Мне 31, вторую ляльку ждем.
Думаю, в 33-34 за третьим сходить и хватит.
Лапочка зачем так напрягаете себя после родов? Если отложить нельзя то может взять готовую домашнюю выпечку? У нас много мест с хорошей выпечкой, то же горячее и салаты так же можно взять.
Я вообще подумала если муж захочет дома делать 40 дней то в китайский поехать там всего набрать с собой рис дома сварить.
Ну в этот раз наверное так и сделаю... в прошлый раз неопытная была, казалось, что я сильная и все могу, а потом отойти не могла.
Ланна, моя доча на 41 недельке родилась, летняя.
я с дочкой когда ходила тоже не знала что такое тренировочные, а сейчас замучили уже, особенно после 32 недели. последние несколько дней схватывает все время, потом отпускает. кости болят тазовые, ходить больно, сидеть больно, в промежности простреливает. не все время конечно, но в первую беременность как то я прям бодрячком, а в эту еле передвигаюсь. 36 недель только, не знаю сколько еще буду так ходить, чет я приуныла.
Кость болит тоже часто, лобковая, и прям в промежности. Остро, стрельнуло и прошло. Это норма ?
Представляете, девочки, мы сегодня в своем кабинете обнаружили треснувший градусник без ртути......
Неприятно как-то на душе... сколько времени мы тут на работе дышали этой ртутью...
Сообщение отредактировал Лапочка23: 02.12.2016, 17:23:34