Уважаемые соседи! Кто-нибудь делал ремонт через ТОО с подписанием договора, а не через частников? Есть положительный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Делаю без договора договорился с частником, видел их работы по симфонии делал знакомым.
п/с 2 блок какой у вас этаж?
а какая цена выходит примерно за квадрат, тоже не могу определиться с теми, кто будет делать ремонт? Можно ли будет посмотреть ремонт,который они сделают в итоге?
Цена за квадрат по симфонии минимум 10 000 тг под ключ (трубы, электрика, сантехника, и т.д.), площадь по полу квартиры считаете.
Максимум сколько мне говорили цену 17-18 тысяч за квдрат.
Если через агенства различные то можно и под 100$ найти работников.
Что касаться посмотреть ремонт, то я увидев рабочих любых спрашивал про цену и просил показать их работу с эти проблем нет, потому как считаю что обязательно надо смотреть их работу готовую.
Я как то договорился с одними, посмотрел вечером быстро их работу все понравилось, а когда на след день уже начали договариваться я еще раз при дневном свете без спешки присмотрелся их ремонту ... и тут обнаружил кучу мелких "косяков", которые говорят о качестве работы.
Отсюда вывод не спешите при просмотре их работ и лучше при дневном свете смотреть )