Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Всем привет. Сегодня сдал доки на рвп в Алматы. Принимала женщина в 8 кабинете. Всех отправила переделывать заявление к Оксане через дорогу. Основные вопросы по изменению фмс на мвд. Образец на сайте не актуален. Заявление для заполнения исправили по новым требованиям. Мы сами исправили ( брали с собой ноут и флэшку),
Можете скинуть ваше исправленное заявление на почту nikamart@yandex.ru ? Личные данные, можно удалить. Буду очень признательна Вам
На днях написала в Ген. Консульство, с просьбой поставить нас в очередь на подачу в Алматы. Ответ пришел, что сейчас запись идет на Ноябрь 2019!! г. Ответила ставьте нас в очередь, но по возможности предоставьте дату на более ранний срок, уже вечером прислали письмо- вы записаны на 27.07. 2018г.
ого, а у нас в декабре 17 года пришел ответ подавайте в России, так как запись до 2020 года закрыта, все расписано.. Они там что издеваются, пришлось нам ехать деньги тратить
Сообщение отредактировал Franzuaza: 25.06.2018, 20:51:25
Продолжение... Вернее окончание очередной серии. На выходных съездили в Новосибирск, там как раз день города был, 125 лет. Хорошо отдохнули и позагорали. В понедельник вернулись и сразу с трассы в Миграционный Центр. Естественно паспорта не готовы, но инспектор записала наш телефон и сказала что как только паспорта придут - позвонит. На следующий день утром позвонила и обрадовала. После обеда съездили, забрали паспорта с заветной печатью. Но нам сказали что теперь надо в обязательном порядке в течении 7 дней сделать временную регистрацию, иначе сильно плохо и больно будет. Нам повезло, нашли быстро человека и сегодня до обеда прописались на полгода. Правда не в самом Томске, а в новом микрорайоне в пригороде, который к городу не относится. Но это уже значения не имеет. Завтра утром домой!
Еще один этап этого увлекательного квеста позади. В следующий, уж окончательный приезд подадим на гражданство и к новому году будем с паспортами.
ого, а у нас в декабре 17 года пришел ответ подавайте в России, так как запись до 2020 года закрыта, все расписано.. Они там что издеваются, пришлось нам ехать деньги тратить
Сама не ожидала, т.к. в декабре 2017, мне даже не ответили на письмо.
Сообщение отредактировал Veronica: 02.07.2018, 20:03:10
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь подавать документы на РВП (самое начало), в удостоверении переселенца указан я(как заявитель) жена и ребенок. Вопрос: Нужно ли присутствие ребенка в процессе всей этой беготни(прохождение мед обследования и т.д.) или он должен присутствовать только при подаче заявления на РВП в УФМС?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь подавать документы на РВП (самое начало), в удостоверении переселенца указан я(как заявитель) жена и ребенок. Вопрос: Нужно ли присутствие ребенка в процессе всей этой беготни(прохождение мед обследования и т.д.) или он должен присутствовать только при подаче заявления на РВП в УФМС?
на ребенка РВП будете делать? если да ,то медкомиссию надо проходить ребенку.
Не нужно.
Делайте на себя и одновременно (а можно и после) - на всех остальных совершеннолетних участников госпрограммы.
Детей просто зарегистрируйте по месту пребывания. Регистрация будет на 3 месяца. Через 2 месяца получите РВП и сразу подавайте на гражданство. В документах укажите, что с вами одновременно приобретают гражданство ваши несовершеннолетние дети. Через месяц, когда им необходимо будет продлевать регистрацию, регистрируете их на основании того, что документы на гражданство поданы и вы ждете решения. После получения паспорта - дети будут вписаны в него.
Добрый вечер. Друзья, подскажите, что писать в заявлении в пункте
25. Адрес (сведения) предполагаемого временного проживания? Во всех образцах, что мне попадались, указаны конкретные адреса.
Я как бы пока даже, представить не могу, по какому адресу будет в дальнейшем наше желье.
Добрый день, у нас сложилась следующая ситуация. На детей РВП не делали. Только миграционный учет. Документы сдали на гражданство, вписав детей в мое заявление. При сдаче несколько раз спросили инспектора о какой-либо расписке или справке о том, что наши документы приняты. Сказала, что ничего не нужно. Теперь у детей заканчивается Временная регистрация, а для продления требуют принести справку о приеме доков на рассмотрение. Говорят, идите и берите. Теперь переживаем, дадут или нет. Как вообще в принципе доказать, что мы документы сдали? И могут ли продлить на основании того, что у родителей РВП?Не нужно.
Делайте на себя и одновременно (а можно и после) - на всех остальных совершеннолетних участников госпрограммы.
Детей просто зарегистрируйте по месту пребывания. Регистрация будет на 3 месяца. Через 2 месяца получите РВП и сразу подавайте на гражданство. В документах укажите, что с вами одновременно приобретают гражданство ваши несовершеннолетние дети. Через месяц, когда им необходимо будет продлевать регистрацию, регистрируете их на основании того, что документы на гражданство поданы и вы ждете решения. После получения паспорта - дети будут вписаны в него.
