Перейти к содержимому

Фотография

Чья рожа требует кирпича?кому бы ты дал(а) кирпичом в лицо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

Опрос: ЧЬЯ РОЖА ТРЕБУЕТ КИРПИПЧА? (172 пользователей проголосовало)

ЧЬЯ РОЖА ТРЕБУЕТ КИРПИПЧА?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

DmTGreat

DmTGreat
  • Частый гость
  • 71 сообщений

А че Киркорова в пунктах нету?

О, точно - вот кого бы я с радостью ОТОВАРИЛ :rotate:)
  • 0

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

АХТУНГ! нечаянно углядела я сегодня новый клип backstreet Boys (где они под 80ые)........... у меня такой "аттеншн" разыгрлся, и температура подскочила......... :D  баааааалин ! это же надо ТАК уметь разбить мои девичьи мечты :)  это такие жирдяйские рожи! :D  это такой ацтой!  :D

голосую : улыбнуть в кирпич Ника Картера..  ;)  тошно смотреть на его харю :rotate:  если похудеет и придаст  своему ТУЛОВИЩУ нормальный вид - оставить  в живых по доброй памяти  ;)

а ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5....... :-)
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

а ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5....... :type:

нееееет , я не знала :lol:
а где можно эти самые плиты заказать ? хочу!!! даже оплачу трансконтейнерную перевозку :D
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
парикмахер Пугачевой - Зайцев тоже стал петь! вот это АХТУНГ! давайте его , как певца ещё в зародышном состоянии , сразу искупнём в кирпич ? :lol:
  • 0

mr server

mr server

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

а ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5....... :D

нееееет , я не знала :type:
а где можно эти самые плиты заказать ? хочу!!! даже оплачу трансконтейнерную перевозку :D

люблю женщин,которые готовы на все..ради того,что кому-нибудь да и забебенить пару кирпичиков... :lol:
а если уж захотят что-нибудь хорошее сделать..все!!!!! попал..... ;)
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
бритни милая. она заслужила. только не кирпичом, а рукой.
и ромео с хиттв.
  • 0

Transaction

Transaction
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Хочу забубенить грузовую машину кирпечей в рожу Беркута. Вот эта физиономия просто раздражает!
  • 0

DmTGreat

DmTGreat
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Хехе, вас бы так жестоко :lol:
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

парикмахер Пугачевой - Зайцев тоже стал петь! вот это АХТУНГ! давайте его , как певца ещё в зародышном состоянии , сразу искупнём в кирпич ? :lol:

Сергей Зверев ваще-то
кстати неплохой певец разговорного жанра... на него хоть приятно смотреть, рассматривать его грамотный макияж:type:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Сергей Зверев ваще-то
кстати неплохой ... на него хоть приятно смотреть, рассматривать его грамотный макияж:D

точна!.. помню , что Сергей, помню , что на З - дальше ничего не помню :lol: ;)
"певец разговорного жанра" ? и такое бывает ? :D ;)
не могу я на его морду смотреть.. губошлёп! :type: вантузом бы ему работать ;)
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

люблю женщин,которые готовы на все..ради того,что кому-нибудь да и забебенить пару кирпичиков... :lol:
а если уж захотят что-нибудь хорошее сделать..все!!!!! попал.....  :D

абсолютно точно :type:
вот только возможность сделать что-то хорошее , увы , предоставляется реже
а иначе бы уже и на Марсе яблони цвели :D
  • 0

Мадж

Мадж
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

АХТУНГ! нечаянно углядела я сегодня новый клип backstreet Boys (где они под 80ые)........... у меня такой "аттеншн" разыгрлся, и температура подскочила......... :D  баааааалин ! это же надо ТАК уметь разбить мои девичьи мечты :)  это такие жирдяйские рожи! ;)   это такой ацтой!  ;)

голосую : улыбнуть в кирпич Ника Картера..  ;)  тошно смотреть на его харю :lol:  если похудеет и придаст  своему ТУЛОВИЩУ нормальный вид - оставить  в живых по доброй памяти  :)

а ты че не в курсе???с возрастом мужчины,если можно так сказать,набирают вес,с необычайной скоростью пополняя свой жировой состав.....этим бойзам кирпич не страшен,ну если только бетонных блит,фур 5....... :D

Нее, им и плита не поможет ;) Их бы под строящийся многоэтажный дом загнать, а потом ентот самый дом и обрушить :type: Чтобы не смели портить настроение видом "а-ля С.Жуков в ранней стадии ожирения".
  • 0

Ur^Conscience

Ur^Conscience
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений
1. Osama bin Laden - beat the crap outta him! (to death)
2. Saddam - ..... same here.... (to death)
3. Kirkorov (to death)
4. Того уро** который хотел кирпичом Manson'а (till loves Manson like he does GOD)
  • 0

mr server

mr server

• В доску свой
  • 2 320 сообщений
вообще мне тема не нравиться....злая какая-то :type: нет чтобы назвать ее-...чье личико требует ласки???..... или там..кому бы я дал ......
премию,так сказать в формате мтв.. ну много че есть.... :lol:
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

Чтобы не смели портить настроение видом "а-ля С.Жуков в ранней стадии ожирения".

мая просто плакала от этой фразы :lol:

вообще мне тема не нравиться....злая какая-то  нет чтобы назвать ее-...чье личико требует ласки???..... или там..кому бы я дал ......

видно , автор придумывал название в самый пик подъема негативных эмоций =)))
почему тебе не нра ? зато все более , чем понятно :type:
  • 0

DmTGreat

DmTGreat
  • Частый гость
  • 71 сообщений
ФФсех на виселицу. (а, да, и ФФ блок) :smoke:
  • 0

Periodista

Periodista
  • В доску свой
  • 2 293 сообщений

вообще мне тема не нравиться....злая какая-то :smoke:

Зато правдивая
  • 0

Targap

Targap
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
А мне слабо :smoke: шютка
  • 0

Targap

Targap
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
А вообще в лицо заехать, еще уметь надо. Да и свою в целостнсти оставить. Одно дело парихмахеру Пугачихи в феис заехать (виртуально), другое дело в реале с кем нибудь зацепится. Адреналин одним словом. Так чта вы сильно то не бейте
  • 0

mr server

mr server

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

вообще мне тема не нравиться....злая какая-то  нет чтобы назвать ее-...чье личико требует ласки???..... или там..кому бы я дал ......

ха-ха....ты не дописала цитату,ептыть... :) :) я ж не это имел ввиду..по-началу :)
конечно отрицательные эмоции накапливаются у всех....но че то выплескиваются бурной струей слишком свободно... mrs richy!!!!!! :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.