Разрешили вроде не открывать. У меня нет проблем с регистрацией, но и желания общаться с ними нет.
С какой это стати еще про место работы рассказывать. Собак и вправду переписывают.
к нам 1 раз пришли и все. Тоже нет желания общаться, знаю что приказ сверху и выполняют работу но не хочу открывать, мало ли. Сегодня один пришел в домофон звонит " откройте я к талгату " я повесила трубку и открывать не стала.
Сегодня кухню закончили почти, завтра посмотрю стену основную, может на 3 раз закатать надо будет её.
Я наоборот сержусь если муж дома не ест, во первых зря готовлю во вторых я не контролирую что он там ест. Вот 3 мес ел что попало где попало вот эффект, сейчас в больнице лечат не только сердце но и желудок, эрозии у него.
У кого все время изжога значит проблемы с желудком и надо лечить а не рени перебивать!
У меня вот сейчас начинается, каждый раз только во время Б, ужас как не приятно. На последних сроках вообще невыносимо.
Мой на пп перешёл , вареное тушеное ест
я брокколи недавно с кониной приготовила, вкусно так. Мясо только конину советуют есть или говядину постную. Свинины и баранины не будет у нас. А я шашлык хочу, думаю с родителями поехать поесть без мужа ему надо желудок вылечить иначе коронораграфию не сделают.