Масштаб 43-ийПокажите Хаммер, масштаб какой?
Я вон Хаммер карарамовский не могу продать за 10 долларов, а ты за свои скоко просишь?
Масштабные модельки автомобилейКупля/Продажа/Поиск (не могу найти)
Отправлено 04.04.2009, 11:27:00
Москвич 412 "Такси", цвет - коричневый. Не номерной.
Москвич 408 "Медпомощь", цвет - светло-голубой. A1.
Иж 1500 комби, без тамповки. Цвет - зеленый. A12.
ВАЗ 2105, без тамповки. Цвет - светлог-зеленый. Не номерной.
Все вышеперечисленные модели в идеальном состоянии и в родных коробочках. Цена договорная.
И на десерт - Руссо-Балт Лимузин, номерной (А32), с открывающимся капотом. В идеальном состоянии, в родной коробке. Минус - нет двигателя. Цена договорная.
За сим откланяюсь. Мой номер - 8 705 338 3992, Алим.
Сообщение отредактировал nice_alim: 04.04.2009, 11:28:04
Отправлено 04.04.2009, 22:12:33
Почитал профильные форумы, двигатель был только на небольшом количестве моделей из пробной партии, так что это и не минус вовсе.И на десерт - Руссо-Балт Лимузин, номерной (А32), с открывающимся капотом. В идеальном состоянии, в родной коробке. Минус - нет двигателя. Цена договорная.
Отправлено 05.04.2009, 15:11:18
Почитал профильные форумы, двигатель был только на небольшом количестве моделей из пробной партии, так что это и не минус вовсе.
Спасибо за информацию, Алексей!
Обновляю информацию по продаже:
Москвич 412 "Такси", цвет - коричневый. Не номерной.
Москвич 408 "Медпомощь", цвет - светло-голубой. A1.
Иж 1500 комби, без тамповки. Цвет - зеленый. A12.
ВАЗ 2105, без тамповки. Цвет - светлог-зеленый. Не номерной.
Все вышеперечисленные модели находятся в идеальном состоянии (за исключением 412 - правый край заднего бампера отсутствует), и в родных коробочках.
Руссо-Балт Лимузин, номерной (А32), с открывающимся капотом, без двигателя.В идеальном состоянии, в родной коробке.
Руссо-Балт Лимузин Берлин, номерной (А37), с открывающимся капотом. Двигатель есть.В идеальном состоянии, в родной коробке.
Руссо-Балт Ландоле, номерной (А35), с открывающимся капотом. Двигатель есть.В идеальном состоянии, в родной коробке.
О цене:
По отдельности НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ НЕ БУДУ! Только сразу.
Цена за всё это добро - 300$. Первому кто купит - скину 5000 тыщ.
В этой теме, к сожалению, бываю не часто. По этому, жду ваших звонков.
Самовывоз. 8 705 338 3992, Алим.
Спасибо за внимание!
p.s.
Полностью уверен что цена адекватна по отношению к предлагаемым моделям.
p.p.s.
СРОЧНО!!!
Сообщение отредактировал nice_alim: 05.04.2009, 15:27:38
Отправлено 05.04.2009, 17:46:19
Почитал профильные форумы, двигатель был только на небольшом количестве моделей из пробной партии, так что это и не минус вовсе.
И на десерт - Руссо-Балт Лимузин, номерной (А32), с открывающимся капотом. В идеальном состоянии, в родной коробке. Минус - нет двигателя. Цена договорная.
Вот оно - отличие коллекционеров от моделистов!
У нас если двигателя нет - то это минусище, пусть эта модель хоть самой ограниченной серией шла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0