Чья рожа требует кирпича?кому бы ты дал(а) кирпичом в лицо?
Автор Heffer, 06.11.2002, 10:59
Отправлено 04.12.2002, 21:00:05
хммм... интересно за что же мы все так эту попсу ненавидем то... ведь каждый деньги то по разному зарабытают.. вот например тетки на саина... они ведь всем тож не нравяться... но ведь все равно работают и плодяться... и наверно спрос большой раз так много их развелось. а днем народ ходит плюется в их сторону..
уффф... а я чесна слово в казахскую эстраду запустил бы смачным кирпичом.. и в русскую.. а в бритни спирс и н синк по два...
уффф... а я чесна слово в казахскую эстраду запустил бы смачным кирпичом.. и в русскую.. а в бритни спирс и н синк по два...
Отправлено 19.12.2002, 00:35:38
Я бы клацнул кирпичём по роже Мумий Троля! Меня просто вырубает его мурлыканье! И его РОЖА
К тому же моя девушка как только видит его по телеку, сразу говорит: "Он такой миленький, он так мило мурлыкает..." и т.д. и т.п. в том же духе. Он этим своим мурлыканьем наверно столько девчонок совратил!
К тому же моя девушка как только видит его по телеку, сразу говорит: "Он такой миленький, он так мило мурлыкает..." и т.д. и т.п. в том же духе. Он этим своим мурлыканьем наверно столько девчонок совратил!
Отправлено 23.12.2002, 02:18:25
НАРОД ПО АКТИВНЕЕ!!! бритни MUSTdIE!!!
Вот ты, блин, террорист. Ну за что ты так не любишь девушку? сразу скажу, я не фанатка бритни и никогда ее не была. Я тоже бритни не люблю. Но такое отношение меня просто шокурует... Чего она тебе то сделала? Чтобы мы тут не говорили про нее, а она все равно будет петь и зарабатывать большие деньги.
Отправлено 23.12.2002, 15:32:27
знают и ничего не делают,собственно знаемХех, знали бы наши кзшные певцы и певички как мы о них здесь говорим.Был бы шанс- Я б во всех (кто в голосовалке) по кирпичу, а лучше всей русской, казахской эстраде. ИМХО, ваще вся СНГовская эстрада - ацтой
но кого это волнует?
а ведь когда действительно кирпичами закидают, что делать будите?
Отправлено 05.01.2003, 16:07:30
как это не ходют и не читают?Нет. Просто у нас нет достойных певцов и музыкантов. А они не ходят по форумам и не четаю наши мнения. Вот и все.Наверно частенько приходиться слышать такие нарекания в свой адресХех, знали бы наши кзшные певцы и певички как мы о них здесь говорим.
а енто што?
самое настоящее признание,собственно знаемХех, знали бы наши кзшные певцы и певички как мы о них здесь говорим.Был бы шанс- Я б во всех (кто в голосовалке) по кирпичу, а лучше всей русской, казахской эстраде. ИМХО, ваще вся СНГовская эстрада - ацтой
но кого это волнует?
2 Рокси: а волнует, как видите многих
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0