Все..приехали..мы все умрем..Стало быть вы будете той самой *Тифозной Мэри*, погубившей половину человечества? Почему молчит общественность ??!! Налицо заговор фармацевтов и врачей!!!!
Тро-ло-ло
Что интересно..У тостующего были проявления зуда под кожей и он даже находил паразитов под кожей..Вопрос- куда он их дел и почему не отнес в ближайшую лабораторию для анализа?
А потом начал чихать и кашлять,что в период вирусных обострений вполне нормально, а если на работе еще и открытое пространство- вообще капец, один чихнул -все заболели...
У тостуюдего налицо признаки психопатии, но вот этот факт он признавать никак не хочет...
Вы знаете этот бессмысленный диалог уже начинает надоедать, не знаю зачем я захожу сюда вообще... Давайте я еще одну шутку Вам скажу, чтобы уж как-то повеселить, а то Вам скучно - когда я нахожусь в общественных местах - в общественном транспорте, кафе, на работе или даже в самолете - люди дружно "заболевают", начинают чихать и кашлять. Есть ли у Вас мысли на этот счет? Или это опять глюки? Обострение?
Да что вы говорите? И что мыться надо каждый день? Вот уж не знал!)) а я вот моюсь только по праздникам, знаете как - смотрю в календарик и жду красные дни календаря чтобы помыться)) спасибо вам сПИСИалист узколобого профиля , что разрешили мою проблему!)) Моя жизнь теперь не будет прежней )))В клинической практике, чаще всего - это не глюки, а классическое параноидальное проявление банальной психопатии с известным названием. Обычно, правда, окружающие (по твёрдому убеждению таких пациентов) чихают, кашляют и делают прочие, в целом обыденные вещи, с явным тайным коварным умыслом - заразить этих бедных-несчастных, и со свету их сжить. Для таких поцыентов всегда всё неспроста. Отсюда, возможно, и ваша немотивированная потребность заходить сюда снова и снова: бредовые "проблемы" обычно фиксируют на себе всю мыслительную деятельность, и требуют возвращаться к их патологическому переживанию снова и снова.Вы знаете этот бессмысленный диалог уже начинает надоедать, не знаю зачем я захожу сюда вообще... Давайте я еще одну шутку Вам скажу, чтобы уж как-то повеселить, а то Вам скучно - когда я нахожусь в общественных местах - в общественном транспорте, кафе, на работе или даже в самолете - люди дружно "заболевают", начинают чихать и кашлять. Есть ли у Вас мысли на этот счет? Или это опять глюки? Обострение?
Хотя, скорее всего, в данном случае всё гораздо проще и брутальнее: на днях случилось мне ехать в общественном транспорте, так вот я там тоже лицезрел одного такого дедушку, от которого весь автобус дружно "заболел": чихал, кашлял, да ещё и матерился вполголоса.
А всё потому, что, судя по исходившему от него запаху, дедуля не мылся ещё со времён войны, причем Первой Мировой.
Так что мои предыдущие настойчивые вам рекомендации, насчет хоть сколько-нибудь регулярного вашего семейного пользования банно-прачечными услугами, отнюдь не потеряли по сию пору свою актуальность. Обычно после таких процедур, по мнению специалистов, проблемы с насекомыми, использующими ваше тело в качестве хозяина, исчезают в подавляющем большинстве случаев.
Сообщение отредактировал Police: 03.05.2016, 15:46:55
Сообщение отредактировал Police: 06.05.2016, 10:01:58
спасибо вам сПИСИалист узколобого профиля
Поцыент манифестирует всё сильнее и сильнее, никак успокоиться не может, шизоидные императивы снова и снова заставляют его неистово нажимать на клавиатуру.
В этот раз он вывесил "дюже убедительную" простынку с сайта грантоедового шарлатанского говна, паразитирующего на психических больных определённого профиля, подобно тому как другая аналогичная сволочь паразитирует на более предсказуемой классической паразитарной паранойе, равно как и прочих, весьма популярных среди психических девиантов животрепещущих темах, вроде психотронного садизма, или уже хрестоматийного похищения пришельцами.
