Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United [часть 7]

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2330

dadoo

dadoo
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Столько бабла летом всадили, а играть некому, где состав блеать?

Деньги тлен, кубки тлен, ибо цель философа - просветление...

Легче гусиного пуха

Сезон пролетает…

Доброе утро.

Кто бы говорил?

Сами то сколько бабла вбухали на разного рода шлак? Деньги тлен, хех!  :faceoff:

Про кубки вообще помолчу!  :lol:

• 2

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

По делу все.

Валера провалил матч. Не хочется его ругать.

Вгл уходи

• 0

Curva_sud

Curva_sud
  • В доску свой
  • 3 525 сообщений

где состав блеать
от травм никто не застрахован жы 

Буцами вроде никто уже не лупит, ЛВГ физрук? 

• 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

ЛВГ сказал, что он не расстроен, не зол, а даже горд, ибо команда отдала все. Вот это самое печальное - не то, что вылетели, не то, что это был Ливерпуль - а, что, по всей видимости, это действительно все, ну или очень близко к тому, что команда сейчас может выдать. И это расстраивает. Остается лишь это принять и понять. 

• 0

vOkrug

vOkrug
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Ну что могу сказать, молодцы. Тренер горд за команду которая вырвала ничью в самом важном для нее соревновании на самом сложном стадионе.

"Все танцуют локтями" должна стать новым гимном МЮ. Молодцы, бросили в бой всех своих защитников чтобы забить 4 мяча, вот это я понимаю дух и желание победить.

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

угумс

лучше бы заместо швайнштайгера гигз вышел бы

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

а ведь я говорил:

Из всей команды йатса есть только у Давида. Он и спас всех от унижения....

и честно всех предупредил затем:

Ответку можно не смотреть, мужики.

• 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

Продолжай держать нас в курсе!

• 2

Ab.Ai

Ab.Ai
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений

ЛВГе насрать на команду, ему главное сохранить рабочее место! достали его тупые вьюшки, МЮ не достоин этого, МЮ тяжело сделать это, у нас есть шансы, главное философия,а не результат... 

он не может как мужик признаться что не справился и ради команды самому уйти(ибо ЭГО пздцки гигантское). тоже самое и Вудворд сцука, он знает что ошибся уволив Мойеса и назначив ЛВГ, теперь пока чемпионшип не вылетим он его до конца будет держать. этот Вудворд только деньги сорить умеет, а так ему кишка тонка уволить ЛВГ и назначить Гиггза

гол Коутинью - если бы его тренировал ЛВГ, то гола не было бы, вместо рейда(аля Гиггз) он отдал бы пас назад.

не дай Бог мы в четверку войдем, еще одни гигантские покупки летом и ПОЗОРНЫЙ сезон

• 0

Paramount

Paramount

Violator for the masses

• В доску свой
  • 3 884 сообщений

Местные болелы МЮ негодуе и требуют уволить ЛВГ, однако в текущий момент на сайте http://www.manutd.ru/ 10% опрошенных хотят оставить ЛВГ.

Значит не все так плохо, работает философия.

fwfsks.jpg

гол Коутинью - если бы его тренировал ЛВГ, то гола не было бы, вместо рейда(аля Гиггз) он отдал бы пас назад.

Хорошая мысль. А если бы Коута тренировал САФ, то он рухнул бы на газон и стал требовать пенальти )))

• 1

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

Местные болелы МЮ негодуе и требуют уволить ЛВГ, однако в текущий момент на сайте http://www.manutd.ru/ 10% опрошенных хотят оставить ЛВГ.

Хорошая мысль. А если бы Коута тренировал САФ, то он рухнул бы на газон и стал требовать пенальти )))

радует, как ты держишь руку на пульсе - следишь за тенденциями на сайтах МЮ, респект!  :rotate:

Сообщение отредактировал jedi: 18.03.2016, 16:32:47

• 0

Ab.Ai

Ab.Ai
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений

если бы его тренировал САФ, то он выиграл бы АПЛ, ЛЧ и взял бы золотой мяч... минимум

• 2

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

Продолжай держать нас в курсе!

хочешь поговорить об этом?  :D

Ну давай попытаемся рассуждать "по-взрослому" без эмоций и пристрастий к персоналиям.

Сезон, казалось бы полный появившихся надежд, будет прокакан вчистую по всем фронтам (АПЛ, КА, КАЛ, ЛЧ, ЛЕ)

1. как ни странно, следующий матч в АПЛ будет ключевой: теоретически даёт право на борьбу за четвёртое место, чтобы попытаться в будущем сезоне вновь выступить в ЛЧ. Для этого надо грохнуть шиттян на их же поле и тем самым надломить конкурента. А затем, как минимум, до конца сезона не проиграть ни одного матча. Звучит издевательски, согласитесь? За матчами шумных соседей не слежу, но даже опираясь на не очень-то хорошую "прессу" о них, делаю вывод, что им весьма по силам одолеть нас.

2. ответный матч с молотками в КА. Хоть это и единственный турнир, в котором нам более-менее что-то светит, тоже не вселяет оптимизма. Причина банальна, и кажется ты её озвучивал сам: даже если пройдём ВХЮ, то далеко не факт, что пройдём ирисок (раньше мне было бы стыдно за такие слова, но увы, теперь такая вот реальность). Допустим, мы ушатали всех на своём пути и взяли КА. Но даже в этом случае мы не попадаем в ЛЧ следующего сезона, если я не ошибаюсь.

