Ева84 - очень важна лаборатория, в которой вы сдаете анализ на тестестерон. С дочкой я сдавала каждые 2 недели мочу - анализ 17 КС. но кто знает насколько я правильно собирала и насколько они правильно смотрели. все время зашкаливали показатели. К слову и дочка все хотела выпрыгнуть - каждый месяц на сохранене ложилась, а тонусил живот ООООЧЕНЬ сильно, прям колом вставал.
с сыном я уже не стала на мочу ориентироваться, а сдавала кровь из вены, считаю более точным - гормоны были в порядке, но и бер-сть тому подтверждение. легкая. ложилась в больницу только на ушивание шейки. у меня подтвержденный ицн.
в этот раз ушилась, но на гормоны не сдавала -и сама вижу, что нормально судя по бер-сти. бер-сть тяжкая (может потому что почти 35 лет), но это обычные проявления обычной бер-сти (слабость, токс и т д, и то вначале это было только), а тонуса сильного и частого нет как при гиперандрогении.
а 3 см вообще то коротковато. обычно 4 см минимум для определения ицн. но, правда, это показатели ДО 18-20 недели. может при 23 неделе 3 см уже норма.