[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Запись на 2017 год ещё не начали... Интересно когда начнут...еще на декабрь запись ведется по старым письмам.
Добрый день! простите за такой вопрос, но ...чтобы записаться на прием, что нужно писать в письме? ФИО или еще что нибудь? заранее спасибоКаждая группа ВГ по разному принимает. ВОт например ранее можно было только ФИО и адрес написать. А сейчас требуют телефон обязательно.
Зачем им это - не понятно.
Но я писала так
ФИО
Спасибо за информацию! Я была в бюро переводов на Мынбаева, сказали, что и пустые страницы надо заверять. Схожу тогда узнаю возле временной группы.Нам паспорт заверяли только те страницы,на которых есть хоть какая-нибудь печать,хоть на русском хоть на других языках .Просто пустые страницы не надо заверять .Мы заверяли у нотариуса врозле ВГ,они там подсказывают,лишнее не делают.Сдавали документы неделю назад,вопросов у сотрудников не возникло.
Эту анкету дали во ВГ 18.10.2016 года.В файле анкеты для Алматы, обозначенный как "ибо там Консульство в шапке", информация о консульстве и о консуле отсутсвует, это верно? Вопрос к сдавшим доки, нужно ли заполнять шапку в анкете?
В Алматы временная группа с 1 декабря проводит консультации только по первым трем дням недели: понедельник вторник среда. Обратите внимание, что бы не кататься зря как было у меня сегодня.
Я писала, что надо закрепить в шапке, что консультации с понедельника по среду, но на меня не обратили внимание! Обидно!
Спасибо!Поздравляю , как там обстановка во ВВ?
Скажите, а заявление Вы заполняли то, что здесь в шапке прикреплено?Спасибо!Поздравляю , как там обстановка во ВВ?
В целом все хорошо.
Не считая того, что у них висят старые перечни документов (где адресные просят на всех членов семьи ).
Я сдала документы за 30 минут.
До меня девушка была 1 час 30 минут- сдала. И парень 15 минут - не сдал , отправили на переделку тут же.
Да, которое я и выкладывала тут в шапке. Для Алматы.Скажите, а заявление Вы заполняли то, что здесь в шапке прикреплено?
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
Кстати кто то писал о вакансиях - мне их она убрала. Говорит не надо было их.
С вакансиями так ясности и нет. Одни пишут, другим вычеркивают. Или это от региона зависит. Сама не писала в первый раз, отказали именно из-за отсутствия вакансий, на другом форуме прочитала, что указали вакансии для всех членов семьи , им одобрили. Причем все сдавали в Алматы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.