Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцбанк - Казком - Qazkom [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2636

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Казкоммерцбанк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в Call-центр Казкоммерцбанка.

Официальный сайт банкаwww.kkb.kz

Единый бесплатный номер Call-центра по Казахстану: 8-8000-8000-90 (с городского телефона).

E-mail: CallCenter@kkb.kz

Электронная форма для подачи жалоб, вопросов и предложений.

Другие темы на ВВ:
Homebank.kz – Интернет-банкинг
Go!Card – бонусно-кредитная карта

Официального представителя Казкоммерцбанка в топике НЕТ

Если вы сообщаете кому либо свою персональную информацию, вы делаете это на свой страх и риск.

Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на сайте Казкоммерцбанка или доступны при обращении в Call-центр – ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Сообщение отредактировал Farmer: 17.01.2017, 23:31:02

• 0

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

например?

1. Поиск

2. Внимание

3. Кто хочет узнать - ищет. 

А так, казком еще вполне живенький. На удивление. Но если не будет шевелиться, отток физлиц будет увеличиваться.

Я искал, и на казахстанском рынке не нашел лучше карту. Если вам не сложно скажите про какую вы имеете ввиду.

Сообщение отредактировал Alex___: 27.10.2016, 13:55:21

• 0

21jewels

21jewels
  • В доску свой
  • 3 121 сообщений

Q

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 21jewels: 27.10.2016, 13:59:12

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я искал, и на казахстанском рынке не нашел лучше карту. Если вам не сложно скажите про какую вы имеете ввиду.

1. критерии "лучшести"

2. где искали?

• 0

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

1. критерии "лучшести"

2. где искали?

Основной критерий - это преимущества карты в том, какие выгоды и бонусы от ее ежедневного использования. Как писал выше на амекс помимо 1% кэшбека падают го бонусы казкома(в совокупности с периодическими акциями это достаточно хороший бонус) . И хомбанк(интернет банкинг) очень удобен у казкома.

Искал на офф сайтах банков Казахстана, в некоторые приходилось дозваниваться так как не всю информацию нашел на сайте.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Искал на офф сайтах банков Казахстана, в некоторые приходилось дозваниваться

Ну так по результатам наверно какую то сравнительную табличку сделали? И которой бы можно было бы какие то выводы делать?

Можете показать такую табличку? Просто интереса ради?

• 2

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Искал на офф сайтах банков Казахстана, в некоторые приходилось дозваниваться

Ну так по результатам наверно какую то сравнительную табличку сделали? И которой бы можно было бы какие то выводы делать?

Можете показать такую табличку? Просто интереса ради?

Нет, не делал ни какую таблицу. Я пользуюсь тремя картами, в основном это Амекс, а на подхвате кредитная каспи и дебетовая класик виза форте. Периодически просматриваю информацию у банков о карточках в надежде найти более интересные условия. Но пока в течении двух лет уже примерно у меня только три эти карты с основной Амекс.

В России Тинькоф банк хорошую карту дает, вот у нас бы такие условия кто-нибудь реализовал: карта кредитная с льготным периодом, кэшбек 1% плюс в кабинете выбираешь категории за которые 5% кэшбека, еще и 7% годовых на остаток карты каждый месяц начисляет.

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

1. критерии "лучшести"
2. где искали?

Основной критерий - это преимущества карты в том, какие выгоды и бонусы от ее ежедневного использования. Как писал выше на амекс помимо 1% кэшбека падают го бонусы казкома(в совокупности с периодическими акциями это достаточно хороший бонус) . И хомбанк(интернет банкинг) очень удобен у казкома.
Искал на офф сайтах банков Казахстана, в некоторые приходилось дозваниваться так как не всю информацию нашел на сайте.
Есть карты дают1.5% кэшбэк в теньге и 3% в $ на покупки в интернете зарубежном+10% годовых в теньге. Это живые деньги, а Амекс дают кэшбэк через год, форте еле двигаеться, кредитка Каспия менее интересна чем в других банках.
Это вместо таблицы вам.
  • 2

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

1. критерии "лучшести"
2. где искали?

