[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за столько полезной информации, на добром слове! Не поленились, всё написали. От всей души желаю положительного решения Вам! Вы не могли бы скинуть свой образец заявления и карточки, если Вас это не затруднит? Благодарю заранее.
Спасибо большое!!!
Скинуть могу, но не раньше, чем завтра. Это все дома, а я нет
Конечно, как Вам будет удобно! И куда Вам будет удобнее скинуть? На е-mail или вотсап? Я напишу Вам в ЛССпасибо большое!!!Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за столько полезной информации, на добром слове! Не поленились, всё написали. От всей души желаю положительного решения Вам! Вы не могли бы скинуть свой образец заявления и карточки, если Вас это не затруднит? Благодарю заранее.
Скинуть могу, но не раньше, чем завтра. Это все дома, а я нет
Скажите, пожалуйста, если заявитель - муж, нужно ли ему военный билет предоставлять? В перечне доков нет его...
Перед нами подавал мужчина (он сам был заявителем) да, военный билет он предъявлял. Нужны ли его копии, не знаю. В перечне документов (памятку новую давали на консультации в новой ВГ, я в прошлую среду была) военный билет есть. Памятка у меня не сохранилась, к сожалению.
5 месяцев это вам повезло, у меня скоро год будет и результата ноль.Сколько мне нервов это стоило и труда - ужас какой-то, даже вспоминать не хочу. Но год(!) ждать и безрезультатно - это совсем, конечно, невероятно. Думала, я рекордсменка по времени ожидания нового СВоР, а оказывается, далеко нет... Удачи Вам!
Тётенька в ЗАГСе сказала что это фигня, говорит что у нее есть несколько человек которые третий год не могут получить новый СВоР. Хотя у них они есть но вот Россия требует чтобы печать была будто вчера была поставлена. По мне это маразм - ведь у многих прошло и по 30 и 40 и по 50 лет.
Это даже если заявитель не он?Обязон. Плюс берут обычную ксерокопию разворота где фотка. Если билет офицерский то его вообще до 55 лет везде сувать приходится.Скажите, пожалуйста, если заявитель - муж, нужно ли ему военный билет предоставлять? В перечне доков нет его...
А ссори, не дочитала. Если не заявитель, то не нужно получаетсяОбязон. Плюс берут обычную ксерокопию разворота где фотка. Если билет офицерский то его вообще до 55 лет везде сувать приходится.Скажите, пожалуйста, если заявитель - муж, нужно ли ему военный билет предоставлять? В перечне доков нет его...
В Астане что-то у меня внимания не обратили на военник... Я им сам сказал военник нужен? Он рукой махнул что не надоОбязон. Плюс берут обычную ксерокопию разворота где фотка. Если билет офицерский то его вообще до 55 лет везде сувать приходится.
Скажите, пожалуйста, если заявитель - муж, нужно ли ему военный билет предоставлять? В перечне доков нет его...
Всем, привет.
Сдавали документы в Алматы 29.11 (подавали на Ленинградскую область). Сегодня пришло письмо-ответ от Консульства.
ОДОБРЕНО . Очень порадовал срок - всего 1 месяц и нам ответили. Получился прям подарок к Новому году.
Причем в самом письме указано какую вакансию и в каких организациях нам подобрало министерство труда и занятости. (в заявлении указывали 4 возможные вакансии, по которым можем работать)
Здорово! Поздравляю вас! А какие вакансии указали вам?Всем, привет.
Сдавали документы в Алматы 29.11 (подавали на Ленинградскую область). Сегодня пришло письмо-ответ от Консульства.
ОДОБРЕНО . Очень порадовал срок - всего 1 месяц и нам ответили. Получился прям подарок к Новому году.
Причем в самом письме указано какую вакансию и в каких организациях нам подобрало министерство труда и занятости. (в заявлении указывали 4 возможные вакансии, по которым можем работать)
Подскажите, кто сталкивался? У меня повторное СВоР, выдано было в 2006 году. Написали место рождения "Республика Казахстан". Нужно ли его подавать на корректировку в Цон, чтобы исправили на "Каз ССР"?
Менять нужно, в России такое не прокатывает, разве если родились после распада СССР
Здорово! Поздравляю вас! А какие вакансии указали вам?Всем, привет.
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Спасибо.
Заявитель- муж.
У него в трудовой есть записи - 1. автослесарь 2. мастер-приемщик с применением склада 3. менеджер отдела запчастей 4. инженер СТО с применением склада. Остальные то перевод, то переименование, то повышение, но основные должности такие.
Поэтому вакансии для региона указывали следующие: 1. слесарь по ремонту автомобилей (чуть-чуть переименуешь и их сайт такого не находит, поэтому писали именно так, как находит их поисковик) 2. менеджер 3. мастер-приемщик 4. кладовщик.
Одобрили должность кладовщика. Указали две организации, готовые принять соотечественника на работу.
Сообщение отредактировал v-yuliana: 28.12.2016, 22:36:34
Круто, сразу на работу приглашают?Здорово! Поздравляю вас! А какие вакансии указали вам?Всем, привет.
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Спасибо.
Заявитель- муж.
У него в трудовой есть записи - 1. автослесарь 2. мастер-приемщик с применением склада 3. менеджер отдела запчастей 4. инженер СТО с применением склада. Остальные то перевод, то переименование, то повышение, но основные должности такие.
Поэтому вакансии для региона указывали следующие: 1. слесарь по ремонту автомобилей (чуть-чуть переименуешь и их сайт такого не находит, поэтому писали именно так, как находит их поисковик) 2. менеджер 3. мастер-приемщик 4. кладовщик.
Одобрили должность кладовщика. Указали две организации, готовые принять соотечественника на работу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.