Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 7]

* * * - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

а эти 200 псевдо меринов разве не гринбасовские

это новый автопарк. не озвучен чей. может каскеленский.)
Прям таки совсем новый или же...?
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Ну насчет мерседесов, то в декабре обещано лишь 20 штук, остальные в далеком будущем. А за 16 маршрут, то его вот вот должен грин бас начать обслуживать.
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Вечер, 63й, обогнал его другой, пустой почти, водитель попросил пересесть всех в обогнавший. В обогнавшем оба терминала "ожидание связи с мастером" и довольный контролёр "наличными оплачиваем". Правда надо отдать должное, 2м людям, которые "у меня только карта" разрешил ехать так.

ILIA-555

ILIA-555
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

напомните пожалуйста время через которое срабатывает онай карта повторно

• 0

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений

напомните пожалуйста время через которое срабатывает онай карта повторно

я как то попадал, что получилось повторно оплатить минут через 45 после первой оплаты.

Официально вроде писали про 30 минут.

Пару страниц назад кто-то писал, что в течение 10 минут повторная оплата прошла.

Как обычно у нас, БАРДАК...

• 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Подведены итоги конкурса на освоение территории трамвайного депо   http://forbes.kz/pro...ramvaynogo_depo

• 0

Alex23

Alex23
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

http://www.time.kz/a...5/depo-da-ne-to

непонятно, опять рассматривают восстановление трамвая?

• 0

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

http://www.time.kz/a...5/depo-da-ne-to

непонятно, опять рассматривают восстановление трамвая?

Проект где нельзя попилить деньги - мертвый проект. 

• 1

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений

Попытался заплатить маме проездной (она пенсионер) на ноябрь месяц, ввел номер ее социальной карте и сразу вышло меню, где указывается сколько мы внесли. Ранее выходило меню, что нужно вводить номер проездного, но сейчас его нет. Теперь получается надо оплачивать проездные на следующий месяц на саму карту?

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Теперь получается надо оплачивать проездные на следующий месяц на саму карту?

Угу, отменили же отдельные проездные. 

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

Утро.

Маршрут №25.

Водитель - женщина.

Ну и классика - пустые билеты Онай, заходит контролер, типа проверяет, водитель отсыпает мелочи, тот уходит.

• 0

Alex23

Alex23
  • Завсегдатай
  • 282 сообщений

https://tengrinews.k...avtobus-304889/

• 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Щас по толе би прокатился на 37, джигит собирает нал, билеты вообще не дает, зашла контролер, проверила карточки и все.. но это цветочки. Ягодки это запущенная полоса, в общем не работает.. на тастаке вся запаркована, причем елочкой.. парковщики никуда не делись, полицаев незамечено. Между космонавтов и сейфуллина тоже вся запаркованна, полицаев снова незамечено, ни одного снятого номера тоже. Отчитались и забыли. Словом 48 бас, едущий в левом ряду до сайрана доехал гораздо быстрее, нежели 37 едущий по спецполосе.
  • 0

O_bama

O_bama
  • В доску свой
  • 1 592 сообщений
В час пик доехал быстрее?
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Я вчера в час пик пешком дошел быстрее с Муратбаева до Розыбакиева. Не работает эта полоса ни утром ни днем ни вечером. Пошел значит пешком-обогнал ранее ушедший 37  и на Ауэзова я пешком обогнал 126. А 59 который со мной вместе пришел на Муратбаева, со мной  же вместе прибыл и на Розыбакиева. Вот и вся полоса.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Я вчера в час пик пешком дошел быстрее с Муратбаева до Розыбакиева. Не работает эта полоса ни утром ни днем ни вечером. Пошел значит пешком-обогнал ранее ушедший 37  и на Ауэзова я пешком обогнал 126. А 59 который со мной вместе пришел на Муратбаева, со мной  же вместе прибыл и на Розыбакиева. Вот и вся полоса.

ну это не от полосы зависит. соблюдался бы график, если он существует конечно  

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

А вот мне дураку показалось что причина не график а сплошная пробка на полосе....Ну что с меня взять. Меня же там не было и своими глазами я ситуацию оценить не могу адекватно. 

• 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Я вчера в час пик пешком дошел быстрее с Муратбаева до Розыбакиева. Не работает эта полоса ни утром ни днем ни вечером. Пошел значит пешком-обогнал ранее ушедший 37 и на Ауэзова я пешком обогнал 126. А 59 который со мной вместе пришел на Муратбаева, со мной же вместе прибыл и на Розыбакиева. Вот и вся полоса.

а причем здесь график? я ехал днем, и где- то с розыбакиева пробак как обычно, автобус стоит в общей пробке потому как полоса запаркована. Это с одной стороны чудо было, мы не стояли на остановках... мы стояли в пробках, а авто стояли припаркованными на спецполосе и ни одного мента. Вот и вся суть. Более того, это полосу ну уж очень узкой нарисовали, очень.
  • 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
И за трамвай ный парк. Походу власти поняли что на лрт им денег не дадут, инфесторы тоже не придут, свой бюджет не потянет. И как бы что то нужно делать, поэтому и ищут дешевый вариант с ремонтом существующих линий. Оно и правильно, но вот с3,14здить то хоть немного надо, хочется очень, поэтому упырь из управления и говорит, мол, территория у депо большая, немножко под трамвай оставим, оставим, остальное торгашам отдадим. Вот и вся суть.
  • 1

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Продолжение классики жанра... Стояла на остановке обратила внимание, что на 120 закрашены бортовые номера. Сообразили, что народ не дурак и заходя в автобус смотрит на бортовой номер для оплаты смской.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.