Для тех, кто с аглицким (вполне резонно) дружить не желает, могу пояснить в целом суть этой унылой писанины, заключающейся в том, что по словам нещастных пациентов, их обижают злые доктора, обзываются, называют психами и предлагают лечиться у психиатра, вместо того чтобы целеустремлённо вместе с ними собирать с пола мусор, якобы вышедший из тела этих болезных, чтобы потом, на основе шыбко научного описания этого бытового мусора, рождённого из своего тела больным воображением вышеуказанных неадекватов, приступить к систематическому лечению не того, что на самом деле нужно (а именно - сбрендивших мозгов этих персонажей), а ворсинок, волоконец и прочих раздавленных насекомых, которых заботливые психи в большинстве случаев приносят врачу в баночках, пакетиках, коробках из-под спичек (поэтому всё это так и называют - симптом спичечного коробка).
Никаких фактов, а тем более доказательств существования таинственной и коварной БМ, в приведенном материале нет и быть, разумеется, не может.
Очень доставили некоторые фразы из приведенной простынки:
One patient paid $300 for a name of only one skin physician in the whole country who diagnosed him correctly. (Один пациент заплатил $ 300, чтобы найти врача, который поставит ему тот диагноз, который он хочет услышать, а не тот, который у него на самом деле есть). Запад, конечно - это не Украина, где за подобное просили какие-то скромненькие $ 120, поэтому и расценки, соответственно, повыше.
Или, например: It is very important to the patient to have their illness verified on paper as "Lyme".
Лайм развивается после укуса иксодовых клещей. После чьих укусов, по мнению тостующего, развивается болезнь моргеллонов?
И вообще, из текста совсем непонятно, это всё же - rare or new diseases, или же всё-таки ей болеют 5 millions patietns?
А вот что пишут о сабже источники с самым высоким в мире уровнем доказательности:
Пабмед: The cause of this syndrome is not fully understood: it can be due to hallucinations or false interpretation of itching perceptions. Antipsychotic drugs lead to improvement ( причиной синдрома могут быть галлюцинации или зуд другой этиологии; нейролептики приводят к улучшению состояния)
The cause of delusions of parasitosis is unknown. It appears related to neurochemical pathology. This concept is underlined by its induction by psychoactive agents (eg, amphetamines, cocaine, and methylphenidate) and its coincidence with depression, schizophrenia, social isolation, and sensory impairment. Some reports have linked delusions of parasitosis to hyperthyroidism, which was deemed a secondary type of delusions of parasitosis, because it resolved with pimozide therapy and thyroid medications.
(Причина паразитозной мании неизвестна, по-видимому, она связана с нейрохимической патологией. Это подтверждается индуцированием состояния психоактивными веществами (например, амфетаминами, кокаином и метилфенидатом) и его соотношением с депрессией, шизофренией, социальной изоляцией и сенсорными расстройствами. Некоторые случаи маниакального паразитоза были связаны с гипертиреозом, т.е. была предположена вторичность паразитарного бреда, потому что состояние было купировано пимозидом и препаратами щитовидной железы)
Acta Dermato-Venereologica, ведущий международный рецензируемый журнал по дермато-венерологии:
currently the “most popular pathogens” are still “insects”, but reported types of pathogens undergo marked changes. Inanimate material, fibres and so-called “Morgellons” become more frequent. “Parasites” have become “out-dated”. This supports our recommendation to use the term “delusional infestation” rather than “delusional parasitosis”
(хотя в настоящее время наиболее популярными патогенами [БМ] по-прежнему являются насекомые, однако неодушевленный материал, волокна и так называемые "моргелллоны" становятся все более популярными; "паразиты" стали старомодными. Вследствие этого рекомендуется использовать термин "бредовая инвазия", а не "бредовый паразитоз")
Вот диссертация на сабжевую тему на русском, тоже очень доходчиво
Таким образом, ведущие мировые специалисты однозначно и недвусмысленно сходятся во мнении: все якобы больные этой "rare or new diseases" - просто банальные психи.
И учитывая столь эпатажную ангажированность автора этой темы, следует весьма логично предположить, что он тоже вполне последовательно вписывается в вышеупомянутый этио-патогенез.
