Скорее всего, поступление новых автобусов повлияло.
Нет. На 47 маршрут выпуск уменьшили до минимума.
Такси же можно считать общественным транспортом?
В Казахстане Uber открылся, с 7 до 10 июля дает при регистрации 5 бесплатных поездок до 800 тг. При регистрации обязательно указать номер действующей платежной карты с включенными интернет-транзакциями (они только по безналу работают, списывают с карты стоимость поездки). Сегодня до дому с работы попробую проехать. По примерному подсчету в приложении выходит 400 тг. (в "Эконом" - 500). Даже без бонусов халявных привлекательно выглядит.
https://forbes.kz/au...botat_v_almatyi
Знакомые в Мск вовсю пользуются, советуют.
Сообщение отредактировал Йожык: 08.07.2016, 11:24:28
День добрый.
Сегодня в 8-30 на Правды -Абая Гринбасовцы устроили флешмоб по ловле муниципалов. Человек 10 чуть ли не своими телами пытались останавливать машины которые в наглую объезжали их. Ну а тех кого удавалось поймать - всей толпой ломились в двери и пытались задержать пока не проверят- что вызывало скандалы и крики со стороны пассажиров.
За фото извиняюсь снимал на тапок. Но видеть как бегают гринбасовцы по остановке пытаясь поймать муниципалов - вызывало смех.
День добрый.
Сегодня в 8-30 на Правды -Абая Гринбасовцы устроили флешмоб по ловле муниципалов. Человек 10 чуть ли не своими телами пытались останавливать машины которые в наглую объезжали их. Ну а тех кого удавалось поймать - всей толпой ломились в двери и пытались задержать пока не проверят- что вызывало скандалы и крики со стороны пассажиров.
За фото извиняюсь снимал на тапок. Но видеть как бегают гринбасовцы по остановке пытаясь поймать муниципалов - вызывало смех.
Тимур, а в другие дни, такая же картина?
Почему автобусы "убегают" от ... не удобно вставать или таким образом саботируют КРС?
День добрый.
Тимур, а в другие дни, такая же картина?
Почему автобусы "убегают" от ... не удобно вставать или таким образом саботируют КРС?
Да нет это только сегодня заметил. Видать какая то акция была.
А муниципалы убегают от них - ведь гонки как были так и остались. И водиле не выгодно останавливаться дополнительно для контрабасов - когда он уже высадил и посадил всех пассажиров и при этом нужно догнать вперед ушедший например 92 автобус.
Да нет это только сегодня заметил. Видать какая то акция была.Тимур, а в другие дни, такая же картина?День добрый.
А муниципалы убегают от них - ведь гонки как были так и остались. И водиле не выгодно останавливаться дополнительно для контрабасов - когда он уже высадил и посадил всех пассажиров и при этом нужно догнать вперед ушедший например 92 автобус.
Поясните кто такие гринбасовцы, контрабасы.
GreenBus - организация, выкупившая муниципальный автопарк (или занимающаяся его управлением, уж не знаю как там правильно юридически). Соответственно, проверкой факта оплаты занимаются сотрудники данной организации, aka Гринбасовцы
Ну а водители традиционно проверки не любят, вот и приходится извращаться.
Кто такие контрабасы я сам понять не могу
Поясните кто такие гринбасовцы, контрабасы.GreenBus - организация, выкупившая муниципальный автопарк (или занимающаяся его управлением, уж не знаю как там правильно юридически). Соответственно, проверкой факта оплаты занимаются сотрудники данной организации, aka Гринбасовцы
Ну а водители традиционно проверки не любят, вот и приходится извращаться.
Кто такие контрабасы я сам понять не могу
контарабас - сокращенное жаргонное наименование контроллеров
Вчера, вблизи, узрел.....как происходит "инновационное" обилечивание в автобусе рейса № 99. Статный, здоровенький парниша спортивного вида (на нем бы пахать и пахать (ц)), на ладони надета новая игрушка из сериала Онай-штуковина Вперед, к светлому Будущему . Берет налик, кладет в задний карман, прицелившись - тыкает пальцем в штуковину. Оттуда выползает билетик (правда не коричневый, а желтый с обратной стороны со знаком Онай - знай мол наших (ц) ).
Одно мне - не понятно . В чем инновационное отличие и повышение производительности труда кондуктора, улучшение контроля за потоком наличности ....в отличие, например, от теток - кондукторш из моего детства?
Вместо накаченного парниши - здоровенная пузатая и крикливая тетка. Вместо заднего кармана джинсов - кондукторская сумка на пузе. Вместо дорогой штуковины - ролик билетиков на веревочке, свисающий с грудей и болтающийся над пузом. Но.....процессы все те же, трудозатраты - те же!! А оборудование - Дороже!!!
В, чем ИНновация, уважаемые Дамы и Господа? Или, по современному- В чем прикол ?? Не кажется ли Вам. что нас просто - Имеют ?? . И, что особенно обидно - за наши. же деньги !
Сообщение отредактировал gekko2002: 09.07.2016, 10:22:08
В, чем ИНновация, уважаемые Дамы и Господа? Или, по современному- В чем прикол ?? Не кажется ли Вам. что нас просто - Имеют ?? . И, что особенно обидно - за наши. же деньги !
Я об этом с первого дня кричу. Ни одного разумного довода в пользу "Онай" кроме как "не таскать с собой груду мелочи" от внезапно появившейся и так же исчезнувшей с форума онаевской секты я так и не услышал. Ах да, и сотню минусов в репутацию урвал. А онай трещит по швам, как и автобусное сообщение. Еще немного и просто негде будет применять карточки и некому отдавать ""груды мелочи".
Я об этом с первого дня кричу. Ни одного разумного довода в пользу "Онай" кроме как "не таскать с собой груду мелочи" от внезапно появившейся и так же исчезнувшей с форума онаевской секты я так и не услышал. Ах да, и сотню минусов в репутацию урвал. А онай трещит по швам, как и автобусное сообщение. Еще немного и просто негде будет применять карточки и некому отдавать ""груды мелочи".
После утери карточка 2 месяца назад и невозможностью перекинуть баланс на новую карточку оплачиваю налом. Из-за отсутствия разовой оплаты и выдачи билета иногда зайцем. Уши не выросли. Нас постоянно везде имеют и ничего за это не получают . Безбилетным проездом возвращаю 320 тенге +2000 баланса. Минусов тоже наполучала сообщив что баланс не восстанавливается (официальный ответ ОЙБАЯ страница 71). Еще забыла добавить ехала с развилки на 65 кондуктор беря деньги спросил до куда еду. Думала оплата по километражу. Оказалось проще если далеко дает замусоленный ойбаевский билет. Назад не просила (я б не отдала).
Сообщение отредактировал Мама Чёля: 09.07.2016, 13:12:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.