Всем добрый день!
Как хорошо.. столько положительных новостей! Рада что и скрины хорошие.. и у остальных тоже все впорядке..
На счет 5 утра-это прям похоже в крови... все они такие..
А вот вопрос.. смотрю многие обезьянку хотят, а с чем это связанно? Лучше чем петушек?
У нас ПДР как у Meskalitta тоже 31.12.2016
Но планое кесарево думаю на 23.12 договориться..
А по факту думаю как бы 18.12 самой не родить..
Тут смотрю много кто со 2м и 3им.. здорово.
Я вот с дочей 7 лет назад кесарилась.. и даже не знаю что такое тренировочные.. что такое схватки.. как их определить..
Сегодня в 3 ночи живот камнем встал. Боль внизу живота адская по моим меркам. Ходить больно. Лежать больно. Всю ночь со слезами провела.. и только к утру папаверин видимо помог.. уснула. Вот что это ?
Вообще с мальчиками больше или меньше ходят ? Дочу мне на 42 достали.. как у других?
А на счет 40 дней.. не знаю как у др.. а мне что то так лень.. хочется всех всех позвать.. без выборки.. но для этого наверное стадион нужен))) поэтому в итоге думаю что б не кого не обидеть.. никого звать не буду. Хотя очень хочется.
Девочки и еще дайте совет.. не раз читаю что после родов барашка берете на сурпу..
Тоже так хочу ее.. но вот бы еще на огне.. ммм..
Но готовить ее не умею.. поделитесь рецептом..
Будет хоть чем себя побаловать! И он свежий нужен? Или можно сейчас купить и заморозить ???