Так то я не против ни подйопов ни троллинга, просто не открещивайтесь, когда вас за этим ловят.
Рассчитываешь на адекватность? Ахаха
А кто там у вас выиграл в турнире для бедных? Или еще второй матч будет?
забавно, как скаузерские персонажи появляются тут, исключительно после их побед над нами))Вот не могу не отметить такое грамотное замечание, что скаузеры приходят только по теме и если есть повод, а просто так ветку не засирают, в отличие от некоторых.
Другое дело ваши славные парни. Постоянно приходят используя любой повод, лишь бы поднасрать. Впрочем об этом (разнице между болелами ЛФК и МЮ) сегодня уже говорили на красной ветке.
видите ли в чем дело, проигрывая на энфилде, уже предчувствовал, какие именно персонажи и что именно эти же персонажи накалякают на форуме. Разница лишь в том, что именно эти персонажи появляются только в те немногие моменты их безумной эйфории, а именно победы над МЮ.
Только лишь про это я указал, как ты выразился, в своем "замечании"
попробуем померить все скаузерскими категориями: приведи примеры именно "засирания" скаузерской ветки?
е**ть, это же надо было столько лопатить!
Ну так чисто поржать, насколько ожидания Вашего саппорта не оправдались. У нас ведь все ходы записаны )))
ахах, нашел тоже что некропостить. Там ни Роналдо, ни Бэйла, ни Рамоса, ни даже Гайтана нет! Хотя Гайтан-то уже наш лет 20 как. Короче, слабо, очень слабо, даж по твоим меркам.
Ну так чисто поржать, насколько ожидания Вашего саппорта не оправдались. У нас ведь все ходы записаны )))
ахах, нашел тоже что некропостить. Там ни Роналдо, ни Бэйла, ни Рамоса, ни даже Гайтана нет! Хотя Гайтан-то уже наш лет 20 как. Короче, слабо, очень слабо, даж по твоим меркам.
Записал, поржем через пару годков
Сообщение отредактировал Paramount: 16.03.2016, 16:31:39
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.