бред какой то. Не наш этот поезд это раз, а два то что в алматы нет пригородных маршрутов поездов, поэтосу балобол этот мостовой.разгромная статья о системе и принципах закупок подвижного состава для Алматы (не автобусы)
http://mostovoy.live....com/73002.html
Правда или нет, не знаю...
Общественный транспорт в Алматы [часть 7]
Отправлено 17.07.2016, 07:40:09
Отправлено 17.07.2016, 07:47:05
бред какой то. Не наш этот поезд это раз, а два то что в алматы нет пригородных маршрутов поездов, поэтосу балобол этот мостовой.разгромная статья о системе и принципах закупок подвижного состава для Алматы (не автобусы)
ну один то точно есть - http://poezdato.net/...y-1--sary-ozek/
Я на нем в Коскудук ездил в командировку.
и вот, электричка на Капчагай -
Сообщение отредактировал AlexPol: 17.07.2016, 08:28:26
Отправлено 17.07.2016, 10:46:53
бред какой то. Не наш этот поезд это раз, а два то что в алматы нет пригородных маршрутов поездов, поэтосу балобол этот мостовой.
Вы не в теме. Поезд наш и ровно с этой недели ходит сообщением Алматы - Капчагай. Второй такой состав ходит уже несколько лет в ВКО У-К - Риддер. Поезд 832 Алматы - Сарыозек существует, но достаточно посмотреть его расписание и понять, что кроме путейцев и железнодорожников на нем вряд ли кто поедет.
А так пригородных поездов действительно нет - об этом и статья, бюджет есть, а результата нет, тогда как в не особо богатых Эстонии и Белоруссии уже почти как в Европе. Если этот капчагайский поезд приживется (в прошлом году его хватило на целую неделю), то будет целый один пригородный поезд в регионе.
Отправлено 17.07.2016, 11:04:15
ввиду вновь открывшихся обстоятельств, приношу извинения мостовому.бред какой то. Не наш этот поезд это раз, а два то что в алматы нет пригородных маршрутов поездов, поэтосу балобол этот мостовой.разгромная статья о системе и принципах закупок подвижного состава для Алматы (не автобусы)
Отправлено 17.07.2016, 14:45:57
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Отправлено 17.07.2016, 15:32:09
Куда подевался автобусный маршрут №1. Давно уже не вижу. Ходил от Айнабулака до Ваза, очень удобен был.
Убрали из-за нехватки ПС данного перевозчика, поскольку Бату Трэвел распродает автобусы, но взамен ничего толком не приобретает. Часть его маршрута объединили с 77-м.
Сообщение отредактировал Mirvadze: 17.07.2016, 15:33:23
Отправлено 17.07.2016, 19:58:46
как автобусы 70 и 81 будут поворачивать налево с ул. Розыбакиева на ул. Тимирязева,
Еще быстрее будут поворачивать чем сейчас. Действие таких знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства. Такой бы знак очень бы не помешал и на Розыбакиева-Сатпаева при движении вниз.
Отправлено 17.07.2016, 21:19:40
как автобусы 70 и 81 будут поворачивать налево с ул. Розыбакиева на ул. Тимирязева,
Еще быстрее будут поворачивать чем сейчас. Действие таких знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства. Такой бы знак очень бы не помешал и на Розыбакиева-Сатпаева при движении вниз.
Так многие автолюбители не знают это правило и будут автобусу сигналить и материть.
Отправлено 18.07.2016, 08:51:53
Если там висит 4.1 (белые стрелки на синем фоне), то в Примечаниях указано, что действие этих знаков не действует в отношении маршрутных ТС.И вам с Этосновая , конечно, не затруднит привести пункт казахстанских правил дорожного движения это регламентирующий.Так многие автолюбители не знают это правило и будут автобусу сигналить и материть.
Отправлено 18.07.2016, 10:24:39
Кто-то писал что на 65 ввели трахпондеры. Ехала в субботу на 65 ни трахпондера ни кондуктора не наблюдала. Деньги отдала водителю. Поддерживаю Этосновая одна нервотрепка с этим ойбаем. Пока ехала, кто оплачивал картой, постоянно крякал и пыхтел этот ойбай люди метались от одного аппарата к другому. Если около водилы крякало,то возле двери оплата проходила. И наоборот у двери не срабатывал. Какого фига я должна бегать по салону оплачивая проезд? При том что автобусы носятся так что шумахер бы позавидовал. Понравилась оплата через смс, но тоже при движущемся транспорте сложновато набирать цифры.
Отправлено 18.07.2016, 10:31:10
Вчера на 12 маршруте возник скандал между пассажиром и "кондуктором". Последний был без спецодежды, удостоверения и аппарата и собирал нал. На вопрос пассажира "кто он такой" и "есть ли у него удостоверение кондуктора" он ответил что "я клянусь что я работаю в онай".
Отправлено 18.07.2016, 10:36:48
Если там висит 4.1 (белые стрелки на синем фоне), то в Примечаниях указано, что действие этих знаков не действует в отношении маршрутных ТС.Если еще раз ничего не поменяли, то висят 5.8.1 - белые стрелки на квадратном синем фоне.
на Саина-Джандосова поменяли знаки с 5.8.1. на 4.1
а вот на Абая оставили 5.8.1
на Розыбакиева-Тимирязева не обращал внимания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0