Короче кто-то кого-то недопонял просто видимо...
Скорее всего я не понял суть сказанного товарища Gargulya... Приношу свои извинения за грубость!
Короче кто-то кого-то недопонял просто видимо...
Скорее всего я не понял суть сказанного товарища Gargulya... Приношу свои извинения за грубость!
продам новые с завода коллекционные модели советских и российских автомобилей российской фирмы "агат".
цена одной модели в среднем 5000 тенге.
Сообщение отредактировал nice_alim: 09.04.2009, 17:00:59
В Алма-Ате можно пройтись по игрушечным отделам магазинов и найти Агат по цене в пределах 2000 тенге. А именно - Детский мир, Асыл, Дана, точка на рынке Абая-Правды и т.д.люди, я просто сам недавно искал модели в казахстане и нашел "агатовские" модели аж за 9000 казахских тенге... поэтому когда позже появилась возможность достать в почти 2 раза дешевле решил предложить и другим... если не трудно скажите где можно достать российские модели за цену дешевле. буду очень благодарен... если сильно задрана была мною цена, то сразу прошу прощения.
Раз тут разговор зашел о Саратове то я бы тоже не против был бы продать вот эти модели 2005 года по причине сужения направления коллекции
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОШУ НАПРАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ
Раз тут разговор зашел о Саратове то я бы тоже не против был бы продать вот эти модели 2005 года по причине сужения направления коллекции
Что бы было проще ориентироваться вот список моделей
408 - Вишнёвый с багажником, белый милиция с люстрой, такси голубой, книги синий, медпомощь белый
421 - ПОЧТА (серый)
426 - аэрофлот голубой, с багажником зелёный
427 - синий
433 - книги серый
2141 - алеко, ДПС с люстрой, Милиция\ГАи с люстрой, такси жёлтое, вАИ зелёное с мигалкой
Да-да, так что желающие - пока еще выбор есть.
Что бы было проще ориентироваться вот список моделей
408 - Вишнёвый с багажником, белый милиция с люстрой, такси голубой, книги синий, медпомощь белый
421 - ПОЧТА (серый)
426 - аэрофлот голубой, с багажником зелёный
427 - синий
433 - книги серый
2141 - алеко, ДПС с люстрой, Милиция\ГАи с люстрой, такси жёлтое, вАИ зелёное с мигалкой
Всем заинтересованным все модели переданы Алексею с уважением Иван
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.