Да, у меня обычно муж за стенкой. Когда малыш рождается, заходит.
Но это я такая. Мне он не нужен, когда серьезные моменты, я сама концентрируюсь на работу и работаю))) а потом На, тебе, результат труда)))
В этот раз врач удивилась, что я отказываюсь от партнерских. А муж говорит: Ну, хочешь, пойду с тобой. Я говорю: Ой, не, я лучше сама.
Это не из за того, что вид неприглядный или еще чего. Я боль в принципе легко сама переношу, и с ним буду просто рассеивать свою энергию на разговоры охи вздохи.
Когда критичный момент я такая, и справляюсь в целом. В 2013 г возник вопрос по здоровью младшего сына. Все светила здесь сказали Болеет, Резать. Я нивкакую не впускала эту мысль к себе в голову и была уверена в его здравии. Тогда решили ехать в Сеул, т к все "диагнозы" у нас проставлены были звездами казахстанской врачебной арены просто на глаз, анализов в принципе нет. Вроде как вначале решили оба ехать, а потом я подумала что как то странно одного здорового ребенка сопровождают два взрослых. И тоже поехала сама. Не потому что муж там слабый, или мешает, или не разбирается, как раз таки наоборот все. Но вот мне легче к ОБЩЕЙ цели идти, когда я сама аккумулирую
все силы. От его отсутствия физического муж не перестает в этом участвовать, я считаю. Ну, у нас так. И, кстати, по Сеулу, я оказалась права. Лечить, тем более резать НЕЧЕГО.
Лия, так вас рано еще. Я тоже так маялась, не знала с кем рожать, и срок больше был. А потом выбрала и на душе спокойно стало. Уверена, вы к сроку тоже определитесь и выбор будет правильным!