Спортивные секции/клубы для малышейОтзывы, рекомендации, опыт
Отправлено 08.08.2017, 15:57:53
Добрый день! кто знает а в Алматы Арена (по Момышулы) есть какие либо секции для девочек? Кроме женской борьбы.
Добрый. Племянница ходит на плаванье по вечерам, 2 или 3 раза в неделю. Оплата по-моему около 20000 тенге.
мда уж недешево. У меня подруга многодетная мама, для нее искала. Спасибо!
Отправлено 22.08.2017, 15:26:07
Дд!
У кого детки ходят в Клуб спортивной гимнастики "PRO Trainer"?
Планируем отдать дочь (3 года) на акробатику.
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Это же на Абая Розыбакиева? Нам не понравилось, сын ходил три месяца туда, за все это время они только кувыркались туда-обратно и все и эстафеты бегали, новых элементов не было. Подождали пару лет и ушли в СДЮШОР № 9, там виден прогресс, чем занимается ребенок, растяжка, канат, мостик и тд.
Отправлено 06.09.2017, 08:42:20
Дд!
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Это же на Абая Розыбакиева? Нам не понравилось, сын ходил три месяца туда, за все это время они только кувыркались туда-обратно и все и эстафеты бегали, новых элементов не было. Подождали пару лет и ушли в СДЮШОР № 9, там виден прогресс, чем занимается ребенок, растяжка, канат, мостик и тд.
Да,это там.
Вы в каком возрасте пошли? И ФИО тренера не помните?
Спасибо
Отправлено 07.09.2017, 09:09:54
Да,это там. Вы в каком возрасте пошли? И ФИО тренера не помните? Спасибо.
В три года ходили, тренера не помню девочка молодая и вообще они там часто менялись. Единственный тренер, который произвел впечатление это Миша,
Имхо конечно, но это не гимнастика а зарядка и таких денег не стоит. Результаты там есть только у детей, которые занимаются по индивидуальной программе с тренером.
Отправлено 07.09.2017, 22:39:40
Кстати там есть тренер( пожилая женщина), я спрашивала со скольки отдать дочь на гимнастику, она мне сказала в три года рано, с 4-х лет можноДд!
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Отправлено 09.09.2017, 21:26:52
людииии пожалуйста в центре подскажите кто проводит занятия по боксу для детей, нужен талантливый детский тренер. сыну 9 лет, в классе почти выше всех, но его уже начали поколачивать одноклассники, причем двое на одног... посоветуйте пожалуйста!!
Подумайте про айкидо
Отправлено 10.09.2017, 09:05:44
Нежный Мистик, вы все же пошли несмотря на отзывы?Дд!
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Мы тоже планировали трехлетку к ним отдать, но на гимнастику. Нам в принципе в 3 года много не нужно.
Дочу не хотите на художественную гимнастику? В клубе Грейс с 3л берут.
Отправлено 12.09.2017, 09:24:29
Нежный Мистик, вы все же пошли несмотря на отзывы?Дд!
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Мы тоже планировали трехлетку к ним отдать, но на гимнастику. Нам в принципе в 3 года много не нужно.
Дочу не хотите на художественную гимнастику? В клубе Грейс с 3л берут.
С октября пойдем. Да нам в 3 тоже много не надо-попрыгать да покувыркаться))
Нет,именно на акробатику хотим.
Отправлено 12.09.2017, 09:27:04
Кстати там есть тренер( пожилая женщина), я спрашивала со скольки отдать дочь на гимнастику, она мне сказала в три года рано, с 4-х лет можноДд!
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Ну вот я тоже думала с 4-х,а супруг сказал,что уже пора)
Нам не профессионально,нам любительски. Чтоб координация и энергия выходила)
Отправлено 12.09.2017, 11:11:18
Ходим в сдюшор 9.
Отправлено 13.09.2017, 15:09:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 18.09.2017, 22:13:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 24.09.2017, 18:53:48
Клуб по боксу на Сейфуллина-СатпаеваЛюдииии пожалуйста в центре подскажите кто проводит занятия по боксу для детей, нужен талантливый детский тренер. Сыну 9 лет, в классе почти выше всех, но его уже начали поколачивать одноклассники, причем двое на одного ходили и на ушу саньда, недолго правда, и на капоейру, бойцовских качеств не приобрели... лучше всего ему катит плавание, но уже надоело, нужно и за себя уметь постоять, удары по голове категорически противопоказаны, но семейным советом решили, что умение постоять за себя и преодоление страха очень важны, драки не прекратятся а наоборот, в 5 классе еще больше начнется выяснение, кто самый сильный... посоветуйте пожалуйста!!
Нашла контакты Дутпаева Алтая, рукопашный бой, в ватсап пока не отвечает, интересно лучше на рукопашный бой отдать или как? Родители 9-10 леток, подскажите пожалуйста! Спасибо заранее.
Тренер Булат
87074675491
Сообщение отредактировал анита197: 24.09.2017, 18:54:34
Отправлено 06.11.2017, 10:08:38
Хотелось бы отзывы.
Спасибо.
Ну вот я тоже думала с 4-х,а супруг сказал,что уже пора)
Нам не профессионально,нам любительски. Чтоб координация и энергия выходила)
Моя дочка ходила около 5-6 месяцев туда почти год назад. Сначала были в группе, где в основном прыгали, кувыркались и соревновались (как на физкультуре), ну там мальчики в группе одни были и помладше нас. Потом хозяйка клуба сама к нам подошла и предложила к девчонкам в группу перейти, где как раз пожилая женщина-тренер Наталья Константиновна. Там уже и колёсико и шпагатики, мостики, красиво ходили по бревну - всё по-девчачьи))). Время тренировок не совсем подходило нам и перешли к одной из учениц Натальи Константиновны. Тоже всё замечательно было, в группе в основном девочки были, нашего возраста 5-6 лет. К сожалению, по семейным обстоятельствам не смогла больше возить её туда.
Но дочка до сих пор вспоминает и просится обратно, хотя мы много чем занимались: и плаванием, и фигурным катание, и танцами... Но вот ей именно нравилось, что там всё так активно, она побеситься любит.
Из результатов: у дочки хорошо укрепился мышечный корсет, стали очень сильными руки и спина. Растяжка получше стала, а то от природы вообще не гибкая.
Темы с аналогичным тегами хоккей, хоккей с шайбой, хоккей с шайбой для девочек
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Детские коньки Bauer vapor x900 33рдетские хоккейные коньки Автор: Санёчо, 27.02.2020, 11:58 bauer, vapor, коньки, хоккей |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Хоккей (любительский)набор желающих тренироваться Автор: Paheritos, 03.05.2017, 11:14 хоккей в астане |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2017 годарезультаты, новости с ЧМ Автор: - 합기 -, 30.01.2017, 23:47 бенди, хоккей с мячом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Коньки фигурные, хоккейные. Распродажа с 50% скидкой(последний размер)Распродажа коньков(последний размер) Ботас, Чехия. Новые Автор: Сколопендра, 13.12.2016, 22:46 коньки, хоккей, фигурное катание |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
хоккейные клюшки BauerАвтор: Antispamer, 26.10.2016, 12:48 алматы, torg, хоккей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0