Слушай "доктор" признайся я тебя чем-то обидел? Или тебе бабы не дают? Не много ли ты себе позволяешь? Ты за свои слова готов ответить называя меня психом, если сомневаешься ну так поехали к любому врачу. Я даже готов оплатить все твои расходы))) но ты же сдюжишь)) А всяких "специалистов" по сабжу я тебе тонну могу скинуть, которые говорят обратное. Неудивительно что наша медицина в глубокой заднице с такими то "специалистками".А вот что пишут о сабже источники с самым высоким в мире уровнем доказательности:
Пабмед: The cause of this syndrome is not fully understood: it can be due to hallucinations or false interpretation of itching perceptions. Antipsychotic drugs lead to improvement ( причиной синдрома могут быть галлюцинации или зуд другой этиологии; нейролептики приводят к улучшению состояния)
Medscape:
The cause of delusions of parasitosis is unknown. It appears related to neurochemical pathology. This concept is underlined by its induction by psychoactive agents (eg, amphetamines, cocaine, and methylphenidate) and its coincidence with depression, schizophrenia, social isolation, and sensory impairment. Some reports have linked delusions of parasitosis to hyperthyroidism, which was deemed a secondary type of delusions of parasitosis, because it resolved with pimozide therapy and thyroid medications.
(Причина паразитозной мании неизвестна, по-видимому, она связана с нейрохимической патологией. Это подтверждается индуцированием состояния психоактивными веществами (например, амфетаминами, кокаином и метилфенидатом) и его соотношением с депрессией, шизофренией, социальной изоляцией и сенсорными расстройствами. Некоторые случаи маниакального паразитоза были связаны с гипертиреозом, т.е. была предположена вторичность паразитарного бреда, потому что состояние было купировано пимозидом и препаратами щитовидной железы)
Acta Dermato-Venereologica, ведущий международный рецензируемый журнал по дермато-венерологии:
currently the “most popular pathogens” are still “insects”, but reported types of pathogens undergo marked changes. Inanimate material, fibres and so-called “Morgellons” become more frequent. “Parasites” have become “out-dated”. This supports our recommendation to use the term “delusional infestation” rather than “delusional parasitosis”
(хотя в настоящее время наиболее популярными патогенами [БМ] по-прежнему являются насекомые, однако неодушевленный материал, волокна и так называемые "моргелллоны" становятся все более популярными; "паразиты" стали старомодными. Вследствие этого рекомендуется использовать термин "бредовая инвазия", а не "бредовый паразитоз")
Вот диссертация на сабжевую тему на русском, тоже очень доходчиво
Таким образом, ведущие мировые специалисты однозначно и недвусмысленно сходятся во мнении: все якобы больные этой "rare or new diseases" - просто банальные психи.
И учитывая столь эпатажную ангажированность автора этой темы, следует весьма логично предположить, что он тоже вполне последовательно вписывается в вышеупомянутый этио-патогенез.