Добрый день, у нас сложилась следующая ситуация. На детей РВП не делали. Только миграционный учет. Документы сдали на гражданство, вписав детей в мое заявление. При сдаче несколько раз спросили инспектора о какой-либо расписке или справке о том, что наши документы приняты. Сказала, что ничего не нужно. Теперь у детей заканчивается Временная регистрация, а для продления требуют принести справку о приеме доков на рассмотрение. Говорят, идите и берите. Теперь переживаем, дадут или нет. Как вообще в принципе доказать, что мы документы сдали? И могут ли продлить на основании того, что у родителей РВП?
На основании п 17.2 Административного Регламента http://www.consultan...d988802a2/ / - сотрудник, принимающий документы обязан выдать справку (форма есть в приложении 1) о принятии этих документов...и обязательно с датой (они имеют должностные инструкции).
От даты, указанной в справке,- пойдет отсчет срока о принятии решения по гражданству.. и дает основания на претензии (обжалования) в частности,- в случае затягивания сроков. Это первое. А второе, как в Вашем случае ,- дает право продлить регистрацию малышу, потому что РВП родителей не дает ему права находиться в РФ более 90-та дней.
Будут сопротивляться выдать справку, - укажите им на этот Регламент и его части IV и V,- об их обязанностях и ваших правах
Сообщение отредактировал sms-marina: 11.08.2018, 18:13:21
Здравствуйте, собираюсь получать РВП в г. Санкт-Петербург, подскажите кто то знает как можно узнать о наличии квот? и если их нет уже, можно ли сделать запрос на предоставлении квоты? Если кто то в также в начале пути на получение РВП давайте объединяться)
Сообщение отредактировал Надин12: 15.08.2018, 16:21:40
Здравствуйте, собираюсь получать РВП в г. Санкт-Петербург, подскажите кто то знает как можно узнать о наличии квот? и если их нет уже, можно ли сделать запрос на предоставлении квоты? Если кто то в также в начале пути на получение РВП давайте объединяться)
На весь Петербург выделяется всего 1500 квот в год. Крайне маловероятно получить квоту даже в начале года, а сейчас шансов абсолютно никаких нет. Если только на лапу кому-нибудь дать.
На весь Петербург выделяется всего 1500 квот в год. Крайне маловероятно получить квоту даже в начале года, а сейчас шансов абсолютно никаких нет. Если только на лапу кому-нибудь дать.в инете
в инете нашла информацию о том, что можно подать заявление о предоставлении квоты, есть шаблон такого заявления, но везде описывается как подавали его уже прибыв в Россию, может кто то находясь в Казахстане подавал такое заявление? поделитесь опытом. Еще подскажите как попасть на консультацию в консульство в Алматы? по почте никто не отвечает, по телефону занято всегда...Если прям туда поехать пустят?
в инете нашла информацию о том, что можно подать заявление о предоставлении квоты, есть шаблон такого заявления, но везде описывается как подавали его уже прибыв в Россию, может кто то находясь в Казахстане подавал такое заявление?
Вы видимо читали о программе переселения соотечественников. Вам для начала нужно получить книжку переселенца, потом сможете подавать на РВП. Но в Петербург вы все равно напрямую не попадете, он не участвует в программа.
Без программы РВП по квоте получить очень сложно. Тем более удаленно. Как сказали выше - квоты мизерные на регион выделяют и их расхватывают за 1-3 дня января, после НГ праздников. Народ для этого бывает до нескольких суток стоят в живой очереди, записываются, отслеживают списки. Если не попал и не получил - только на следующий год пробовать снова. По программе переселения дают РВП вне квоты, т.е. вы минуете этот смертоубийственный процесс.
В Казахстане многие подают заявление на РВП в консульство, отстояв в очереди 1-1,5 года (по программе). Иначе - только в регионе. И да, Питер в программе не участвует, только ЛенОбласть.
Добрый день, подскажите кто подавал документы на РВП в Алматы, через сколько пришел ответ, просто уже почти три месяца прошло и тишина, я понимаю сказали полгода ждать, а через два месяца узнавать, но хочется реальные сроки знать, кому и через сколько. Спасибо.
Здесь попробуйте проверить.Добрый день, подскажите кто подавал документы на РВП в Алматы, через сколько пришел ответ, просто уже почти три месяца прошло и тишина, я понимаю сказали полгода ждать, а через два месяца узнавать, но хочется реальные сроки знать, кому и через сколько. Спасибо.
Сообщение отредактировал Иван Иванович: 19.08.2018, 19:02:29
Здесь попробуйте проверить.Добрый день, подскажите кто подавал документы на РВП в Алматы, через сколько пришел ответ, просто уже почти три месяца прошло и тишина, я понимаю сказали полгода ждать, а через два месяца узнавать, но хочется реальные сроки знать, кому и через сколько. Спасибо.
Спасибо, проверяю, пока тишина в
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.