Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Добрый день всем! Кто-нибудь ставил РВП платно? То бишь за один день которое... Что-то многие знают о такой услуге, но никто не отписывался ставили ли, или я не туды смотрю =)
За это еще и платит нужно?
В Барнауле делал за один день РВП и регистрацию. Полчаса рабочего времени не хватило, чтобы в этот же день на гражданство сдаться.
Это у них штатная функция без всяких доплат.
Ну если сотрудников заинтересовать, то конечно и за 5 минут могут сделать, не то что за день.
Только напрямую нельзя - это называется коррупция. А через паспортно-визовый сервис и его подразделение пожалуйста.
Добрый день всем! Кто-нибудь ставил РВП платно? То бишь за один день которое... Что-то многие знают о такой услуге, но никто не отписывался ставили ли, или я не туды смотрю =)
В Барнауле делал за один день РВП и регистрацию. Полчаса рабочего времени не хватило, чтобы в этот же день на гражданство сдаться.
Ну если сотрудников заинтересовать, то конечно и за 5 минут могут сделать, не то что за день.
Только напрямую нельзя - это называется коррупция. А через паспортно-визовый сервис и его подразделение пожалуйста.
В Омской ветке пишут, что печать РВП ставят 2 недели. И как с ними бороться? Что там сложного печать проставить... Или это очередные палки в колеса...Я б с удовольствием заплатила, чтобы ускорить.
Сообщение отредактировал Всёокей: 11.07.2016, 12:00:21
В Омской ветке пишут, что печать РВП ставят 2 недели. И как с ними бороться? Что там сложного печать проставить... Или это очередные палки в колеса...Я б с удовольствием заплатила, чтобы ускорить.
У нас в Нижнем Новгороде тоже паспорта забирают на неделю для проставления штампа
В Нск в УФМС говорят, что если хотите быстро печать поставить, то идите с другую дверь с торца и там за 3 килорубля вам поставят штамп, а если бесплатно, то 7 рабочих дней, а мне надо сразу ибо работа не ждет)) Степан Макеев, Вы начерно очень давно эту печать ставили))) сейчас все поменялось, там по-моему даже умолять не получится. Вот и спрашиваю как быть то
В Москве получила уведомление, откатала пальцы, получила печать РВП в паспорт за минут 40 все в один день. Тут же поехала в МФЦ и сдала паспорт с бумагами для проставления регистрации на три года. Через 8 дней забрала паспорт с регистрацией. Все делала в 2014 году. Но знаю что сейчас ничего не изменилось.
Это не палки в колеса )) Этому есть объяснение.
Мы проставили печати за полчаса на пятерых. ( четыре месяца назад).
Но есть нюанс.... если бы мы отдавали паспорта в районное подразделение ФМС, там, где запланировали регистрироваться и подавать доки на гражданство (что в итоге и сделали), то это заняло бы две недели - за счет пересылки доков.
Паспорта перенаправляются (отсылаются) в то место, где принимается решение по РВП и где хранится вся информация по Заявителям. (Здесь же принимается и решение по гражданству). Этим уполномоченным органом является - Управление миграционной службы по области. (УФМС). Именно там и только там находится сама печать, и её применение - это строгая отчетность. Ее просто не может быть в структурных районных подразделениях ФМС.
Из нашего опыта - мы нашли в Регламенте Прогр. переселения по своему региону адрес и телефон такого Управления... созвонились.. и поехали прямиком туда, - в отдел по РВП.
П.С. Настасья Филиповна сказала: "Тут же поехала в МФЦ и сдала паспорт с бумагами для проставления регистрации на три года. Через 8 дней забрала паспорт с регистрацией. "
Нам оформили регистрацию по месту жительства на срок действия РВП (в нашем присутствии) в районном подразделении ФМС за час-полтора (на пятерых)
МФЦ- это посредник... и всё, что делается через него ,- только растягивается по времени. Они только принимают доки и переправляют их в соответствующие службы.
Сообщение отредактировал sms-marina: 12.07.2016, 09:46:45
Это не палки в колеса )) Этому есть объяснение.
Мы проставили печати за полчаса на пятерых. ( четыре месяца назад).
Но есть нюанс.... если бы мы отдавали паспорта в районное подразделение ФМС, там, где запланировали регистрироваться и подавать доки на гражданство (что в итоге и сделали), то это заняло бы две недели - за счет пересылки доков.
Паспорта перенаправляются (отсылаются) в то место, где принимается решение по РВП и где хранится вся информация по Заявителям. (Здесь же принимается и решение по гражданству). Этим уполномоченным органом является - Управление миграционной службы по области. (УФМС). Именно там и только там находится сама печать, и её применение - это строгая отчетность. Ее просто не может быть в структурных районных подразделениях ФМС.
Из нашего опыта - мы нашли в Регламенте Прогр. переселения по своему региону адрес и телефон такого Управления... созвонились.. и поехали прямиком туда, - в отдел по РВП.
П.С. Настасья Филиповна сказала: "Тут же поехала в МФЦ и сдала паспорт с бумагами для проставления регистрации на три года. Через 8 дней забрала паспорт с регистрацией. "
Нам оформили регистрацию по месту жительства на срок действия РВП (в нашем присутствии) в районном подразделении ФМС за час-полтора (на пятерых)
МФЦ- это посредник... и всё, что делается через него ,- только растягивается по времени. Они только принимают доки и переправляют их в соответствующие службы.
