а адрес можно где продают то?
Вейпинг в КазахстанеОбсуждение Vape движения, помощь, советы, обсуждения
Отправлено 11.01.2017, 09:24:40
спросил у Гугла про основы в Алмате, их оказывается много, кто что берет? и почему? поделитесь пожалуйста,
увидел даже такой вариант как купить отдельно Глицерин 100мл (VG), Пропиленгликоль 100мл (PG), Никотиновая основа SmokeJam 100мл (Leap LabChem). так совсем получается дешево и сердито... но вот собственно вот ссылка http://vaporshop.kz/...-i-komponenty
поделитесь опытом пожалуйста!!!!!
Сообщение отредактировал vitaliyf: 11.01.2017, 09:29:15
Отправлено 11.01.2017, 13:09:14
спросил у Гугла про основы в Алмате, их оказывается много, кто что берет? и почему? поделитесь пожалуйста,
Да как тут посоветуешь?
Я себе беру крепость 6 мг никотина основу.
А вот с аромкой вообще сложно на цвет и вкус. Выбор большой, глаза разбегаются.
Я консерватор и беру табачные ароматы.
Так что покупать надо, где ближе.
А что именно, сам решай.
Только совет, смешивай аромку с основой в мелкой посуде. А то вдруг не понравится, что бы вылить не жалко было.
С уважением.
Отправлено 11.01.2017, 15:11:31
кстати казус произошел у меня ночью, с вечера заправил полный бачек жижи, ( ну штоб с утра не заправлять) так сказать экономия времени))), ну просыпаюсь, собрался на работу, беру паритель. а бочек пустой, все вытекло, вроде все закручено нормально было, столько дней проблем не было, думал мож что раскрутилось, а нет все затянуто нормально, ну заправил полностью под крышку. а то вчера не хватило малеха на пускание пара.
мысли у кого есть? почему так вышло???кстати казус произошел у меня ночью, с вечера заправил полный бачек жижи, ( ну штоб с утра не заправлять) так сказать экономия времени))), ну просыпаюсь, собрался на работу, беру паритель. а бочек пустой, все вытекло, вроде все закручено нормально было, столько дней проблем не было, думал мож что раскрутилось, а нет все затянуто нормально, ну заправил полностью под крышку. а то вчера не хватило малеха на пускание пара.
мысли у кого есть? почему так вышло???
Отправлено 11.01.2017, 19:23:49
кстати казус произошел у меня ночью, с вечера заправил полный бачек жижи, ( ну штоб с утра не заправлять) так сказать экономия времени))), ну просыпаюсь, собрался на работу, беру паритель. а бочек пустой, все вытекло, вроде все закручено нормально было, столько дней проблем не было, думал мож что раскрутилось, а нет все затянуто нормально, ну заправил полностью под крышку. а то вчера не хватило малеха на пускание пара.
мысли у кого есть? почему так вышло???кстати казус произошел у меня ночью, с вечера заправил полный бачек жижи, ( ну штоб с утра не заправлять) так сказать экономия времени))), ну просыпаюсь, собрался на работу, беру паритель. а бочек пустой, все вытекло, вроде все закручено нормально было, столько дней проблем не было, думал мож что раскрутилось, а нет все затянуто нормально, ну заправил полностью под крышку. а то вчера не хватило малеха на пускание пара.
мысли у кого есть? почему так вышло???
Видимо оринги поменять надо.
Отправлено 11.01.2017, 19:35:05
По основам мое имхо:
Смоук китчен рулит. Нет постороннего запаха. Беру 70/30.
Пару раз брал другие подешевле, не понравились. Показалось, что есть какой-то запах.
Еще если основу делать самому, то не покупайте китайский никотин. У меня от него, например, дичайший ТХ.
По аромам:
Смоук китчен можно долго не настаивать, если делаешь моновкус. Часа 3 достаточно
ТПА и Капелла лучше настоять хотя бы дней 5.
Другие не пробовал
Отправлено 12.01.2017, 12:15:25
По основам мое имхо:
Смоук китчен рулит. Нет постороннего запаха. Беру 70/30.
Пару раз брал другие подешевле, не понравились. Показалось, что есть какой-то запах.
Еще если основу делать самому, то не покупайте китайский никотин. У меня от него, например, дичайший ТХ.
По аромам:
Смоук китчен можно долго не настаивать, если делаешь моновкус. Часа 3 достаточно
ТПА и Капелла лучше настоять хотя бы дней 5.
Другие не пробовал
с китайским никотином проблем не замечал - может старый/окислившийся был?
тпа/капелла нормальный стандартный настой не менее 2х недель
Отправлено 12.01.2017, 15:24:53
Нашел магазин где 500мл пг и 500мл вг по 1200(1000)тг. Астанинский интернет магазин наложенным платежом. Может кому будет интересно. allvape называется, прогуглите. Никотин тоже по 1700 есть. Выгодно получается. Только думаю аромки лучше с РФ закажу по 280тг за бутыль, в Алмате дорого че-то для моих рецептов целый бутыль ушатывать - получается ничерта не дешевле покупных.
Темы с аналогичным тегами электронные сигареты, vape, vapekz, вейпинг
Барахолка →
Продам →
Вейп Eleaf iJust SEleaf iJust S Kit 3000mAh Автор: ВК, 09.12.2021, 11:15 вейп, электронная сигарета, eleaf |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Аккумуляторы Liitokala 18650Автор: SkulkinIvan, 19.01.2020, 12:35 18650, аккумуляторы, liitokala и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Eleaf Ijust S Электронная сигарета VapeАвтор: Cyber_Karalik, 28.05.2017, 13:42 казахстан, torg, vape, eleaf и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Электронная сигарета Eleaf iJust S Kit, 3000 mAh, Стальной + Жидкость в подарокАвтор: спекулянт, 14.05.2017, 12:47 астана, torg, электронная и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Vape Wismec RX200S, GeekVape Griffin 25 Plus, iJoy Limitless RDTA Plus и много всякого.Продам почти не пользованный бокс-мод Автор: papa_mozhet, 07.03.2017, 09:17 vape, бокс-мод, wismec, geekvape и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0