добрый день!Можно ли купив квартиру по КЗ паспорту и получив РФ паспорт =гражданство , переоформить на новое , это без проблем??
Без проблем.мы подали даже документы на налоговый вычет за квартиру и ремонт по свидетельству на квартиру офыормленному на каз.паспорт,уже став гражданами РФ.свидентельсмтво с данными каз.паспорта на рфы не меняли.
А деньги как передавали продавцу наличкой или через банк?
Деньги жена перевела из КЗ.через *золотую корону*, т.к. ехала с ребёнком поездом + сумки,а я уже был в РФ.здесь я деньги просто заказал на определённый денгь,просто приехал в банк с обычной сумкой,получил,пересчитал в кабине где выдавала кассир,просто сел на обычный городской автобус по маршруту и поехал домой. В регистрационной палате отдал деньги продавцу,тоже в спецкомнате для расчётов,написали расписку и провели сделку.
Потом эту квартиру продали.также покупатель в банке отдал мне сумму, и так же на автобусе я уехал домой.покупатель разрешил нам ещё пожить в бывшей нашей квартире ещё 1 месяц,т.к.на новой мы начали ремонт.затем мы смъехали.
Новую квартиру покупали у дольщика (юридическое лицо),через переуступку права.емув так же наличкой отваезли деньги,отбили нам чек,получили документы и в регпалату.Все.
Сообщение отредактировал elona2112: 10.03.2016, 21:16:56