@Ali-Hanym, Добро пожаловать, легкой беременности!)
Девочки, поделитесь где закупаете приданное? Мне, конечно, хочется что нить не дорогое и при этом симпатичное... Пора уже потихоньку начать закупать)
Так как выписываться уже будем по теплу, главный вопрос в конвертиках... Конверты которые везде продаются просто жуть... эти дикие розовые и голубые цвета, кружева и ленты... мне прям плохо от такого, хочу что нить легкое типа тонких вязанных пледиков, нейтральных цветов, видела такую мимишность в российских инстаграммах... у нас не нашла, может кто знает? Так что жду советов и по поводу пледиков и вообще всего приданного)
Накупила всего в babyshop по очень хорошим ценам. Это бутик в Меге, которая на Сейфуллина-Макатаева. Качество хорошее, скидки 50-70%. С глубоким сожалением узнала, что это из-за того, что работают они только до 1 мая. Цены в 2-3 раза ниже, чем в Mothercare и подобных магазинах. Если поедете туда, то вам надо поторопиться, ассортимент уменьшается.
Конверты нашла красивые российские в Ути-пути на Гагарина-Джамбула (у них и сайт есть, можете там глянуть). Только стоят они дороговато - 16500.