сначала водой, потом сортировкой, потом только бурбон
Я готовил по совету изготовителя бочек, месяц водой, меняя каждый день, потом месяц вином вымачивал, потом залил солодовый дистиллят. Получилось нормально.
У меня тоже ощенама много друзей.
Скажу так, казенную алкашку уже год не пью, ток пиво в компаниях.
Когда друзья перестали болеть после пати, иииииижууууух..... тоже пересели на домашние напитки.
Щас еще вискари через 4 месяца пойдут, первый через 2 уже- рисовый.
Все готово для 115 литров браги на сахаре и фирментированном ржаном солоде.
Кто увлекается зерном, у меня на канале есть соджу - супер получился.
Сообщение отредактировал pravda26: 13.04.2017, 15:19:41
Ну я сейчас делаю только спирт, его получается не так уж и много. Как пойдут фрукты - буду грань ароматные дистилляты.
Заказал дрожжи специальные для фруктовых сидров именно без сахара, чисто для сока.
Воооо. Приедут - выставите на сайт, будем посмотреть. Хотя до винограда еще долгонько
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.