Кажется, в одном из вестернов была фраза дескать "Я не обидился, когда ты обозвал меня, но не потерплю, что ты обижаешь мою лошадь!". Миша, я не обижаюсь, когда меня называют "конем" (конь - животное красивое и гордое), но вот только не нужно Березуцких оскорблять. По крайней мере, Алексей еще в сборной России поиграет и без Газзаева, помяните мое словоэто не мешает мне называть Дядю Шала и его сотоварищей конями. Они, по-моему, сами не против...
А Березуцкие - дрова. Хоть убейте, так и есть.
Околофутбольный флейм
Отправлено 19.01.2005, 21:38:44
Отправлено 20.01.2005, 08:55:20
Со сборной Италии.Дядя, вот насчет игр ты не прав. Ближайшая игра - 9 февраля, кажется с олимпийской сборной германии.
За бортом национальной сборной по разным причинам оказались Сергей Овчинников, Сергей Игнашевич, Роман Шаронов, Ролан Гусев, Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Дмитрий Булыкин и Дмитрий Кириченко...
Состав сборной России - Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА). Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба - "Крылья Советов"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников, Алексей Бугаев (все - "Локомотив"), Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Дмитрий Лоськов, Дмитрий Хохлов, Марат Измайлов (все - "Локомотив"), Алексей Смертин ("Челси"), Дмитрий Аленичев, Денис Бояринцев (оба - "Спартак"), Владимир Быстров ("Зенит"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Отправлено 20.01.2005, 08:59:02
И еще Липпи планирует выставить сильнейший состав. Матч состоится в Кальяри 09.02.05Со сборной Италии.Дядя, вот насчет игр ты не прав. Ближайшая игра - 9 февраля, кажется с олимпийской сборной германии.
За бортом национальной сборной по разным причинам оказались Сергей Овчинников, Сергей Игнашевич, Роман Шаронов, Ролан Гусев, Евгений Алдонин, Игорь Семшов, Дмитрий Булыкин и Дмитрий Кириченко...
Состав сборной России - Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА). Защитники: Александр Анюков, Денис Колодин (оба - "Крылья Советов"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников, Алексей Бугаев (все - "Локомотив"), Полузащитники: Юрий Жирков (ЦСКА), Дмитрий Лоськов, Дмитрий Хохлов, Марат Измайлов (все - "Локомотив"), Алексей Смертин ("Челси"), Дмитрий Аленичев, Денис Бояринцев (оба - "Спартак"), Владимир Быстров ("Зенит"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Отправлено 20.01.2005, 15:03:14
С такой результативностью ему впору будет в "Милане" Шевченко менять, а не КаладзеБерезуцкий А. выйдет на поле, наглухо закроет ВСЕХ форвардов Италии, забьет три гола и уйдет играть в "Милан" вместо Кахи Каладзе?
Ну.... А что? На то он и ВЕЛИКИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ! Нам, братьям березуцким, и не такое под силу! Предлагаю Анкл ШАла переименовать в старшего Березуцкого!
Отправлено 20.01.2005, 15:24:53
С такой результативностью ему впору будет в "Милане" Шевченко менять, а не КаладзеБерезуцкий А. выйдет на поле, наглухо закроет ВСЕХ форвардов Италии, забьет три гола и уйдет играть в "Милан" вместо Кахи Каладзе?
Помню помню как он один гол забил. Правда в свои ворота, но это ничего страшного
уфо, а чо это у тебя в аваторе конь делает?
Отправлено 20.01.2005, 18:02:39
Дядя Шал, а ты бы сам это Егору предложил! У меня телефон есть его мобильный - дать?
Ты кстати будешь отмечать окончания дисквалификации лучшего полузащитника "Спартака"?
Кстати. Ержан павлодарский сейчас в Алматы....Если есть желание выпить водки...
Отправлено 20.01.2005, 18:12:13
Раз ты с ним на короткой ноге, вот и общайся дальше. А в честь окончания дисквалификации я бы Титову еще годик добавилДядя Шал, а ты бы сам это Егору предложил! У меня телефон есть его мобильный - дать? Ты кстати будешь отмечать окончания дисквалификации лучшего полузащитника "Спартака"?
Почему бы и не выпить с хорошим человеком, если он, конечно, не противКстати. Ержан павлодарский сейчас в Алматы....Если есть желание выпить водки...
Отправлено 20.01.2005, 18:23:22
Отправлено 21.01.2005, 09:42:49
Хороший признак Бойся враг девятого сына, т.е. сына под 9 номеромРаз ты с ним на короткой ноге, вот и общайся дальше. А в честь окончания дисквалификации я бы Титову еще годик добавилДядя Шал, а ты бы сам это Егору предложил! У меня телефон есть его мобильный - дать? Ты кстати будешь отмечать окончания дисквалификации лучшего полузащитника "Спартака"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0