Это то все понятно, Вы видимо не в Нск ставили печати, ибо этот самый УФМС, который на Дзержинского вещает, что у них большой наплыв приезжих, а работников не хватает и поэтому забирают на печать на 7 рабочих дней, а если сдать в районный ФМС, то наверно через год только готово будет)))) это я конечно утрирую. Так вот меня интересует именно вопрос по ускоренному проставлению печати РВП в Нск, кто ставил в этом году за день, есть такие?
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста,
если подал на рвп в Алмате и оплатил консульский сбор 21000 тг.,
затем приехал в регион вселения для проставления штампа рвп надо ли платить сбор 1600 руб. ?
Желательно ответ тех кто уже получил РВП и доподлинно знает.
Да, 1600 р. тоже оплачивается - на прошлой неделе родственник проставлял в Нижнем Новгороде
Всех приветствую.
у меня такой вопрос, может кто сталкивался.
2 человека по отдельности получают свидетельство переселенца, а потом заключают брак.
Как теперь сдавать документы на РВП?? также по отдельности?
Буду благодарен за ответ.
Всем положительных ответов от консульства!
Всех приветствую.
у меня такой вопрос, может кто сталкивался.
2 человека по отдельности получают свидетельство переселенца, а потом заключают брак.
Как теперь сдавать документы на РВП?? также по отдельности?
Буду благодарен за ответ.
Всем положительных ответов от консульства!
На РВП в любом случае, даже если св-во одно на всю семью сдается пакет документов на каждого отдельно.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста,
если подал на рвп в Алмате и оплатил консульский сбор 21000 тг.,
затем приехал в регион вселения для проставления штампа рвп надо ли платить сбор 1600 руб. ?
Желательно ответ тех кто уже получил РВП и доподлинно знает.
Да, 1600 р. тоже оплачивается - на прошлой неделе родственник проставлял в Нижнем Новгороде
Спасибо большое!
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, 20.05.16 г. в г. Алматы подали документы на РВП, как узнать поступили ли в регион документы и когда примерно ждать результат. Проверяю на сайте ГУВМ МВД, пишет что данные отсутствуют, возможно еще рановато для решения. Знаю что с момента поступления документов в регион, рассмотрение должно быть не более 2 месяцев.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, 20.05.16 г. в г. Алматы подали документы на РВП, как узнать поступили ли в регион документы и когда примерно ждать результат. Проверяю на сайте ГУВМ МВД, пишет что данные отсутствуют, возможно еще рановато для решения. Знаю что с момента поступления документов в регион, рассмотрение должно быть не более 2 месяцев.
Наши документы на РВП ушли из консульства в Алматы 18 апреля, подавали в ЛО, на сайте проверки нашла, что решение по нам было принято 1 июля. Где то читала что документы идут только в регион два месяца, вот с 20 июля и отсчитывайте время рассмотрения.
Спасибо, будем надеяться что будет гораздо быстрей, в августе отпуск думал как раз смотаться в Новосибирск поставить штамп и подать на гражданство.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Такая ситуация. Приехав в регион вселения мне поставили штамп РВП. Но теперь мне необходимо выехать обратно в КЗ на 5-6 мес. Может ли этот выезд в дальнейшем послужить аннулированием РВП?? или могут возникнуть какие либо проблемы при подаче заявления на гражданство? Будут ли считать дни отсутствия в регионе по штампам в паспорте, или на это особо не обращают внимание? Как я вычитал в нете, выезжать можно не более чем на 180 дней в год, либо РВП аннулируется.
Так ли это на самом деле??
Helenochka,
пишите, что ваши документы ушли 18 апреля
Наши документы на РВП ушли из консульства в Алматы 18 апреля, подавали в ЛО, на сайте проверки нашла, что решение по нам было принято 1 июля. Где то читала что документы идут только в регион два месяца, вот с 20 июля и отсчитывайте время рассмотрения.
а до этого писали, что 18 мая:
Добрый день, на сайте ГУ по вопросам миграции при проверке готовности РВП выходит: по вашему заявлению принято решение, я так понимаю, это значит, что РВП одобрено?
Подавали в Лен.область, из консульства в Алматы ушло 18 мая, решение принято первого июля.
Когда все-таки? А то я тоже подавал в ЛО и мои доки должны были уйти в конце мая.
Проверяю на сайте каждый день, но пока тишина.
Привет всем. Едем подавать на РВП, при этом был обмен паспорта супруга основного заявителя. Во временной группе сказали подавать прежний пакет и привезти в Нск новый паспорт. Не помните, нужно ли для паспорта делать копию заверенную и перевод на русский?
Helenochka,
пишите, что ваши документы ушли 18 апреля
а до этого писали, что 18 мая:
Добрый день, на сайте ГУ по вопросам миграции при проверке готовности РВП выходит: по вашему заявлению принято решение, я так понимаю, это значит, что РВП одобрено?
Подавали в Лен.область, из консульства в Алматы ушло 18 мая, решение принято первого июля.
Когда все-таки? А то я тоже подавал в ЛО и мои доки должны были уйти в конце мая.
Проверяю на сайте каждый день, но пока тишина.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.