Че за отстойная голосовалка?
Agree. Stupidity..
И был выплюнут обратно с удвоенной скоростьюПочему Билла Гейтса забыли ???
Правда отношение к музыки он не имеет, но уж сильно хочется ему в очки съездить
Хотя с другой стороны, при попытке двинуть его кирпичом
кирпич зависнет ..........
Типа "кирпич выполнил недопустимую операцию......"
да ладно тебе, гутарь ужПравда отношение к музыки он не имеет?
фемина тебе ничего не должна.Pink - девушка ДОЛЖНА следить за собой (посмотрите её фотки крупным планом) -
Зря кипятитесь, на зеркало не сердятся, что видят - о том и поют. Если околотанцевальные тусовки заменили музыку, то об этом и надо общаться в музыкальном форуме (примерно треть постов об этом), таков силявчик. В ФИДО есть мудрое правило, раздражает - ОИНЧ (отпишись и не читай) или создай альтернативный форум (только не этот, где даже дизайн перевернут, чтобы доказать свою "крютость", эх, мальчишество, ну да ладно, раз хочется - пусть будет ). Музыкальные темы вообще взрывоопасные, проверено 9-летним чтением SU.MUSIC, там каждую пару лет подписчики пытаются виртуально снять скальп с модератора. Так что - лучше просто слушать музыку, чем участвовать в очень удаленных от нее дискуссиях. Я вот недавно открыл для себя Rory Gallagher - очень душевные блюзы пел в начале 70-х, а в 1995 снова выпустил сильный альбом.Вообщем у меня складывается впечатление, что вам на нас абсолютно наплевать, в большинстве случаев вы даже не понимаете о чем же речь-то вообще идет на этом форуме. Ах да, темы которые здесь открываются не далеко ушли от тем в журнале "Кул-герл".
А че это тут каждой бочке затычка лезет???ага, мечтай-мачтай,Я бы вот пожалуй гульке съедил бы по ее старой морде... (мечтательно)
американ-коу-бой :о)
Несварение желудка?ты такой умный, Харли.Тебе-то чего надо???
такой милый.
и такой забавный.
и почему, читая тебя,
мне хочется блевать? ;о)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.