Сообщение отредактировал Police: 08.05.2016, 01:09:58
Слушай "доктор" признайся я тебя чем-то обидел? Или тебе бабы не дают? Не много ли ты себе позволяешь? Ты за свои слова готов ответить называя меня психом, если сомневаешься ну так поехали к любому врачу. Я даже готов оплатить все твои расходы))) но ты же сдюжишь)) А всяких "специалистов" по сабжу я тебе тонну могу скинуть, которые говорят обратное. Неудивительно что наша медицина в глубокой заднице с такими то "специалистками"
всяких "специалистов" по сабжу я тебе тонну могу скинуть, которые говорят обратное
Да, я очень не люблю лжецов и провокаторов, вбрасывающих в эту ветку годичной давности дерьмо с чужих дешёвых сайтов, с целью развести здесь срач и тупое меряние пиписьками "па панятиям". И если ты ожидал, что тебе тут, косящему под страдальца моргеллонового, вместе с твоим бредовым паразитозом будут рукоплескать и петь дифирамбы, как на боррелиозном форуме, то ты очень и очень сильно ошибся ресурсом, можешь мне поверить.Слушай "доктор" признайся я тебя чем-то обидел? Или тебе бабы не дают? Не много ли ты себе позволяешь? Ты за свои слова готов ответить называя меня психом, если сомневаешься ну так поехали к любому врачу. Я даже готов оплатить все твои расходы))) но ты же сдюжишь)) А всяких "специалистов" по сабжу я тебе тонну могу скинуть, которые говорят обратное. Неудивительно что наша медицина в глубокой заднице с такими то "специалистками"
Вслед за всей мировой медицинской наукой, в один голос говорящей, что т.н. больные болезнью моргеллонов - это шизоиды, которых нужно лечить в психушке, а не в кожвендиспансере, я ещё раз, со всей возможной доходчивостью объясняю, что никакой проблемы, а тем более никакой эпидемиологической угрозы эта вымышленная болезнь людям не несёт и нести не может. Сто двадцать лет уже как минимум психи таскают врачам в спичечных коробках дохлых мух и грязные обрывки ниток, подобранных с пола, а потом ещё и обижаются, когда никто не хочет воспринимать их бред всерьёз.Жду "тонну" специалистов, которые говорят обратное. Только не "всяких", а именно специалистов мирового уровня. Да, ладно тонну - хотя бы одного такого, официально обосновывающего, что б-нь моргеллонов - это не бредовый паразитоз, а совершенно самостоятельная реальная нозология, при которой из тела много лет подряд вылезают насекомые и волокна.всяких "специалистов" по сабжу я тебе тонну могу скинуть, которые говорят обратное
Сообщение отредактировал Police: 08.05.2016, 02:34:18
Я тебе дам 100 тыс если ты мне сможешь правильно поставить диагноз!
откуда такая уверенность, что это выдумки шизофреников?
Это называется профессионализм, о чём я и писал выше.
Я тебе дам 100 тыс если ты мне сможешь правильно поставить диагноз!
Я тебе его и бесплатно поставлю. И даже обосную, и лечение порекомендую. Вот только ни то, ни другое, тебе, скорее всего, тоже совсем не понравится.
Сообщение отредактировал Доктор гонорис кауза: 08.05.2016, 15:04:46
http://morgellons.ru
Специалисты проводили эксперимент почитай, если лень все читать и смотреть на страшные картинки, тогда прочти заключение
Манина Т.А., Манин Б.Л. ГБУЗ ВО «Городская больница № 6»
"Мировым специалистом" названа докторша из райцентровской больнички г. Владимира которая, вместе со своим супругом, на основании описания одного (!) случая (наблюдаемого спустя БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ после предполагаемой тропической инвазии, хотя самые длительные миазы длятся всего 2-3 месяца, таков цикл развития личинок), накалякали статейку про "ранее неописанный" [ну ещё бы!], усложнённый цикл метаморфоза паразитической мухи, идентификацию которой они, разумеется, провести не удосужились, бо и так сойдет.
Далее идут напыщенные фразы, о том, что "проблема болезни Моргеллонов является актуальной и обсуждаемой во всем научном мире, однако, в большинстве случаев пациентам с клиническими проявлениями заболевания приписывают отклонения в психическом здоровье"
Автор, разумеется, врёт и не краснеет: нигде в научном мире эта проблема всерьёз не обсуждается, кроме, как верно указано, в науке под названием психиатрия, потому что клинические проявления заболевания (а не его отдельных симптомов под названием паразитозный бред) соответствуют именно этой группе нозологий. Актуальной эта проблема является только для индуцировавших себя ей психов, а также для паразитирующих на этих психах шарлатанов. Ни для кого более сам этот бред актуальным не является.
Весьма доставила "цель исследования" – попытка идентифицировать паразита, вызывающего болезнь Моргеллонов [чего сделано не было], проследить предполагаемый цикл его развития в организме человека [то же самое]; привлечь пристальное внимание российских учёных к решению данной проблемы; добиться официального признания существования патологии для возможности разработки в скором будущем способов профилактики, диагностики и лечения [докторша прочитала о том, как американка Мэри Летайо в лёгкую срубила грант на бредовые исследования, и решила повторить её подвиг на российских просторах, однако, суда по прошедшим после публикации годам безвестности, богатеньких дурачков не нашлось].