Есть карты дают1.5% кэшбэк в теньге и 3% в $ на покупки в интернете зарубежном+10% годовых в теньге. Это живые деньги, а Амекс дают кэшбэк через год, форте еле двигаеться, кредитка Каспия менее интересна чем в других банках.
Это вместо таблицы вам.

Основные покупки совершаются не в интернете, основное это продукты, бензин, повседневные траты. Но все же про какую карты вы говорите? Большой разнице нет когда дается кэшбек по истечению года или при каждой транзакции, хотя по мне так в конце года получить заметную сумму приятнее, чем 15-20 тенге каждый раз.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Основные покупки совершаются не в интернете, основное это продукты, бензин, повседневные траты. Но все же про какую карты вы говорите? Большой разнице нет когда дается кэшбек по истечению года или при каждой транзакции, хотя по мне так в конце года получить заметную сумму приятнее, чем 15-20 тенге каждый раз.

Вы ведете учет расходов-доходов? Если да, то назовите среднемесячные суммы расходов по продуктам, бензину и прочим повседневным.

А если включите калькулятор, увидите разницу в годовом кэшбеке и мгновенном. 

• 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Большой разнице нет когда дается кэшбек по истечению года или при каждой транзакции, хотя по мне так в конце года получить заметную сумму приятнее
Которая девальвировалась в 2 раза. Ага.

Лучше каждый день - это заодно позволяет контролировать, сработал ли кэшбек или нет.

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

а этот годовой кэшбек наверна тока и хватает на то, чтобы покрыть ежегодное обслуживание амекса

• 0

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

а этот годовой кэшбек наверна тока и хватает на то, чтобы покрыть ежегодное обслуживание амекса
Зависит от использования. Можно и с головой покрыть. Но в любом случае, кэшбек в конце года, это как-то невкусно. Даже капитализация депозита - в худшем случае раз в месяц. В лучшем - каждый день.
  • 0

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Вы ведете учет расходов-доходов? Если да, то назовите среднемесячные суммы расходов по продуктам, бензину и прочим повседневным.

А если включите калькулятор, увидите разницу в годовом кэшбеке и мгновенном. 

Я не понял что вы хотите сказать. За прошлый месяц я на продукты потратил 84 000, бензин всего 15 000, траты на жизнь 145 000. Складывая эти суммы будет 244 000. Теперь если откинуть акции и просто взять постоянный кэшбек в 1%, если бы я все платил карточкой форте, мне бы общую скидку в 1% кэшбека сделали в сумме 2440 и потратился бы 241 560, если Амекс то так же в конце года я за этот период получу 2440(за каждую транзакцию у Амекса кэшбек сразу виден, просто нельзя пока им воспользоваться.

Но вы отошли от темы, где вы сказали, что уже есть много гораздо более удобных карт. Скажите, пожалуйста, какие по вашему мнению это карты.

• 1

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Большой разнице нет когда дается кэшбек по истечению года или при каждой транзакции, хотя по мне так в конце года получить заметную сумму приятнее
Которая девальвировалась в 2 раза. Ага.

Лучше каждый день - это заодно позволяет контролировать, сработал ли кэшбек или нет.

На счет девальвации я с вами согласен, печально так "копить" кэшбек, а контролировать можно и у Амекс, в хомбанке виден кэшбек после каждой транзакции, а какая уже сумма накоплена.

• 0

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Ну так-то и это уже хорошо. Понятно, что не заработаешь на этом. Хотя могу рассказать как я этим летом заработал на кэшбеке. У каспи был возврат на заправках 5%, так вот я с работы ехал, на выезде с города, где много заправок рядом друг с другом расположены останавливался и ждал пока фуры заедут заправляться, у них баки от 500 до 1т литров, саляра тогда еще 99тнг стояла, так вот заправив в среднем 700л одну машину я получал бонусов 3465тнг (99т*700л=69300т*5%=3465т). Заправив всего две машины у меня в кармане было в среднем около шести тысяч. Да были нюансы с водителями, которые иногда боялись таких махинаций. Еще нюансы технические, что в месяц лишь 30 000 бонусов у каспи можно заработать, я для этого четыре карты сделал на друзей. Еще и с выводом не так все просто(бонусы нельзя просто так обналичивать), но многие платят коммуналку, я им с карты оплачиваю, они мне наликом деньги отдают. Так что если изловчиться можно и на этом подзаработать.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

