Тоже жили с родителями мужа не много 6 мес.,а потом зима кончилась,за отопление платить не надо и нас попросили на выход....так обидно было!!!! Муж ед.ребенок у них,выганяли меня,муж ушел со мной и ему сказали раз ты ее выбираешь тоже уходи....сняли квартиру живем в спокойствии второй год,не считая того что с нас все время тянут деньги(потому что дом большой,платить родители за него не могут сами) муж разрывается между мной и родителями,туда поедет там мама со слезами рассказывает про тяжелую жизнь,приезжает домой весь взвинченный и начинает меня уговаривать поехать жить обратно к родителям....а я боюсь тех грабель и наступить на них второй раз,потому что понимаю,что люди не меняются,а тут опять зима....боюсь что весной все повторится...но только будет сложнее родится ребенок.
Выговарилась Вам девочки,потому что ни с кем поделится не могу,да и не хочу,боюсь не поймут,но и жизнь опять нашу подстраивать под кого-то не хочу,даже под родителей - пожилых людей. с одной стороны понимаю,что муж у них один и кроме него никто не поможет и понимаю как ему тяжело,но блин так не хочется нашу жизнь рушить.
ЭРИКА вы правильно говорите, не стоит обратно раз уж такая ситуация была, только нервы мотать. А родители по идеи сами должны о себе думать, если сын единственный а дом большой то зачем так вести себя!? Лучше уж в мире жить, и помощь от вас не только материальная но и физическая. А с ребенком гораздо сложнее переезжать. Мы вот 2 раза переезжали, 1 раз в съёмную через 2 мес в свою. Это очень тяжело разбирать собирать. От сушилки деталь потеряли
я сейчас не могу вспомнить где некоторые вещи лежат, свои перчатки не нашла сегодня и понятия не имею где же они
в общем переезд очень тяжело а с грудным ребенком я не представляю. Тем более вы же не знаете может родителей будет раздражать детский плач, и начнутся скандалы а вы дома с ребенком весь день.
У меня была ситуация что когда дочка родилась через 2 недели с мамой скандал раздрожал ее плач ребенка, хотя я не заставляла ее за ребенком смотреть, она никогда не помогала, я не просила. Даже на руки первый раз взяла когда дочка подросла. Тогда я поняла почему я одна в семье и то потому что надо как у всех, а не потому что хочу и люблю, но это моя родная мама и кв от моего дедушки, бабушка вообще хотела на меня переписать. А там будут родители мужа права качать намекая что никто и не от куда, никто не держит иди свободна. Так что подумайте. Если участок позволяет можно свой дом построить.