Далее начинается вообще цирк, к нормальному научному исследованию не имеющий никакого отношения:
"По нашей просьбе пациентка начала собирать и фиксировать материал с урогенитальных смывов и гигиенических тампонов в 70% спиртовом растворе"
Налицо "симптом спичечного коробка" в его ярчайшей, классической форме. Что самое интересное, "докторша-исследователь" ни разу самостоятельно не брала материал непосредственно из тела больной [типичнейшей, судя по анамнезу, психолабильной ипохондрички], доверившись собранному самой пациенткой (неизвестно где и как) материалу. Очень доказательно, ничего не скажешь.
Владение "экспериментатором" знаниями об исследуемом предмете просто зашкаливает:
"Часто встречаются оформившиеся структуры из волокон, имеющие шарообразные и овальные формы. По нашему мнению, эти биологические объекты очень похожи на промежуточные стадии формирования кокона насекомого перед окукливанием, напоминающую кокон, но с признаками ранней куколки насекомого"
Мухи НЕ плетут коконы из нитей, они образуют ложнококоны (пупарии), причём делают это всегда вне организма временного хозяина. Единичное наблюдение райцентровской докторши, выполненное с нарушением всех экспериментальных требований, разумеется, этот факт опровергнуть не может.
"В редких случаях (всего дважды за полтора года сбора материала, наблюдений и экспериментов) в урогенитальных выделениях мы наблюдали настоящее насекомое"
Которое, разумеется (или хотя бы его фото) отнести к специалистам-энтомологам для идентификации ни разу не удосужились. И, тем не менее, называют этот вздор "полученными доказательствами".
Диагноз то поставить не сложно, и даже сильно облегчить состояние, но боюсь это Вам не понравится... Насекомых искать то интереснее...
Нуууу... За 100 тыс баксов (надеюсь мы не мелочимся, и это не в тенге), я тоже готов поучавствовать у установлении диагноза. Только один вопрос, а диагноз то потом Вы примите? Если он будет отличаться от желаемого? Диагноз то поставить не сложно, и даже сильно облегчить состояние, но боюсь это Вам не понравится... Насекомых искать то интереснее...Я тебе дам 100 тыс если ты мне сможешь правильно поставить диагноз!
у меня нет желания спорить с Вашими высказываниями, стоите тут с пеной у рта.. У меня своих проблем хватает, оставайтесь при своём мнении.. предположим что у меня глубокая форма миаза, куда мне следует обратиться ? Есть ли у нас врачи , которые с таким сталкивались ?В данном случае имеет место хорошо знакомый почерк много лет обитающего на этом форуме неадеквата: сначала делается дурно пахнущий информационный вброс, в новую или уже имеющуюся тему, с предложением "обсудить и поделиться впечатлениями", а затем автор вброса начинает истерично доказывать всем, что они неправы и "некорректно себя ведут", используя при этом весьма шаблонные фразы и оскорбления. Довольно характерны для этого также и регулярные ссылки на дешёвые желтые ресурсы, используя которые, автор вбросов пытается аргументировать свои смехотворные аргументы, грубо игнорируя или даже прямо отрицая при этом накопленные мировой наукой факты.Диагноз то поставить не сложно, и даже сильно облегчить состояние, но боюсь это Вам не понравится... Насекомых искать то интереснее...
Причём происходит это всегда аккурат в период весенне-осенних психических обострений, когда психушки не справляются с потоком нахлынувших на них рецидивов ЦэАш, что очень хорошо объясняет природу всего этого процесса, равно как и психо-провоцирующие (триггерные) особенности поднимаемых тем.
Ранее всё это информационное говнище ещё интенсивно окучивалось деятельностью десятков созданных им специально для этого клонов, однако после ряда неприятных инцидентов с администрацией, связанных, в частности, с вновь созданным 2.13 пунктом правил форума, поцыенту приходится быть осторожнее, и внимательнее продумывать свои шаги, что, впрочем, прибавляет остроты ощущений в его жизненном цикле внутри этого форума.
Сообщение отредактировал Police: 08.05.2016, 17:12:19
Сообщение отредактировал Vovanchik: 08.05.2016, 19:22:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.