P.S.: одену розовые очки и скажу, что теоретически можем оказаться на 2-й строчке, с кубком Англии в руках и путёвкой в ЛЧ. Но немного перефразировав знаменитую фразу "для Атоса это слишком много, для графа де Ла Фер, — слишком мало" ©: для МЮ ван Гаала это слишком много, для МЮ САФа, - слишком мало.

• 0

Askhat_Zhakupov

Askhat_Zhakupov

JFT96

• В доску свой
  • 5 535 сообщений
Ишь какие они эти графы-аристократы.... Старейший трофей в Европе для них не титул :)
  • 1

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

Ну давай попытаемся рассуждать "по-взрослому" без эмоций и пристрастий к персоналиям.

Раз тут кроме нас троих болел и нет никого, давай поговорим об этом   ;)

казалось бы полный появившихся надежд

Каких надежд? На таунхоле ВГЛ и "гнус" обсудили, что им хватит попасть в топ4 и в 1/4 ЛЧ. Тут обосрались и кончились надежды еще в декабре. 

1.Слежу за соседями, играют кое как, последние матчи, прям как мы. Без основной пары ЦЗ сейчас. Без рыжего. Туре ленивый. Шансы есть. Если ВГЛ научит, сцуко, этих кривоногих футболеров пинать в ворота мяч. А не только в сторону ДХ и поперек.

2.Ты будешь удивлен. Но ирискам и САФ очень часто впухивал. Отсюда и дикое уважение к ним и чувство доминирования над ними нет. Это не Сандрленд.

В ЛЧ мы в любом случае уже не попадаем. Я не знаю, что должно произойти с сити и Арсеналом, чтоб они все слили. Точнее даже, что должно случиться с нами, чтоб мы выиграли 9 игр из 9. Подряд.

• 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений

Вот видишь, какое у нас взаимное понимание 100%-ное практически. За исключением ирисок: имел ввиду не именно их, а цепочку событий "если пройдём ВХЮ, то... бла-бла-бла"  ;)

• 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

ЛВГе насрать на команду, ему главное сохранить рабочее место! достали его тупые вьюшки, МЮ не достоин этого, МЮ тяжело сделать это, у нас есть шансы, главное философия,а не результат... 

он не может как мужик признаться что не справился и ради команды самому уйти(ибо ЭГО пздцки гигантское). тоже самое и Вудворд сцука, он знает что ошибся уволив Мойеса и назначив ЛВГ, теперь пока чемпионшип не вылетим он его до конца будет держать. этот Вудворд только деньги сорить умеет, а так ему кишка тонка уволить ЛВГ и назначить Гиггза

не дай Бог мы в четверку войдем, еще одни гигантские покупки летом и ПОЗОРНЫЙ сезон

зачем так истерить?

ЛВГ не настрать на команду - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. 

Вот когда если МЮ не попадет в топ4 и вылетит из ФА Кап - то да, то, что он не справился будет уже факт. И я лично считаю, что он вполне в состоянии это будет признать.

Вудворд только деньги сорить умеет,

тут как раз наоборот - он их прежде всего зарабатывает для клуба. Но беда в том, что финансовый мир отличается от трансферного футбольного и в нем, судя по всему, Эд не мастак.  Поэтому мне кажется назначение футбольного директора, а слухи ходили, было бы полезным.

кишка тонка уволить ЛВГ и назначить Гиггза

думаю, скорее не тонка уволить, а желание снова не ошибиться с выбором. И как раз в случае с Гиггзом риск велик.  

• 1

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

1. как ни странно, следующий матч в АПЛ будет ключевой: теоретически даёт право на борьбу за четвёртое место, чтобы попытаться в будущем сезоне вновь выступить в ЛЧ. Для этого надо грохнуть шиттян на их же поле и тем самым надломить конкурента. А затем, как минимум, до конца сезона не проиграть ни одного матча. Звучит издевательски, согласитесь? За матчами шумных соседей не слежу, но даже опираясь на не очень-то хорошую "прессу" о них, делаю вывод, что им весьма по силам одолеть нас.

нас одолеть сейчас по силам каждому. И да, игра ключевая, кто ж тут спорить будет?

ответный матч с молотками в КА. Хоть это и единственный турнир, в котором нам более-менее что-то светит, тоже не вселяет оптимизма. Причина банальна, и кажется ты её озвучивал сам: даже если пройдём ВХЮ, то далеко не факт, что пройдём ирисок (раньше мне было бы стыдно за такие слова, но увы, теперь такая вот реальность). Допустим, мы ушатали всех на своём пути и взяли КА. Но даже в этом случае мы не попадаем в ЛЧ следующего сезона, если я не ошибаюсь.

если честно, я бы променял Кубок ФА на место в 4  - если бы меня, конечно, поствили перед выбором )))

уж слишком долго мы его не выигрывали, проигрывая как-раз Эвертонам, Портсмутам, Лидсам и проч. в т.ч.

для МЮ ван Гаала это слишком много, для МЮ САФа, - слишком мало

нужно уже отходить от сравнения с САФом, чем быстрее, тем лучше. 

• 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

хорошо, что мы не прошли дальше в ЛЕ - там Дортмунд  :laugh:

• 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

А еще Вида и Стам хотят тренировать. Вот их бы взял нам ЦЗ тренировать и делать из Эвансов Жандосов, таких вот роботов-убийц как Стам, Вида, Рио.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.