Околофутбольный флейм
Автор PrOl, 31.12.2004, 09:53
Отправлено 19.01.2005, 17:07:43
ufo, а ты свою этичность проверь посредством газеты. в литере напиши все прямым текстом: кони, поезд, мясо , мешки, кепки и т.д. Посмотрим пройдет ли такой текст редакцию или нет. Если редактировать не будут, я заберу свои слова "про фильтрацию" и извинюсь.
ок?
ок?
Отправлено 19.01.2005, 17:15:13
у нас есть рубрика в газете: "А Я СКАЖУ". В ней можно высказывать свои мысли прямо. В принципе, это идея - написать про то, что мясо коней не любит, вспомнить историю, все такое. Другое дело - что я про коней и всех остальных не говорю на полном серьезе. Можешь посмотреть мои сообщения в темах Спартака и ЦСКА. "кони" - это скорее правила игры... Пока кто-нибудь не начинает гнать про "тухлое, гнилое мясо"
Отправлено 19.01.2005, 17:22:27
а насчет "базар фильтруй".... мы на лавочке у завода сидим чтоли? Или тока откинулись с кичи? Ты где топтал? За что мотал? Как говорил герой одного фильма: "Базар держать - в уровень людей посылать... и не надо в меня лицом целиться...А Туристу передай, чтобы хомячков ко мне больше не посылал...я их еще в детстве отлюбил"
Отправлено 19.01.2005, 17:52:29
иПока кто-нибудь не начинает гнать про "тухлое, гнилое мясо"
а насчет "базар фильтруй".... мы на лавочке у завода сидим чтоли? Или тока откинулись с кичи? Ты где топтал? За что мотал? Как говорил герой одного фильма: "Базар держать - в уровень людей посылать... и не надо в меня лицом целиться...А Туристу передай, чтобы хомячков ко мне больше не посылал...я их еще в детстве отлюбил"
Объединяя вышесказанное и переходя в тему о Пристрастиях, прочитай внимательно и найди место про мясо.... не найдешь.... а про коней , там просматривается. Так кто первый начал?
Да и еще один вопрос : вернемся к животным - кони... они что в футбол играют?
А насчет моего крика души , так это чтобы ты задумался, что сам цепляешься...
А ты, что пролетариат не уважаешь да?
Отправлено 19.01.2005, 18:08:58
Давай по порядку.
Насчет "тухлого, гнилого мяса" спартачей не ты задираешь - хватает других. Но при этом я к "коням" никаких слов типа: "навозные, грязные, неприятно пахнущие" не приставляю. Это для меня скорее приколка такая. Кстати, Дядю Шала я и в лицо иной раз конем называаю - он знает, что я балуюсь... Задираться кто лучше и хуже можно долго и бесполезно. Кстати, для меня "кони" - это не те придурки бритые с нацисткими значками, а парни с ЦТ, которые вместо аватаров ставят лого ЦСКА... глупо, может и звучить, но ЦТшных коней я уважаю(хотя, как болельщик "Спартака", вроде и не должен), правда, кажется, не всех...
насчет пролетариата совсем обыдна, да. ЗАчем так говоришь? Пролетариат-не пролетариат... господи, и об этом надо спорить, да?Слово "Завод" использовано в качестве наиболее вероятного местопребывания "пасанов, которые "базар фильтруют- или гонят нефильтрованным".... Хорошо, не написал из деревни или аула... а то бы и в этом обвинили...
ЦСКА - хороший клуб, сильная команда. "Спартак" реально ему сейчас не соперник. К тому же вряд ли когонить из Спартака заберут за бешенные бабки в "Челси". Но это не мешает мне называть Дядю Шала и его сотоварищей конями. Они, по-моему, сами не против...
А Березуцкие - дрова. Хоть убейте, так и есть. Место им в "Торпедо-Металлурге".
Насчет "тухлого, гнилого мяса" спартачей не ты задираешь - хватает других. Но при этом я к "коням" никаких слов типа: "навозные, грязные, неприятно пахнущие" не приставляю. Это для меня скорее приколка такая. Кстати, Дядю Шала я и в лицо иной раз конем называаю - он знает, что я балуюсь... Задираться кто лучше и хуже можно долго и бесполезно. Кстати, для меня "кони" - это не те придурки бритые с нацисткими значками, а парни с ЦТ, которые вместо аватаров ставят лого ЦСКА... глупо, может и звучить, но ЦТшных коней я уважаю(хотя, как болельщик "Спартака", вроде и не должен), правда, кажется, не всех...
насчет пролетариата совсем обыдна, да. ЗАчем так говоришь? Пролетариат-не пролетариат... господи, и об этом надо спорить, да?Слово "Завод" использовано в качестве наиболее вероятного местопребывания "пасанов, которые "базар фильтруют- или гонят нефильтрованным".... Хорошо, не написал из деревни или аула... а то бы и в этом обвинили...
ЦСКА - хороший клуб, сильная команда. "Спартак" реально ему сейчас не соперник. К тому же вряд ли когонить из Спартака заберут за бешенные бабки в "Челси". Но это не мешает мне называть Дядю Шала и его сотоварищей конями. Они, по-моему, сами не против...
А Березуцкие - дрова. Хоть убейте, так и есть. Место им в "Торпедо-Металлурге".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0