А че Киркорова в пунктах нету?
О, точно - вот кого бы я с радостью ОТОВАРИЛ )
а ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5.......АХТУНГ! нечаянно углядела я сегодня новый клип backstreet Boys (где они под 80ые)........... у меня такой "аттеншн" разыгрлся, и температура подскочила......... баааааалин ! это же надо ТАК уметь разбить мои девичьи мечты это такие жирдяйские рожи! это такой ацтой!
голосую : улыбнуть в кирпич Ника Картера.. тошно смотреть на его харю если похудеет и придаст своему ТУЛОВИЩУ нормальный вид - оставить в живых по доброй памяти
нееееет , я не зналаа ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5.......
люблю женщин,которые готовы на все..ради того,что кому-нибудь да и забебенить пару кирпичиков...нееееет , я не зналаа ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5.......
а где можно эти самые плиты заказать ? хочу!!! даже оплачу трансконтейнерную перевозку
Сергей Зверев ваще-топарикмахер Пугачевой - Зайцев тоже стал петь! вот это АХТУНГ! давайте его , как певца ещё в зародышном состоянии , сразу искупнём в кирпич ?
точна!.. помню , что Сергей, помню , что на З - дальше ничего не помнюСергей Зверев ваще-то
кстати неплохой ... на него хоть приятно смотреть, рассматривать его грамотный макияж
люблю женщин,которые готовы на все..ради того,что кому-нибудь да и забебенить пару кирпичиков...
а если уж захотят что-нибудь хорошее сделать..все!!!!! попал.....
Нее, им и плита не поможет Их бы под строящийся многоэтажный дом загнать, а потом ентот самый дом и обрушить Чтобы не смели портить настроение видом "а-ля С.Жуков в ранней стадии ожирения".а ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5.......АХТУНГ! нечаянно углядела я сегодня новый клип backstreet Boys (где они под 80ые)........... у меня такой "аттеншн" разыгрлся, и температура подскочила......... баааааалин ! это же надо ТАК уметь разбить мои девичьи мечты это такие жирдяйские рожи! это такой ацтой!
голосую : улыбнуть в кирпич Ника Картера.. тошно смотреть на его харю если похудеет и придаст своему ТУЛОВИЩУ нормальный вид - оставить в живых по доброй памяти
мая просто плакала от этой фразыЧтобы не смели портить настроение видом "а-ля С.Жуков в ранней стадии ожирения".
видно , автор придумывал название в самый пик подъема негативных эмоций =)))вообще мне тема не нравиться....злая какая-то нет чтобы назвать ее-...чье личико требует ласки???..... или там..кому бы я дал ......
ха-ха....ты не дописала цитату,ептыть... я ж не это имел ввиду..по-началувообще мне тема не нравиться....злая какая-то нет чтобы назвать ее-...чье личико требует ласки???..... или там..кому бы я дал ......
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.