут любая жизнь в кошмар превратится.
Правда, что интересно - эти насекомые, в отличие от обычных, эффективно уничтожаются не дихлофосом в аэрозоли, как мы привыкли, а аминазином в мышце. Совсем мутировавшие насекомые. ГМО, наверное...

Надеюсь среди ваших врачей психиатров найдутся настоящие профессионалы, которые сразу отличат психически здорового человека от больного.

А среди моих знакомых психиатров все профессионалы. И они уже давным-давно отличили тутошнего больного от здоровых. Несколько дискутабельной остается лишь глубина и тяжесть его заболевания, сам же факт его наличия уже давным-давно не вызывает ни у кого из них ни малейших сомнений.

Кстати насчет психиатров - раньше врачи не верили например в такой диагноз как "множественная личность" и называли больных лжецами и шизофрениками, в чем они очень сильно заблуждались.

Ну раньше психиатры и пид...сов называли больными людьми, а теперь им тоже говорят, что они очень сильно заблуждались. Общество тоже не стоит на месте. А деградирует в темпах, зачастую обгоняющих развитие медицины.
  • 0

Доктор гонорис кауза

Доктор гонорис кауза
  • Свой человек
  • 927 сообщений

А сколько было таких болезней, прежде чем учёные или медицина спохватились?

И сколько же?

Тоже самое сейчас делаете и Вы - наглухо отрицаете то, в чем некомпетентны

Обострившийся к весне многостаночник-надомник наверное намного более компетентен, понасмотревшись малаховских говнопередачек и начитавшись прочего жёлто-сетевого говнища про тайные всемирные эпидемии и мировые заговоры фармацевтов, придумавших всю эту мировую медицинскую науку со всей её биостатистикой и доказательностью, конечно же, с единственной целью - извести со свету всех остальных людей.
Читать учебники и международные руководства для этого тролля - скукотища смертная. То ли дело - е…нутые тётки в зомбоящике, поливающие себя керосином для оздоровления от коварной моргелонщины.

просто поливаете человека грязью и это при том, что Вы сами даже не пытались в этом разобраться!

А я уже давным-давно во всём разобрался, ещё с первого сообщения. У местного форумного тролля-ивашки очередное плановое сезонное обострение, выражающееся в неистовой зудящей потребности срывания покровов с мировых заговоров, донесения до окружающих истины о страшных и неизвестных науке болезнях, и прочей дежурной ахинеи.

Говноролики и говнопаблики из сети, конечно, позволяют разобраться в этом куда как более достоверно, чем мета-анализы пабмеда, согласно которым уже минимум сто двадцать лет больные по всему миру таскают докторам коробочки с якобы вылетающими из них насекомыми. Ни у одного из этих многих сотен болезных, правда, насекомых под кожей (и вообще какой-нибудь неизвестной науке заразы) за эту сотню лет так и не нашли, у всех поголовно почему-то находят только острую психопатологию. Но всё новые больные не унывают, и снова и снова тащат врачам коробочки с "теми самыми" остатками ниток и насекомых, собранных с очень грязного (псих.больные, как правило, всегда грубо игнорируют правила какой-либо гигиены, ибо им не до неё) пола в квартире, истово уверенные в том, что всё это выпадает из их кожи, а не из их грязных башмаков.

Вы - человек, давший клятву помогать людям!

А я им и помогаю. Вовремя распознавать неадекватность публично манифестирующей психопатологии, дабы избежать им возможной индуцированности этим бредом.

А насчёт меня, как Вы сказали "неграмотного человека" - имею высшее образование, начитан, работаю в крупной компании, устойчивая психика

Насколько она устойчивая, мы тут все уже прекрасно видим. То же самое и про все остальные анкетные данные. Я вот намедни на Луну летал, тоже было дело...
Аргументировать достоверность моргеллонового бреда - тем, что его автор работает в крупной компании... Это уже что-то новенькое.
  • 0

Police

Police
  • Гость
  • 35 сообщений

И зачем я только тут перед вами моральными урод*ми распинаюсь.. Вы же нелюди, бездушные твари. Знаю нельзя так говорить, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что вас эта беда не обойдет стороной!!!

Сообщение отредактировал Police: 12.05.2016, 03:29:36

• 2

Police

Police
  • Гость
  • 35 сообщений

Однако повторюсь ещё раз - возможно это и не БМ, так как у меня НЕТ никаких волокон, может это какая-то зоонозная инфекция, не поддающаяся логике..

ухты..волокон нет, но есть невидимые паразиты..раз уж не получилось с БМ, начинаем верить в еще одну хрень -зоонозные инфекции..восхитительнр..

Я тоже до последнего отказывался верить в то, что происходит - в этих вылетающих насекомых, которые превратили мою жизнь в сплошной кошмар. Надеюсь среди ваших врачей психиатров найдутся настоящие профессионалы, которые сразу отличат психически здорового человека от больного. .

Ну так вылетающих насекомых видите только вы, остальным они не видны..Все как описал Доктор ГК,и таки да, вам нужно срочно к психиатру...

Кстати насчет психиатров - раньше врачи не верили например в такой диагноз как "множественная личность" и называли больных лжецами и шизофрениками, в чем они очень сильно заблуждались. .

Врачи отеносили этот диагноз к разряду шизофренических болезней, и в чем же они заблуждались? Что чел с таким диагнозом больше здоров, нежели болен?

А насчёт меня, как Вы сказали "неграмотного человека" - имею высшее образование, начитан, работаю в крупной компании, устойчивая психика.

Может вам моСк черепную коробку жмет от всего прочитанного и просмотренного в инете? Психика увас неустойчивая, иначе откуда появились вылетающие из вас насекомые, невидимые остальным?

Вам предлагали поставить диагноз, но вы же отказались, ибо в душе знаете, каков ваш дисгноз, просто не можете с ним смириться..пока..

Я уже не раз писал - их вижу не только я, посторонние люди мошек также замечают и это НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ! Вы либо идиот либо прикидываетесь!

Сообщение отредактировал Police: 12.05.2016, 03:30:50

• 1

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений
Аха, муху не обманешь...
  • -1

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

А у кого есть телефон Малдера и Скалли?

• 0

Nur14

Nur14
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Это вообще правда? Первый раз слышу такое название
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Police, вы гистологию то сделали? Мы ждем... Ждем... Или вы сюда приходите "языком почесать"...

Сообщение отредактировал Vovanchik: 13.05.2016, 06:58:28

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Police, вы гистологию то сделали? Мы ждем... Ждем... Или вы сюда приходите "языком почесать"...

Блиииин..ну какие вы трудные))), та же черным по-русски написано: вылетающие насекомые, вылетели и все!!! Их никто поймать не может!
  • 0

7280211

7280211
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений

Это когда " бабочки в животе" ??? )

• 0

aizepiki

aizepiki
  • Свой человек
  • 904 сообщений

похоже, парень посмотрел сериал по каналу FOX.  там как раз серия была про чувака - маньяка, страдающего такой заморочкой.  Он там убивал тех, кто ему не верил, что у него под кожей паразиты.  :) Мне аж интересно стало, поелзла читать насчет этого. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.