Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Здравствуйте. Не получается записаться на электр. Очередь на РВП. Если поехать сразу в регион без записи, можно там по прибытии получить РВП? Спасибо.
Можно конечно. Такой вариант предпочтительнее.
Но там в регионе могут быть свои очереди. Где-то живая очередь, где-то официальная предварительная запись.
Можно ехать с казахст. Мед.справками?
Нет. Ибо вы в Казахстане все равно их не сделайте в таком виде, который устроит принимающего инспектора. Лучше денег на ветер не тратить.
Медкомиссию только в России. Кстати для переселенцев она бесплатна.
Только в некоторых регионах. По решению региона.
Так обычно 1000-1500р где-то. Кроме "жирных" регионов типа Питера или Калининграда, там и за 5000р может перевалить, а перевод паспорта за 1000-2000р.
Можно ли впоследствии получить подъемные, если ранее от них отказался (при подаче заявления_анкеты)
Как вы умудрились от них отказаться? Это невозможно.
Сообщение отредактировал Степан Макеев: 28.12.2016, 23:16:20
Как вы умудрились от них отказаться? Это невозможно.
Что за глупость? Мы тоже изначально написали, что в подъемных не нуждаемся, как и в вакансии — свой бизнес и свои деньги везем. Без проблем получили книжку.
Сообщение отредактировал trinity82: 29.12.2016, 14:53:21
Что за глупость? Мы тоже изначально написали, что в подъемных не нуждаемся, как и в вакансии — свой бизнес и свои деньги везем. Без проблем получили книжку.В какую графу заявления вы такое смогли написать?
Разве только в графу дополнительные сведения. Но писать бы там что в подъемных не нуждаемся я бы не рискнул, нормальный инспектор заподозрил бы намерения получить паспорт РФ в регионе вселения чтобы потом сдриснуть в Краснодар или нерезиновую. ИМХО не стоит так играть с огнем.
Всем добрый вечер! Проверила на сайте готовность рвп, решение принято. Вероятно положительное. Что теперь делать дальше?!
Откатать пальцы, если не откатали и проставить печать РВП в паспорт. Звоните в свой ОВМ ОП и узнавайте о готовности РВП и графики работы для дактилоскопии и проставления печати РВП. После проставления печати РВП в паспорт необходимо зарегаться в течении 7 дней по месту жительства, чтоб потом подать документы на гражданство. Насколько регаться - вам скажут в вашем ОВМ ОП (у всех разные правила, обычно это от 6 месяцев до 3 лет). Регистрироваться только в ОВМ ОП с присутствием всех зарегистрированных на квартире (в доме). После регистрации можно подать на гражданство, а потом и на паспорта. Можете написать мне в личку, с какого вы региона и я вам дам ссылку на всю инфу.
Сообщение отредактировал sogra88: 29.12.2016, 22:39:49
Что то новое-вроде все пишут ,что платить нужноМедкомиссию только в России. Кстати для переселенцев она бесплатна.
Нужно. Редко бывает так, что у больницы остаётся субсидия на бесплатное обслуживание переселенцев - очень быстро уходит. Медкомиссия всегда бесплатна для беженцев с Украины. Но потом бабки компенсируют при выплате подъёмных и т.п. Делайте копии всех чеков, договоров и медицинских справок и вам всё возместят. Я из Челябинска.
Сообщение отредактировал sogra88: 31.12.2016, 20:35:51
Всем добрый вечер! Друзья не подскажите те кто переезжал в Лен область: получили свидительство переселенца, выдали пакет с адресом Кирочная 4. Какие должны быть наши следующие действия при подаче документов на РВП?
1 - Живая очередь или по записи?
2 - Если по записи то звонить или он лайн?
3 - Какие необходимы документы для подачи заявления на РВП?
4 - Изначально подавать документы будем не все кто указан в программе, а я и дочь. Будут ли какие то потом препоны в подаче документов у оставшейся части семьи? (подавать будут примерно через 8-10 месяцев после нас - программа оформленная на меня)
5 - На сколько долго ждать одобрения РВП?
6 - После одобрения РВП в какой срок необходимо получить печать? Будет ли штраф если не получить печать вовремя?
7 - Кто получал подъемные в регионе? Какие для этого необходимы документы?
8 - Если программа оформлена на Гатчинский район ( в книжке переселенца указанна вся Ленинградская область) можем ли мы получить регистрацию в Ломоносовском районе?
Заранее Большое СПАСИБО за ответы!!!
ДВ! Подскажите, кто сдавал доки на РВП в Алматы, справка о несудимости должна быть именно с Генеральной Прокуратуры? или можно в ЦОНе ее взять..Спасибо.
Справка должна быть с Генеральной прокуратуры от3 до 4 рабочих дней готовиться если вы с Алматы!
Да, с Алматы,,,подскажите, где она находится...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.