три раза покрыть хватает.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Я не понял что вы хотите сказать. За прошлый месяц я на продукты потратил 84 000, бензин всего 15 000, траты на жизнь 145 000. Складывая эти суммы будет 244 000. Теперь если откинуть акции и просто взять постоянный кэшбек в 1%, если бы я все платил карточкой форте, мне бы общую скидку в 1% кэшбека сделали в сумме 2440 и потратился бы 241 560, если Амекс то так же в конце года я за этот период получу 2440(за каждую транзакцию у Амекса кэшбек сразу виден, просто нельзя пока им воспользоваться.

Но вы отошли от темы, где вы сказали, что уже есть много гораздо более удобных карт. Скажите, пожалуйста, какие по вашему мнению это карты.

244000 Амексом дадут нам 2440 кэшбека. В проекции на год 12*2440=29280, но Амекс разрешает только 15000.

То есть Вы потеряете 14280 тенге в год.

Есть карты, которые умеют выдавать 4880 в Вашем варианте только кэшбека, при 10% интереса на средний остаток по карте, и нет ограничения в 15000. То есть в годовом выражении Вы можете получить 4880*12=58560 только кэшбеком. При этом еще соберутся проценты на среднемесячный остаток. И тоже будет сумма замечательная. Более того, эти кэшбеки не надо ждать год. Они появляются сразу после оплаты.

Если Вы мониторите карты банков КЗ, Вы сам способны назвать минимум 3 такие карты. Но если внимательно исследовать рынок, можно наковырять больше.

• 1

Alex___

Alex___
  • Частый гость
  • 72 сообщений

244000 Амексом дадут нам 2440 кэшбека. В проекции на год 12*2440=29280, но Амекс разрешает только 15000.

То есть Вы потеряете 14280 тенге в год.

Есть карты, которые умеют выдавать 4880 в Вашем варианте только кэшбека, при 10% интереса на средний остаток по карте, и нет ограничения в 15000. То есть в годовом выражении Вы можете получить 4880*12=58560 только кэшбеком. При этом еще соберутся проценты на среднемесячный остаток. И тоже будет сумма замечательная. Более того, эти кэшбеки не надо ждать год. Они появляются сразу после оплаты.

Если Вы мониторите карты банков КЗ, Вы сам способны назвать минимум 3 такие карты. Но если внимательно исследовать рынок, можно наковырять больше.

Да, ограничение в 15000 это не приятный момент, поэтому еще две карты есть с собой на тот случай, когда начну подходить к этому ограничению. Я не смог найти альтернативу, может быть конечно я не достаточно хорошо все же искал, раз вы так убедительно говорите и у меня закрадываются сомнения, что я не прав. Но скажите же какие карты вы имеете в виду, потому что на счет вашей осведомленности у меня тоже появляются сомнения.

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Да, ограничение в 15000 это не приятный момент, поэтому еще две карты есть с собой на тот случай, когда начну подходить к этому ограничению. Я не смог найти альтернативу, может быть конечно я не достаточно хорошо все же искал, раз вы так убедительно говорите и у меня закрадываются сомнения, что я не прав. Но скажите же какие карты вы имеете в виду, потому что на счет вашей осведомленности у меня тоже появляются сомнения.

Вы найти не смогли, а в осведомленности сомневаетесь моей :)

Вполне логично, чо уж :)

Еще раз. Просто пользуетесь поиском, и прямо тут, на этом форуме, находите варианты вкуснее Амекса. 

Прямо тут на этом форуме есть люди, которые это уже сделали. Которые не писали красивые посты с просьбами и не сомневались в чьей-то осведомленности. Они просто взяли и сделали ресёрч

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Alex___ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.7. Запрещено нарушать локальные правила форумов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.