На выезде?
Забить?
И при этом не пропустить?
На реалистичность похоже, но не в этом году.
ну, до этого четверга ЛВГ выиграл все свои матчи против Ливера. И мог стать первым в истории, кто сделал бы 5 из 5. Но взамен Юнайтед забыл вообще зачем поехал на Энфилд тем самым подарив местным скаузерам единственный праздник за последние годы. В след четверг может подарят второй, и тогда у них наверн чердак ваще снесет - не зря жили!
ну да не зря. а зато как полыхает у тебя
ну да не зря. а зато как полыхает у тебя
боюсь разачровать тебя и тебе подобных - на месте вашей команды мог оказаться сейчас кто угодно и ощущения у меня были бы ровно такие же, в отличии от вашей эйфории. Так что не берите на себя много лишнего и не ищите черную кошку в темной комнате.
Привет, я не опоздал?
забавно, как скаузерские персонажи появляются тут, исключительно после их побед над нами))
а че 4 последних матча вас не видно?
Хз, я пароль свой седня вспомнил от всекз, совпадение?! )))
И эта...похоже ближайшее время не скоро уйдем отсюда.
Пайет - до этой игры уважал его куда больше.
ох, представляю, какая вонь бы стояла, если бы так упал игрок МЮ, а потом еще и забил )))
судейка да, чудил вчера.
По матчу лучший Валера!
был правда момент, где он с кем-то не поняли друг друга и оставили Кресуелла (по-моему) совершенно одного на фланге, тот спокойно убежал и оч опасно подал, благо в воротах у нас #DaveSaves
был правда момент, где он с кем-то не поняли друг друга и оставили Кресуелла (по-моему) совершенно одного на фланге, тот спокойно убежал и оч опасно подал, благо в воротах у нас #DaveSaves
А было и так, что он на месте Каррика выгрызал не один раз мяч и очень успешно.
Дико радует он меня. Пока Дармиан дико просел после декабря. Варела играет на 146% просто!
ох, представляю, какая вонь бы стояла, если бы так упал игрок МЮ, а потом еще и забил )))
Ну так! Только у нас такие штрафные никто не умеет
забавно, как скаузерские персонажи появляются тут, исключительно после их побед над нами))
Вот не могу не отметить такое грамотное замечание, что скаузеры приходят только по теме и если есть повод, а просто так ветку не засирают, в отличие от некоторых.
Другое дело ваши славные парни. Постоянно приходят используя любой повод, лишь бы поднасрать. Впрочем об этом (разнице между болелами ЛФК и МЮ) сегодня уже говорили на красной ветке.
И давно хотел сказать спасибо Ван Галу, что он Витька выпилил. Респект!
А то проигрывают пушкари, жалко Санчеса. Проигрывают синие, жалко Сеска и Родригеса.
А проигрывают манки и никого не жалко. Чистая абсолютная радость!
Что тебе показать? Пойди да сам посмотри на красной ветке, большой уже, может и увидишь.
Начиная от дежурных "я просто оставлю это здесь" на голы пропущенные ЛФК (не от МЮ), заканчивая общением на такие важные для манков темы:
нищебродыПоэтому решили повысить цены на билеты, чтоб не упустить в след раз украинскобразильскую звязду
Так то я не против ни подйопов ни троллинга, просто не открещивайтесь, когда вас за этим ловят.
выгнать гуса этого, поставить лучше своего кого-то, кто у Фергюсона учился и строить заново команду, такой путь как по мне сейчас самый реальный, он требует затрат времени, но в том же время сможет дать положительный результат, а не то что сейчас происходит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.