Нынешний м избавился от какого то качества( убитого)Здравствуйте, расстолкуйте пожалуйста сон: приснилось будто я узнала о том, что бывший мой, убил на почве ревности ко мне, человека. Я как услышала это в шоке была.
Сны [часть 3]
Отправлено 30.08.2018, 10:39:33
Снится как будто я мама, муж и дочь прилетели в другую страну, стоим ждём багаж. Приходит мамина сумка , дочкина. Молнии открыты и вещей нет. Украли. А моей вообще нет сумки. Целый нетронутый багаж только у мужа оказывается. Для меня это трагедия. Даже не то что я в другой стране оказалась без вещей, а в том, что исчезли мои любимые и самые нужные вещи. Я пытаюсь достучаться до работников аэропорта, но все меня просто игнорируют. Потом подходит одна школьная подруга, которая живёт в Германии и говорит - пойдём, нашли твою сумку. Я счастливая беру сумку, а она тоже открыта, и из вещей остался только плед на самом дне лежит, а все личные вещи тоже украли. Моё отчаяние не передать просто.
Дальше снится, что дочка нашла 3 котят и притащила их в дом. Котята красивые, ухоженные, пушистые.
А потом я решаю сбежать из дома. Ощущение либо сбегу, либо умру. Беру дочку, хватаю очки солнечные любимые, документы свои и дочки и почему то упаковку туалетной бумаги и ключи от машины мужа. И мы с ней убегаем. Котята, которых она прятала в доме от папы, выбежали тоже на улицу и один серый попал под машину и погиб. Садимся в машину, а она такая огромная и трудная в управлении, что я постоянно заезжаю не туда на ней. То в арык, то на тротуар, то на остановку с людьми.
Засада, как думаете - моё ощущение от сна - ничего хорошего не ждать - оправдано?
Отправлено 30.08.2018, 21:35:39
Что за подруга?Засада, как думаете - моё ощущение от сна - ничего хорошего не ждать - оправдано?
Цвет пледа?
Цвет сумок?
Цвет котят?
Подруга - в школе учились вместе в классе 6-7. Дружили пару лет всего. Потом я её нашла в одноклассниках. Пару раз переписались. Живёт в Германии.
Цвет сумок (на самом деле рюкзаки были во сне) у мужа ярко оранжевый. У меня - коричневый. У остальных не помню.
Цвет котят - помню только серого, который под машиной погиб.
Цвет пледа вот на фото. Это мой плед, я на нем сплю как на подушке.
Отправлено 01.09.2018, 20:47:53
Ваше враньё для вас непосильная ноша и приведёт к концу отношений.Подруга - в школе учились вместе в классе 6-7. Дружили пару лет всего. Потом я её нашла в одноклассниках. Пару раз переписались. Живёт в Германии.Что за подруга?Засада, как думаете - моё ощущение от сна - ничего хорошего не ждать - оправдано?
Цвет пледа?
Цвет сумок?
Цвет котят?
Цвет сумок (на самом деле рюкзаки были во сне) у мужа ярко оранжевый. У меня - коричневый. У остальных не помню.
Цвет котят - помню только серого, который под машиной погиб.
Цвет пледа вот на фото. Это мой плед, я на нем сплю как на подушке.
Все это настолько глупо, но вы даже видеть этого не хотите.
Придётся на себя взвалить огромную работу, которой вы не сможете управлять.
Отправлено 02.09.2018, 19:21:07
Эмоции из-за обмана в вашей жизниПриснился сон, в котором я подхожу к своему дому, а возле двери сидит мокрый кот. Я открываю дверь и в нее забегает другой мокрый кот, так же подняв глаза, что в подъезде сидит третий мокрый кот )))
Обман в смысле меня обманули или я кого то? )
Отправлено 04.09.2018, 10:34:55
приснилось празднование Нового Года, фейверков не помню, но праздник был.
потом я подметала пол, может после празднования. он был не грязный, но в пыли. и явно помню картинку: я половину комнаты подмела и она такая чистая, собираюсь вторую подметать и тут вижу подругу, которая босиком прошлась по этой пылюге. я ей говорю: там же грязно, а ты босыми ногами.. она на меня посмотрела удивленно так. и тут прозвучал будильник.
Отправлено 12.09.2018, 15:20:48
Можно ли изменить слово "вранье" на "не озвучивание правды"? Потому что никому не вру. Потому что никто не спрашивает.Ваше враньё для вас непосильная ноша и приведёт к концу отношений.
А к чему снится получить по почте такой большой конверт, а в нем лежат 2 большие стопки наших семейных (семья - в широком смысле) фотографий. Причём только уже цветных и стандартного размера. А посылку эту я получила от женщины - хозяйки дома, где отдыхали летом на Иссык куле.
Отправлено 12.09.2018, 15:49:34
Женщина на иссык куле, она в Реале разведена?Можно ли изменить слово "вранье" на "не озвучивание правды"? Потому что никому не вру. Потому что никто не спрашивает.Ваше враньё для вас непосильная ноша и приведёт к концу отношений.
А к чему снится получить по почте такой большой конверт, а в нем лежат 2 большие стопки наших семейных (семья - в широком смысле) фотографий. Причём только уже цветных и стандартного размера. А посылку эту я получила от женщины - хозяйки дома, где отдыхали летом на Иссык куле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0