Ципленок ого сколько на вас навалилось.
У нас тоже был переезд в августе , как раз переехали а потом узнали о сюрпризе.
Лия, у меня 3 роды. Волнительно, потому что не знаю как поведет себя шейка после 3 ушивания. Во 2 роды спайки от швов создавали сложности при раскрытии. Вообще первые и вторые по разному прошли. И 6 лет прошло с последних родов, забылось.
Да в вашем случае переживания оправданы. Я же больше за ощущения свои переживаю которые во время родов не очень приятные. Надеюсь что в этот раз еще быстрее будет.
Белый верблюжонок понятно, спасибо за ответ.
АлиХаным, вы уверены, что по месту жит-ву повезут? Потому что вчера только у врача спрашивала, она сказала, что если до 37 нед начнется, то по месту прописки, если после 37, то по месту жит/ву, но если у вас есть виза в др роддом, то повезут по визе. НО (!), я стою на учете в Интертич и она говорила только за свою выездную службу. С другой стороны обычно частные службы придерживаются стандартных правил, так что, имхо, при наличии визы вас должны повезти по визе.
Ципленок немного не поняла, почему разделение до 37 или после 37 нед? Разве не на Басенова всех везут у кого преждевременные? Преждевременные это до скольки недель?
Мне надо у моей АГ узнать, меня куда повезут по жительства или по учету, но у меня госпк.